|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от waitingforyou
Всех с праздниками, призовыми местами и хорошими узи!
Я сегодня наконец-то отстрелялась с налоговым вычетом, хорошо муж увидел объявление что беременным вне очереди доки подавать, иначе 2.5 часа это норма там просидеть.
И мы купили колясон
[emoji533] [emoji533]
Аля, отличный транспорт! [emoji106]
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Звездочка
Ольчик, ну да, хороший увесистый пацанчик[emoji7][emoji7][emoji7]
Спасибо, девочки! Я не ожидала, что смогут наши инструменталы взять своим ансамблем небольшим 1 место!
Здорово, поздравляю!
Сообщение от Neus
Сходила я на УЗИ, как и предполагалось, опережает срок, вес уже 2380. В остальном все идеально, головой вниз, шов прекрасный, шейка закрыта, кровоток в норме. Но думаю все-таки КС с учётом размера. Пойду в РД показываться в пятницу, поймём стратегию. А, пацанчика подтвердили [emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Поздравляю с хорошим узи!
Сообщение от Катеринуська
Ну, у меня же это наверно показания, если гематолог назначила, наследственная тромбофилия ведь((
Моя врач на удивление расслабилась, мне кажется, первый раз за всю беременность аж на две недели меня отпустила.
А я так плохо чувствую себя сегодня, руки ломит ниже локтей и ноги ниже колен, слабость страшная и отекла((((
Бруснивер себе заварила, попробую попить
Держись мать! Я тоже плоховасто себя чувствую, одышка ужасная, как поем, так вообще дышать трудно, голова кружиться, в жар бросает. И вроде и живот небольшой по сравнению с предыдушими беременностями, но так тяжело ходить
-
Наш человек
Настя, здорово, завтра уже дома будешь отдыхать, или ты тут тоже дел кучу найдешь?)))
-
Элита
Сообщение от малютка
Держись мать! Я тоже плоховасто себя чувствую, одышка ужасная, как поем, так вообще дышать трудно, голова кружиться, в жар бросает. И вроде и живот небольшой по сравнению с предыдушими беременностями, но так тяжело ходить
у меня тоже самое. Все, что могла, обследовала. Короче, терапевт была права — просто на сердце и легкие давит диафрагма и мы чуток задыхаемся и обморокуем)) не лечится.
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Можно можно я хвастану?))))
Как смогла упаковала, можно и бай[emoji4]
Завтра нас ждёт вечеринка с Гарри)))
Ксюшаааа, супер!!! Как здорово! С именинником-юбиляром вас, с маленьким мужчиной пусть скорее носит маму на руках
Сообщение от Звездочка
Доброе утречко[emoji8]
Ксюня, сынишку с юбилеем! Родителей тоже с рождением сына) Такую красоту ты придумала, умничка!
Настя, я бы и витаминки, и массажи-остеопаты, ну и надо просто выдохнуть и полежать дома, а мама рядом ухаживает[emoji8]
Всем легкого рабочего и не очень рабочего дня))
Олечка, отличного узи, ну и веса в пределах)))
Снег, уходи уже!!!!
Спасибо!! мне вот все казалось, вернусь- отдохну, в Москве- отдохну, в Питере-то уж точно отдохну... ага я в Пекине реально больше спала и валялась а времени всё меньше, уже 32 недели ровно )))
Сообщение от Littleshell
Спасибо! Все хорошо с ктг, но девушку было не разбудить)) Всю ночь помогала мне мужа в поездку собирать, старалась, а сейчас отсыпается
Но опытные врачи, конечно, удивляют. Я будила-будила и никак, а врач подошла, тут похлопала, там похлопала и малышка зашевелилась. Правда нехотя)) так и переползала от меня в другой угол и снова спать)))
милота!!!!! С хорошим ктг!!! Так держать
Сообщение от Littleshell
Юленька, спасибо
Прости меня, если я лезу не в свои дела... Я старалась молчать)) но ты все время пишешь о каких-то сторонних мнениях, осуждающих и вот как я, выражающих. Во-первых, ни мое мнение, ни одно другое постороннее, включая родственников, тебя не может волновать, если ты не находишься от этих людей в жесткой зависимости. От зависимостей надо избавляться так что я бы в следующий раз все-таки не собачку стричь, а к психологу.
И во-вторых, почему я тут рот открыла... выбесила фраза твоего мужа, что дальше еще сложнее будет. Да блин, по моим расчетам, дальше они тебя просто угробят. Ты взрослая, очень красивая, деятельная женщина! Ты без них вообще ни разу не пропадешь, хоть с тремя детьми... они должны тебя на руках носить, помогать, оберегать. Слов нет. Понимаю, что в один день не сменить устоявшиеся отношения... но Юленька, ты же видишь, что надо?
Береги себя, дорогая! Пожалуйста!
Подпишусь под каждым словом!!! Жалость и любовь к себе - это любой психолог скажет в первую очередь - и это не пустые слова очень надо беречься, ради детей и мужа, но и ради себя прежде всего
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Наш человек
Юля, проси старших помочь. Насчет готовки не парься, взрослые дети пускай сами еду готовят если полуфабрикаты не устраивают
-
Старожил
Сообщение от малютка
Здорово, поздравляю!
Поздравляю с хорошим узи!
Держимся, все держимся)) других вариантов у нас и нет)) поныли немножко и опять держимся [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Сходила я на УЗИ, как и предполагалось, опережает срок, вес уже 2380. В остальном все идеально, головой вниз, шов прекрасный, шейка закрыта, кровоток в норме. Но думаю все-таки КС с учётом размера. Пойду в РД показываться в пятницу, поймём стратегию. А, пацанчика подтвердили [emoji7]
Поздравляюууууу!! Богатырь!! класс, как здорово читать такие новости!!!
Сообщение от Звездочка
Приехали с очередного конкурса! Девочки пели ансамблем. Взяли лауреатов 1 степени[emoji2148]
Вот!! Умнички же гордость))) поздравляю от души
Сообщение от Neus
Да, фотки сделали. На удивление спокойно, в конце только смешно губки кривить стал. И в отличие от девчонок, которые похожи на мужа, сынуля похож на меня[emoji7]
как трогательно, слов нет!!! Мамин сын будет
Сообщение от Felicidad
Да, без серьезных показаний очень тяжело принимать такое решение. Причем УЗИ должно было быть вчера, но врач бортанула и в итоге оно было сегодня. И никто не истерил вчера. Начали все сразу сегодня бегать. От этого тоже закрадывается сомнения об их решении
Ох, как непросто... но я тоже за интуицию.. главное, что ктг и доплер хорошие здоровья и сил при любом решении!!!
Сообщение от waitingforyou
Всех с праздниками, призовыми местами и хорошими узи!
Я сегодня наконец-то отстрелялась с налоговым вычетом, хорошо муж увидел объявление что беременным вне очереди доки подавать, иначе 2.5 часа это норма там просидеть.
И мы купили колясон
🍆 🍆
С покупкой!!!! А у тебя вычет по основному долгу или по процентам? Мне тоже предстоит сами подавались, не онлайн? Или через МФЦ?
-
Мега-элита
Фуф, я добросовестно за вами добежала
Сообщение от Littleshell
Всё, это будет мой девиз на ближайшие полгода
Тебе тоже пора сбавлять обороты
Это одно из моих любимых выражений, дадада ну ведь чистая правда же?)))) я уже всеми лапами оттормаживаюсь, чесслово, не могу больше! В конце концов, когда же начнется мой спокойный заслуженный декрет? *спросила мать без коляски, кроватки, сумок в роддом и крохе, 3-его скрина, пачки анализов и нескольких врачей*
Сообщение от малютка
Настя, здорово, завтра уже дома будешь отдыхать, или ты тут тоже дел кучу найдешь?)))
Они меня уже нашли и поджидают там👀но я рассчитываю, что родители не дадут мне бегать, как в попу ужаленный рысь но ведь налоговый вычет мне надо? Мне что-то больше всех надо, кажется, я просто привыкла бегать а вообще я хочу на Планету детства в пятницу там же намечается тусовка??