| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вот интересно, а можно вместо пакета взять такую прозрачную сумку от подушки, они на молнии (ничего вываливаться не будет) и плотные.
Я такую и собираюсь взять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я такую и собираюсь взять.
Тоже тогда возьму. Как раз недавно подушки покупала
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
А кресло какое?
Пока дуна, потом не знаю
 Сообщение от annne
Девочки, обсуждали здесь котов и кошек неоднократно...
Расскажу про свою. У нас кошка заболела после нового года - стала вялой, неожиданно перестала видеть с одной стороны, ходила кругами.
Сделали МРТ головы - обнаружили отек огромный мозга и участок копящий контраст. Было три версии - опухоль, ишемич. поражения или воспаление. Врач решил, что воспаление. Лечили два месяца, капельницами сняли отек и было ощущение , что кот выздоровел. Потом опять ухудшение. И опять. Потратили денег на несколько польских колясок. Делали переливание крови. Кошка умерла в один день. Отказали почки. Сейчас думаем, что какие то мед.манипуляции не нужно было делать. Все происходило очень быстро и не было времени думать и принимать правильные решения.
Сейчас при любом шорохе вспоминаем с мужем кота. По утрам когда никто к нам не приходит завтракать кажется, что мы такие одинокие(((
Решили взять котёнка, но не знаем когда лучше. До родов лучше не стоит, наверное. А после? Через сколько уже можно как думаете? Очень хочу.
После родов и наверное к году
Если ребенок будет не проблемный в плане внимания (ручной или плохо спит и тд) если не будет аллергиков
Котенок как и щенки требует внимания ( никуда не залез чтобы и не поранился и не застрял)
Сначала нужно будет ограничить ему территорию, загон или 1 комната, потом уже выпускать и следить
Приучать к горшку и тд и тд, прививки, кастрация....
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
Кто-нибудь был в Жемчужной плазе на лекции от молочной феи вчера? Как вам? Сколько длилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну тогда и меня закидайте  у нас будет Adamex Vicco 2в1. На днях поедем купим.покатала ее в магазе и мне все понравилось
Блиииин, Я там выше про Нурди спрашивала. На меня муж насел, надо покупать и все. Он машину не водит, а я могу сойти с дистанции. Он эту нурди щупал в воскресенье, когда комод брали. Я хотела Теутонию би ю. Я вообще не хотела польшу. Все вспоминала Иркину коляску 16 лет назад, как я ее ненавидела. Короче, приехали. Стали опять смотреть. И он с консультантом вцепился в ROAN BASS SOFT. Я ее катала, разбирала. Смотрела. Я не хотела экокожу из за мелкого кота. Но коляска не будет стоять дома, она будет в машине. Макси кози на шасси ставится. Взяли. Сижу и думаю, что хоте ла то что то европейское
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Пока дуна, потом не знаю
После родов и наверное к году
Если ребенок будет не проблемный в плане внимания (ручной или плохо спит и тд) если не будет аллергиков
Котенок как и щенки требует внимания ( никуда не залез чтобы и не поранился и не застрял)
Сначала нужно будет ограничить ему территорию, зал он или 1 комната, потом уже выпускать и следить
Приучать к горшку и тд и тд, прививки, кастрация....
Про кота согласна. Я своего брала уже в 3 месяца, но надо было следить, как за ребенком, проблемы были - забывал есть и пить, надо перед мисками ставить переодически, чтобы вспоминал ))
А прививку моему как раз в июне надо делать. Обычно ходим на прививку втроем, я кота держу, а муж помогает. А теперь с ребенком одному из нас надо будет остаться, хорошо, что ветклиник много и всегда недалеко от дома найдётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
А вот что рекомендуют взять с собой в родильное отделение роддом 18.
Перечень вещей для поступления в родильное отделение
(рекомендуемый список):
• комплект белья акушерского индивидуальный (в комплект акушерского белья входит: 1. одноразовая рубашка; 2. одноразовый халат; 3. бахилы для родов; 4. 2 влаговпитывающие пеленки; 5. 2 простые пеленки; 6. одноразовая простыня)*
• внутривенный катетер № 18 (1шт)
• 2 подкладные (впитывающие) пеленки
• моющиеся тапки.
• предметы личной гигиены: мыло, зубная щетка, зубная паста, расческа, небольшое полотенце, послеродовые прокладки, смена нижнего белья.
• мобильный телефон с зарядным устройством.
• 0,6 литра воды без газа.
• одноразовые подгузники для ребенка 5-6 штук (мжно небольшую упаковку)
Халат и сорочка выдаются в приемном отделении!
Вещи необходимо хранить в полиэтиленовом пакете.
Кто-нибудь видел в продаже этот комплект белья акушерского?
Ничего себе списочек!даже катетер с собой брать надо.насчет акушерского набора чето мне кажется в аптеках он не продается.может в 18 роддоме можно купить?раз у них такие условия

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я видела, но только в интернете.
Вот интересно, а можно вместо пакета взять такую прозрачную сумку от подушки, они на молнии (ничего вываливаться не будет) и плотные.
Я бы взяла от подушек,но у меня они уже мягко сказать не очень выглядят,подушки были куплены давно.
А в магазах такие сумки в роддом продаются?или только в инете.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я видела, но только в интернете.
Я собираюсь брать из под подушки)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Блиииин, Я там выше про Нурди спрашивала. На меня муж насел, надо покупать и все. Он машину не водит, а я могу сойти с дистанции. Он эту нурди щупал в воскресенье, когда комод брали. Я хотела Теутонию би ю. Я вообще не хотела польшу. Все вспоминала Иркину коляску 16 лет назад, как я ее ненавидела. Короче, приехали. Стали опять смотреть. И он с консультантом вцепился в ROAN BASS SOFT. Я ее катала, разбирала. Смотрела. Я не хотела экокожу из за мелкого кота. Но коляска не будет стоять дома, она будет в машине. Макси кози на шасси ставится. Взяли. Сижу и думаю, что хоте ла то что то европейское 
Нурди ,вроде, Литва. Но, типа, изначально норвежские) все Европа)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018