|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Появились списки в банковской школе...Мы туда подавали копию...По телефону мне сказали, что оригинал подвозить не надо, закрыли приём на 4.53....А сейчас смотрю..проходили мы туда ещё и с запасом...Для нас он был запасной ,посмотрела просто ради интереса)) Странная у них ПК(((
-
В окружении животных
Сообщение от N@tty
потому что они все круглые отличники)). И идут в "крутые" места типа 1 мед, пгупс...
Тоже смотрела списки, т.к. в следующем году сын будет поступать, совсем меня эта тенденция не порадовала. ПГУПС у нас прямо у дома.
Я Ирина
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Vida nueva
ПГУПС у нас прямо у дома.
в этом году у них проходной 4,4-4,45 что-то около того. Они всего 25 чел набирают на бюджет
-
В окружении животных
Сообщение от N@tty
в этом году у них проходной 4,4-4,45 что-то около того. Они всего 25 чел набирают на бюджет
Спасибо за информацию, у моего за прошлый год 4,3 было. Посмотрим, как 9-й закончит.
Будем смотреть все возможные варианты.
Я Ирина
-
Элита
А мы в Академии им.Котина всё ещё на нервяке: сначала в ПК говорили, что приказ о зачислении будет 17-го, потом перенесли на 20-ое, сегодня сказали: ждите приказ завтра
Что ж такооое? А, и ещё новость: Списки рейтинговые у них обновляются по средам и пятницам, так вот в последнем списке у нескольких абитуриентов волшебным образом прибавился вдруг средний балл аттестата. Это вообще как?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от КапитошкаЯ
А мы в Академии им.Котина всё ещё на нервяке: сначала в ПК говорили, что приказ о зачислении будет 17-го, потом перенесли на 20-ое, сегодня сказали: ждите приказ завтра
Что ж такооое? А, и ещё новость: Списки рейтинговые у них обновляются по средам и пятницам, так вот в последнем списке у нескольких абитуриентов волшебным образом прибавился вдруг средний балл аттестата. Это вообще как?
Это просто издевательство какое-то((( Держитесь!! Всё будет хорошо!!
-
Элита
Сообщение от nitta
Это просто издевательство какое-то((( Держитесь!! Всё будет хорошо!!
Спасибо за поддержку! Нервы итак на пределе, а тут ещё и баллы кому-то поднимают
-
Держите меня нежно.
сочувствую
я тоже ждала 17го уже с надеждой на приказ (Политех.колледж). в итоге 17го только списки рекомендованных к зачислению, приказ 23го, до приказа надо успеть дособирать справки из ПНД и тубдиспансера и все это привезти
а получение любой справки у нас неизбежно превращается в небольшой квест
но, надеюсь, 23го уже можно будет узреть приказ
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Saunned
Сообщение от КапитошкаЯ
может за ГТО какое?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
может за ГТО какое?
У них в рейтинге рядом с фамилиями сдавших ГТО, имеющих направление от организаций, сотрудничающих с Академией и т.д. стоит запись ПОРТФОЛИО. Этим абитуриентам за портфолио прибавляют к среднему баллу аттестата 0,2, по-крайней мере так написано было членом ПК в группе ВК. А теперь, не понятно в связи с чем, людям БЕЗ портфолио начали прибавлять баллы. И причём всем разная "добавка"