|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паниковский
девушка Юля
И как девушка Юля? Волос длинный... Далее по тексту?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Да,тёмненькая ,среднего роста,кареглазая ,круглое лица,телосложение плотное.Возраст 28-32 года.Обитает в офисе на востоке на Большевиков.Сюда приезжает.По весне у них сокращение проходило.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KFP
Да,тёмненькая ,среднего роста,кареглазая ,круглое лица,телосложение плотное.Возраст 28-32 года.Обитает в офисе на востоке на Большевиков.Сюда приезжает.По весне у них сокращение проходило.
Отож! У мине Митька по звонку в нашу деревню приезжал.
-
Арсенал выпустил Гольфстрим, цены:
26.67м - 2018
38.16м - 2787
62.16м - 4376
89.03м - 6111
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Арсенал выпустил Гольфстрим, цены:
26.67м - 2018
38.16м - 2787
62.16м - 4376
89.03м - 6111
под инвестиции, с первым взносом МК, то, что надо (студни)
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosomaхa
Это Кудрово?
Неинтересно
Пудрово, оно. Конечно, не интересно.
-
В теме часто упоминается про работу с долговыми бумагами. Подскажите, где можно найти актуальную информацию по данной теме. Не обязательно бесплатную.
-
я думал в хомяке фиксированые условия а там видимо по одёжке смотрят прежде чем назвать сумму для вип-статуса. мне 1,3 озвучили. другая консультантша, до Юлии назвала 900тыс. пипец.. ну да ладно. сам вип статус и курс пропадает если клиент в сумме всех его карт уходит в минус своей необходимой суммы. я конечно оформил, но я не вижу возможности держать деньги гденибудь в ячейке, а прибегать в хоум когда там хороший курс, ведь узнать то какой там курс не сможешь пока вип-сумма не лежит. может есть какието альтруисты которым не лень держать там всегда деньги которые выкладывают хомяковские вип-курсы? хотя я не удивлюсь что и вип-курсы для всех клиентов разные.
ну вот думаю последить поизучать повадки этого вип-курса всё равно без карт (14дней ждать) ничего нельзя делать, только в отделении, а курс всё равно каждые 10минут штормит как я вижу. пока как атракцион за 1,3млн. час назад где-то вобще не понял что такое - покупка доллара банком была что-то вроде 66.93, в то время как продажа 66.2 с чем-то. это как так?
ХрюндельСПб , в общем забрав деньги через день как вы писали вип-статус пропадает. или вы имели ввиду положить лям (по вашим данным) только изза карты платинум а забрать деньги на след день для того чтобы эти 14дней изготовления карты они под мелкие 7% не лежали? потом-то можно опять вернуть статус с полонением суммы когда все карты будут готовы. ну тогда да, всё сходится
-
Закончился июль месяц и, соответственно, торговый месяц тоже закончился. Он оказался непростым. Рынок предложил используемой торговой системе жесткое испытание: трудная консолидация в узком диапазоне, длительностью более месяца (с 23 июня до выхода в зону профита 2 августа). Плюс в том, что инвесторы могут оценить - как возможные длительности испытаний - так и готовность системы выходить из просадки. Такие периоды бывают, и нередко это связано с летним сезоном и падением активности торговли. Можно конечно, было бы устроить отпуск - и пропустить неблагоприятный период - но тогда и доходность не была бы получена, и не было бы важного опыта. Отпуски для торговли - не есть хорошо часто.
В торговле ориентирован на сильные движения, паника, любые изменения в макро факторах - это очень хорошо для меня и торговли. Однако тестировали на очень больших периодах, чтобы можно было проходить периоды отсутствия движений, а в следующих брать прибыль.
Обновили исторические уровни доходности на нашем самом старом счете (c 2008г), где около 500 тыс. долл. - https://www.myfxbook.com/members/mmakarov14/abc/1278439 За 5.5 лет 219%.
И памм счет, который недавно открыл, - http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/367161/ 3.3% текущая доходность. Тут и везде - в долларах.
Торгуются по одинаковой системе.