Страница 520 из 2823 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я видела, но только в интернете. Вот... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а можно вместо пакета взять такую прозрачную сумку от подушки, они на молнии (ничего вываливаться не будет) и плотные.
    Я такую и собираюсь взять.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Я такую и собираюсь взять. »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я такую и собираюсь взять.
    Тоже тогда возьму. Как раз недавно подушки покупала

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Тоже тогда возьму. Как раз недавно... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А кресло какое?
    Пока дуна, потом не знаю

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали здесь котов и кошек неоднократно...
    Расскажу про свою. У нас кошка заболела после нового года - стала вялой, неожиданно перестала видеть с одной стороны, ходила кругами.
    Сделали МРТ головы - обнаружили отек огромный мозга и участок копящий контраст. Было три версии - опухоль, ишемич. поражения или воспаление. Врач решил, что воспаление. Лечили два месяца, капельницами сняли отек и было ощущение , что кот выздоровел. Потом опять ухудшение. И опять. Потратили денег на несколько польских колясок. Делали переливание крови. Кошка умерла в один день. Отказали почки. Сейчас думаем, что какие то мед.манипуляции не нужно было делать. Все происходило очень быстро и не было времени думать и принимать правильные решения.
    Сейчас при любом шорохе вспоминаем с мужем кота. По утрам когда никто к нам не приходит завтракать кажется, что мы такие одинокие(((
    Решили взять котёнка, но не знаем когда лучше. До родов лучше не стоит, наверное. А после? Через сколько уже можно как думаете? Очень хочу.
    После родов и наверное к году
    Если ребенок будет не проблемный в плане внимания (ручной или плохо спит и тд) если не будет аллергиков
    Котенок как и щенки требует внимания ( никуда не залез чтобы и не поранился и не застрял)
    Сначала нужно будет ограничить ему территорию, загон или 1 комната, потом уже выпускать и следить
    Приучать к горшку и тд и тд, прививки, кастрация....

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Кто-нибудь был в Жемчужной плазе на лекции от молочной феи вчера? Как вам? Сколько длилось?

5. ответ для NataTima , на сообщение « Ну тогда и меня закидайте:0005: у нас... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну тогда и меня закидайте у нас будет Adamex Vicco 2в1. На днях поедем купим.покатала ее в магазе и мне все понравилось
    Блиииин, Я там выше про Нурди спрашивала. На меня муж насел, надо покупать и все. Он машину не водит, а я могу сойти с дистанции. Он эту нурди щупал в воскресенье, когда комод брали. Я хотела Теутонию би ю. Я вообще не хотела польшу. Все вспоминала Иркину коляску 16 лет назад, как я ее ненавидела. Короче, приехали. Стали опять смотреть. И он с консультантом вцепился в ROAN BASS SOFT. Я ее катала, разбирала. Смотрела. Я не хотела экокожу из за мелкого кота. Но коляска не будет стоять дома, она будет в машине. Макси кози на шасси ставится. Взяли. Сижу и думаю, что хоте ла то что то европейское
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Ангелина , на сообщение « Пока дуна, потом не знаю После... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Пока дуна, потом не знаю

После родов и наверное к году
    Если ребенок будет не проблемный в плане внимания (ручной или плохо спит и тд) если не будет аллергиков
    Котенок как и щенки требует внимания ( никуда не залез чтобы и не поранился и не застрял)
    Сначала нужно будет ограничить ему территорию, зал он или 1 комната, потом уже выпускать и следить
    Приучать к горшку и тд и тд, прививки, кастрация....
    Про кота согласна. Я своего брала уже в 3 месяца, но надо было следить, как за ребенком, проблемы были - забывал есть и пить, надо перед мисками ставить переодически, чтобы вспоминал ))
    А прививку моему как раз в июне надо делать. Обычно ходим на прививку втроем, я кота держу, а муж помогает. А теперь с ребенком одному из нас надо будет остаться, хорошо, что ветклиник много и всегда недалеко от дома найдётся.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    А вот что рекомендуют взять с собой в родильное отделение роддом 18.

Перечень вещей для поступления в родильное отделение
    (рекомендуемый список):

• комплект белья акушерского индивидуальный (в комплект акушерского белья входит: 1. одноразовая рубашка; 2. одноразовый халат; 3. бахилы для родов; 4. 2 влаговпитывающие пеленки; 5. 2 простые пеленки; 6. одноразовая простыня)*
    • внутривенный катетер № 18 (1шт)
    • 2 подкладные (впитывающие) пеленки
    • моющиеся тапки.
    • предметы личной гигиены: мыло, зубная щетка, зубная паста, расческа, небольшое полотенце, послеродовые прокладки, смена нижнего белья.
    • мобильный телефон с зарядным устройством.
    • 0,6 литра воды без газа.
    • одноразовые подгузники для ребенка 5-6 штук (мжно небольшую упаковку)
    Халат и сорочка выдаются в приемном отделении!

Вещи необходимо хранить в полиэтиленовом пакете.

Кто-нибудь видел в продаже этот комплект белья акушерского?
    Ничего себе списочек!даже катетер с собой брать надо.насчет акушерского набора чето мне кажется в аптеках он не продается.может в 18 роддоме можно купить?раз у них такие условия

Я Наташа)

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я видела, но только в интернете. Вот... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я видела, но только в интернете.
    Вот интересно, а можно вместо пакета взять такую прозрачную сумку от подушки, они на молнии (ничего вываливаться не будет) и плотные.
    Я бы взяла от подушек,но у меня они уже мягко сказать не очень выглядят,подушки были куплены давно.
    А в магазах такие сумки в роддом продаются?или только в инете.

Я Наташа)

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я видела, но только в интернете. Вот... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Я видела, но только в интернете.
    Я собираюсь брать из под подушки)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для dewa , на сообщение « Блиииин, Я там выше про Нурди... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Блиииин, Я там выше про Нурди спрашивала. На меня муж насел, надо покупать и все. Он машину не водит, а я могу сойти с дистанции. Он эту нурди щупал в воскресенье, когда комод брали. Я хотела Теутонию би ю. Я вообще не хотела польшу. Все вспоминала Иркину коляску 16 лет назад, как я ее ненавидела. Короче, приехали. Стали опять смотреть. И он с консультантом вцепился в ROAN BASS SOFT. Я ее катала, разбирала. Смотрела. Я не хотела экокожу из за мелкого кота. Но коляска не будет стоять дома, она будет в машине. Макси кози на шасси ставится. Взяли. Сижу и думаю, что хоте ла то что то европейское
    Нурди ,вроде, Литва. Но, типа, изначально норвежские) все Европа)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 520 из 2823 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »