Страница 519 из 1567 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    Везет им) а наша #легендарная Легенда уже видимо подсдыхает((
    коробку снова перестали навешивать
    Боголюбов их пишет в группах, где все тихо, вешает туда всякие красивости про Легенду, а в группе Яхты тишина...все вымерли
    Хороший человек... Поработал во всех конторах, где дольщики добрым словом поминали их руководство - Шарашмонтаж, Ленреновация, теперь эти... Совпадение? Не думаю!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Хороший человек... Поработал во всех конторах, где дольщики добрым словом поминали их руководство - Шарашмонтаж, Ленреновация, теперь эти... Совпадение? Не думаю!
    упс, не знала
    а еще там новый герой- переговорщик Пашковский Володя))
    он чей казачок?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    упс, не знала
    а еще там новый герой- переговорщик Пашковский Володя))
    он чей казачок?
    Ну век живи, век учись, как грицца. Я тоже много чего не знаю, к слову

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Прочитал и ничего не понял. Без обид,... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Прочитал и ничего не понял. Без обид, если таким же образом формулировали вопрос суппорту, то им тяжело было бы дать полный ответ.
    Если вы хотите иметь льготный курс конвертации, то сейчас для этого нужно завести 1.5 млн. р в Санкт-Петербурге, можно попытаться поторговаться на 300 тыс., чтобы открыли за 1.2, но за такую сумму открывают в дохлых офисах. Получите примерно двойную скидку по спреду за эти деньги + немного других плюшек.
    просто я не шарю ничего в картах, никогда всеми этими системами не пользовался, разве что сберовской. а эти консультанты отвечают так как будто я спец, кучу терминов какихто дебетовая, кэшбек и т.д... завтра вобщем попробую по совету хрюнделя в хоум, хотя пока без понятия что именно там надо оформить. если окажется прям сразу три миллиона всё-таки надо выложить пойду в Спб, спасибо за наводку.

5. ответ для petralexe , на сообщение « просто я не шарю ничего в картах,... »

Цитата Сообщение от petralexe Посмотреть сообщение
    просто я не шарю ничего в картах, никогда всеми этими системами не пользовался, разве что сберовской. а эти консультанты отвечают так как будто я спец, кучу терминов какихто дебетовая, кэшбек и т.д... завтра вобщем попробую по совету хрюнделя в хоум, хотя пока без понятия что именно там надо оформить. если окажется прям сразу три миллиона всё-таки надо выложить пойду в Спб, спасибо за наводку.
    Бабло лОжите и требуете вип-статус у маринок и/или телефон манагера по випам, его Митькой зовут. Если живете на Севере, можете сразу на Энгельса податься, он там обитает. С ним можно договориться о встрече, например.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Бабло лОжите и требуете вип-статус у маринок и/или телефон манагера по випам, его Митькой зовут. Если живете на Севере, можете сразу на Энгельса податься, он там обитает. С ним можно договориться о встрече, например.
    Митька уволился.
    - Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
    Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости

7. ответ для Паниковский , на сообщение « Митька уволился. »

Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    Митька уволился.
    Кто щас вместо него, не в курсах?

девушка Юля
    - Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
    Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

а Юля на энгельса? на комендани есть толковые?

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Митек и Юля

ЛВ всех Маринок и Маринов знает в лицо .

Страница 519 из 1567 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »