Страница 520 из 1004 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для sugarbaby , на сообщение « Не делать за них уроки! А совместно... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Не делать за них уроки! А совместно поделки. Уроки нужно контролировать, но не делать за детей...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А можно еще и поделки не делать? Терпеть их не могу
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

2. ответ для Felicia , на сообщение « А можно еще и поделки не делать?... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    как же я далека от всего этого рукоблудия
    а в младшей группе уже надо будет какие то поделки приносить?
    Не знаю, я никому не носила поделки.

Сделала сегодня прививки обоим. Все, с понедельника в сад!!! Ура!!! а то уже полгода дома сидим

Элита Аватар для Irink@

Именно так делают в нашей школе. Я уже об этом писала вам, потом в вк кто-нибудь выкладывает домашку. Для тебе о не успел сфоткать или отсутствовал.

Ну так вот про чат первоклашек. Родители сами себе проблемы и сложности придумывают, а потом решают. И это только третья неделя учебы[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа, расскажи вкратце, каких проблем не надо придумывать?
    чтобы морально подготовиться к следующему году

Элита Аватар для annasneg

Не делать за них уроки! А совместно поделки. Уроки нужно контролировать, но не делать за детей...
    Ну вот в случае с моим Павлом контроль уроков заключается в сидении рядом. Тогда он хоть какие-то усилия прилагает. Сейчас вот мы с ним на двухнедельном эксперименте "мама в командировке", я писала. Посмотрим.
    И, да, для честности надо сказать, что Маша всегда все делала сама, сама следила за тем, чтобы ничего не забыть, и ко мне приходит, если только действительно что-то непонятно в математике или английском. С первого класса и до теперешнего восьмого. Павел - нет. Его приходится тащить. Но я не соглашусь с тем, что прям все, кого родители поначалу тащат, не могут учиться в 10 классе. Всякое бывает. У меня перед глазами пример моего мужа и брата, которые одумались в девятом-десятом классе, при этом брат умудрился после почти сплошных троек поступить в МГУ (не без репетиторов и тамошней заочной школы, конечно), а потом работать в Интел. Если бы родители его не пинали, у него не было бы и той минимальной базы, на которую он мог опереться.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для Memoria , на сообщение « Да, кто про наши успехи спрашивал.... »

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Да, кто про наши успехи спрашивал. (Вроде Настя?)
    Отчитываюсь. Когда приехали через два месяца. Эля первые дни вообще Севу не понимала. Но очень быстро все вспомнила. Сейчас опять все понимает, читают книги, смотрят мульту. Стала повторять стихи на английском, строить простые фразы из двух, трех слов.Пассив большой, жду когда актив пойдет поактивнее.
    Летом папа научил считать до 10 по итальянски. После этого Эля очень возмущалась, почему папа не говорит по-русски, она же УЖЕ выучила его язык.
    Так что считает на трех языках до 10.
    супер
    я потом вполне вероятно еще на эту тему тебя помучаю
    всё фигня... кроме пчёл

6. ответ для Irink@ , на сообщение « Всем привет! Юля, я думаю, что нас... »

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Настя, вы в воскресенье в мандарин идете?)
    идем, Василисе очень нравится. Вы форму купили уже?
    Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Какие-то страшные вещи вы про школу пишете... Оставить своих в садике что ли?
    вот уж да, считай у нас пока санаторий
    Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юля, я думаю, что нас спрашивать никто не будет

О, у меня дети - находка для шпиона. Илюшка на площадке каждому встречному все рассказывает, что подарили, когда др, что учится читать и тд

красота!!!
    у тебя девочка, так что, может, твоя мечта осуществиться
    а вот моя, боюсь, что нет

Ужас какой про поделки! Я на это не подписываюсь
    Василиса тоже готова всем и все рассказать, я иногда делаю вид что не с ней
    всё фигня... кроме пчёл

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Я вас читаю и понимаю, что нефига уже не помню со школы. Вот реально не помню, чтобы мы в дневник записывали домашнее задание. Надо покапатся нарыть дневник.. посмотреть как оно было то. Помоему мы все таки в тетрадках домашнее задание писали.
    мы точно писали. Школу я закончила в 98.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Насть, а я видела эту картинку иине поняла сарказма. Дети - первоклашки, сентябрь месяц, писать они толком ешк не умеют. Вот, у кого есть телефоны -хоть сфотографировали. У нас учитель в группе писала дз. В первом классе нет ещё эл дневников.
    у нас не разрешают фоткать. Василиса не успевала записывать, я ей предложила фото делать, учитель запретила.

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    В первом классе, по идее, ничего не должны задавать на дом
    Насколько я помню, это даже где-то в правилах записано.
    по идее не должны, но задают, проверяют и за отсутствие выговаривают.
    Цитата Сообщение от Апатамушта Посмотреть сообщение
    А у нас отопление дали!
    поздравляю!
    А у нас +8 на улице, а балкон все равно открыт, нам жарко. Отопления еще нет

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да это все фикция. Задано и ещё как. Просто учитель не может требовать его выполнения, те как бы пр желанию. Но это как бы, ибо замечание без дз получишь, и выговор при всем классе.

Ну так ты понимаешь, что в глазах учителя этот ребёнок теперь ущербный. Маме некогда.... Ребята, на выходные творческое задание: презентация Как я провёл лето. Анечке не надо, её маме некогда....
    вот да.
    Мы с Марго по 2-3 часа уроки делаем. Я бешусь страшно. Но деваться некуда. Василиса делает сама. Я предпочитаю не лезть, но от учителя по шапке уже получила...
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, мы уже выписываться идем, если прорвемся к врачу.... что то там совсем плохо все с этим полисом

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

странно как то, началка заточена под родителей, а потом говорят что подростки не самостоятельные ну это я из ваших описаний поняла, что началка без родителя никуда, даже уроки.. поделки фиг с ним, нарисуем будем жить, все остальное чет совсем не охота... ладно, не боимся, через 4 года еще что нить накрутят вон мвд опять реформируют, и ничего

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Чет не цитируется (( Настя, мы форму не покупали еще. Я в воскресенье все узнавать буду. Я хочу Маше большего размера форму купить, а Свете оставить машину форму
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Страница 520 из 1004 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »