| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
Ой девочки. Я в шоке стрессе, панике, истерике и все вместе взятом! Сделала вчера тест.... //
Вчера пол дня то плакала то смеялась, всю ночь не уснуть было.
Мы воообще второго ребенка не планировали, а теперь почти погодки будут. Я уже немного в себя приходитьь начала, муж в глубокой дипрессии.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Крутяк!!! Это мой самый главный страх! Даже не представляю, что бы делала... Я уже кучу тестов сделала, так как пока ничего нет на гв и я все время боюсь )) Но у тебя второй, тебе можно[emoji6] Человек предполагает, а бог располагает... Это ж круто, снова мимимишечка маленький будет[emoji7] Что тебе еще сказать для поддержки!!??? !!
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Сижу на скамеечке у какой-то парадной, пережидаю дождь. Можно считать, первое моё купание в этом году состоялось
Смотрю чудесные фото, даже теплее стало 
пережидать до среды придется
-
Небожитель
 Сообщение от Nast_ka
Крутяк!!! Это мой самый главный страх! Даже не представляю, что бы делала... Я уже кучу тестов сделала, так как пока ничего нет на гв и я все время боюсь  )) Но у тебя второй, тебе можно[emoji6] Человек предполагает, а бог располагает... Это ж круто, снова мимимишечка маленький будет[emoji7] Что тебе еще сказать для поддержки!!??? !!
Думаю, можно поддержать тем, что эти роды будут быстрее первых
Поздравляю!
-
Наш человек
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Думаю, можно поддержать тем, что эти роды будут быстрее первых 
Поздравляю!
И не забыто как себя с таким малышом вести, что делать и т.д.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
Девочки спасибо большое за поддержку. Тоже успокаиваю себя тем что деткам вдвоем лучше будет. В глубине души я даже хотела второго, но не так быстро. Трудно наверное, придется первое время, но потом все наладится.
Еще большой плюс, что из-за этого родители мои побыстрее к нам поближе переберцться, чтобы с детками помочь, а то сидят в своей смоленщине, а всея родня в Питере.
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
4040, тянул сын, папа рулил в это время, сын начал ныть, что ему тяжело, не тянется 😁 Начали вдвоём тянуть, чуть не офигели, когда достали)
История для семейного архива
Наташ, нет мясо он тоже ест, хорошо пока хоть до живого не добрался (в траве насекомых полно) 
Лена, фотки классные! Я тоже воду люблю!
-
Небожитель
 Сообщение от Кукусяма
И не забыто как себя с таким малышом вести, что делать и т.д.
И в самих родах уже не растеряешься, не так страшно , всё таки неизвестность напрягает !
Щас мы тут сагитируем компанию повторнородящих!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Помидоринка
Девочки спасибо большое за поддержку. Тоже успокаиваю себя тем что деткам вдвоем лучше будет. В глубине души я даже хотела второго, но не так быстро. Трудно наверное, придется первое время, но потом все наладится.
Еще большой плюс, что из-за этого родители мои побыстрее к нам поближе переберцться, чтобы с детками помочь, а то сидят в своей смоленщине, а всея родня в Питере.
Вот и ещё плюсы!