Страница 5200 из 5758 « Первая 420047005100515051905196519751985199520052015202520352045210525053005700 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для masha_vin , на сообщение « Да, только не нужно забывать, что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Да, только не нужно забывать, что поступают к кому-то
    А это имеет какое-то значение? Учится ведь ученик, а не учитель.

2. ответ для Katarina , на сообщение « А это имеет какое-то значение? Учится... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А это имеет какое-то значение? Учится ведь ученик, а не учитель.
    Это имеет принципиальное значение. Нельзя поступать абы к кому.
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Девочки, выручайте!!! У меня со вчерашнего дня не ловит Орфей!!! Утром перестал вещать... Вообще не поняла что произошло, но он у меня ловил на 71,60. Станция была на кнопку заведена. Прекрасное чистое вещание было. Вчера сунулась: 71,66 должно быть в СПб, но он и на этой волне не ловит. Из радио классического осталась только Популярная классика, которую после Орфея слушать не очень хочется. Орфея слушали всей семьей и самое главное, что у меня ребенок-инвалид к нему привязан очень. Приемник у меня простой, покупала специально ради Орфея усилитель... Не могу, кроме радио онлайн ничего больше классического найти в диапазоне Спб... Может быть кто-то знает что нам можно поймать... Помогите, пожалуйста. Второй день воюю с радио... Сразу скажу, что на телевизоре не наш вариант слушать: ребёнок привязан к одному помещению и он не в состоянии самостоятельно включить и найти программу. Поэтому именно на радиоприемник ориентируемся: там он просто кнопку включения жмет

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Это имеет принципиальное значение.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Это имеет принципиальное значение. Нельзя поступать абы к кому.
    Что значит абы к кому? Кто это решает?

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Девочки, выручайте!!! У меня со... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!!! У меня со вчерашнего дня не ловит Орфей!!! Утром перестал вещать... Вообще не поняла что произошло, но он у меня ловил на 71,60. Станция была на кнопку заведена. Прекрасное чистое вещание было. Вчера сунулась: 71,66 должно быть в СПб, но он и на этой волне не ловит. Из радио классического осталась только Популярная классика, которую после Орфея слушать не очень хочется. Орфея слушали всей семьей и самое главное, что у меня ребенок-инвалид к нему привязан очень. Приемник у меня простой, покупала специально ради Орфея усилитель... Не могу, кроме радио онлайн ничего больше классического найти в диапазоне Спб... Может быть кто-то знает что нам можно поймать... Помогите, пожалуйста. Второй день воюю с радио... Сразу скажу, что на телевизоре не наш вариант слушать: ребёнок привязан к одному помещению и он не в состоянии самостоятельно включить и найти программу. Поэтому именно на радиоприемник ориентируемся: там он просто кнопку включения жмет
    К сожалению, нет больше ничего. Попытайтесь на инет формат перейти, чтобы просто включить было ребенку. Может быть есть подобные устройства, есть же пожилые люди, к примеру, специальные телефоны для них и пр. Может какой-то плеер есть с подобной опцией.

6. ответ для Katarina , на сообщение « К сожалению, нет больше ничего.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет больше ничего. Попытайтесь на инет формат перейти, чтобы просто включить было ребенку. Может быть есть подобные устройства, есть же пожилые люди, к примеру, специальные телефоны для них и пр. Может какой-то плеер есть с подобной опцией.
    Попробую. Спасибо!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Заработал ОРФЕЙ!!!! Само заработало!!! Я, правда, успела везде письма наотправлять, чтобы вещание проверили, но, наверное, еще их никто с утра не читал ) Господи, живём!!! Ребенок дёргаться перестал, можно дальше двигаться

В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Заработал ОРФЕЙ!!!! Само заработало!!! Я, правда, успела везде письма наотправлять, чтобы вещание проверили, но, наверное, еще их никто с утра не читал ) Господи, живём!!! Ребенок дёргаться перестал, можно дальше двигаться
    Попробуйте все-таки озадачиться поиском устройства. Есть масса музыкальных каналов на любой вкус. Наверняка уже что-то придумано, надо только поискать.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Орфей периодически пытаются закрыть "за ненадобностью".

10. ответ для _helga_ , на сообщение « Изначально, конечно, речь шла про... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Тут мне мама моей одной лауреатки, которая уже в консе учится, рассказала, что педагог запретил ей играть в БЗФ с оркестром (!!!), т.к. она считает, что студентка не готова. Либо это уже банальная зависть к успехам своих учеников, либо старческий маразм...

Страница 5200 из 5758 « Первая 420047005100515051905196519751985199520052015202520352045210525053005700 Последняя »