Страница 520 из 1549 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита Аватар для nitta

Появились списки в банковской школе...Мы туда подавали копию...По телефону мне сказали, что оригинал подвозить не надо, закрыли приём на 4.53....А сейчас смотрю..проходили мы туда ещё и с запасом...Для нас он был запасной ,посмотрела просто ради интереса)) Странная у них ПК(((

2. ответ для N@tty , на сообщение « потому что они все круглые отличники)).... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    потому что они все круглые отличники)). И идут в "крутые" места типа 1 мед, пгупс...
    Тоже смотрела списки, т.к. в следующем году сын будет поступать, совсем меня эта тенденция не порадовала. ПГУПС у нас прямо у дома.
    Я Ирина

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    ПГУПС у нас прямо у дома.
    в этом году у них проходной 4,4-4,45 что-то около того. Они всего 25 чел набирают на бюджет

4. ответ для N@tty , на сообщение « в этом году у них проходной 4,4-4,45... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    в этом году у них проходной 4,4-4,45 что-то около того. Они всего 25 чел набирают на бюджет
    Спасибо за информацию, у моего за прошлый год 4,3 было. Посмотрим, как 9-й закончит.

Будем смотреть все возможные варианты.
    Я Ирина

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

А мы в Академии им.Котина всё ещё на нервяке: сначала в ПК говорили, что приказ о зачислении будет 17-го, потом перенесли на 20-ое, сегодня сказали: ждите приказ завтра
    Что ж такооое? А, и ещё новость: Списки рейтинговые у них обновляются по средам и пятницам, так вот в последнем списке у нескольких абитуриентов волшебным образом прибавился вдруг средний балл аттестата. Это вообще как?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Элита Аватар для nitta

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    А мы в Академии им.Котина всё ещё на нервяке: сначала в ПК говорили, что приказ о зачислении будет 17-го, потом перенесли на 20-ое, сегодня сказали: ждите приказ завтра
    Что ж такооое? А, и ещё новость: Списки рейтинговые у них обновляются по средам и пятницам, так вот в последнем списке у нескольких абитуриентов волшебным образом прибавился вдруг средний балл аттестата. Это вообще как?
    Это просто издевательство какое-то((( Держитесь!! Всё будет хорошо!!

"Вы могли бы сказать о многом, Но устали от вечных истин - Всё закончилось эпилогом. До свиданья, Агата Кристи." (С)

Душа хочет романтики, а жопа приключений..

7. ответ для nitta , на сообщение « Это просто издевательство какое-то(((... »

Цитата Сообщение от nitta Посмотреть сообщение
    Это просто издевательство какое-то((( Держитесь!! Всё будет хорошо!!
    Спасибо за поддержку! Нервы итак на пределе, а тут ещё и баллы кому-то поднимают

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

сочувствую
    я тоже ждала 17го уже с надеждой на приказ (Политех.колледж). в итоге 17го только списки рекомендованных к зачислению, приказ 23го, до приказа надо успеть дособирать справки из ПНД и тубдиспансера и все это привезти
    а получение любой справки у нас неизбежно превращается в небольшой квест
    но, надеюсь, 23го уже можно будет узреть приказ
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    может за ГТО какое?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

10. ответ для Мумми Первая , на сообщение « может за ГТО какое? :016: »

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    может за ГТО какое?
    У них в рейтинге рядом с фамилиями сдавших ГТО, имеющих направление от организаций, сотрудничающих с Академией и т.д. стоит запись ПОРТФОЛИО. Этим абитуриентам за портфолио прибавляют к среднему баллу аттестата 0,2, по-крайней мере так написано было членом ПК в группе ВК. А теперь, не понятно в связи с чем, людям БЕЗ портфолио начали прибавлять баллы. И причём всем разная "добавка"

Страница 520 из 1549 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »