|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мне оч удобной кружка оказалась. у сына тоже босс. доволен. ловим дочке и папе кота и льва. хотела Громгильду но... где мы и где гиперы
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
А, что за Магнит где списки составляют?)))Дракончик у нас уже есть)) Нам тоже очень понравился. Я только в одном магните наткнулась на единственного босса(последнего), но сын категорически сказал пингвина или кота)Так,что мои поиски никак не окончатся)
-
отдам буклет с 12 вклеенными наклейками. в будни м. Кировский завод, остальное время- Балтийская Жемчужина
-
Мега-элита
Кому Розочки надо? Вчера на Бух156 штук 20 стояло
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
Мне кажется, дело в недозаполненности
Если что, у меня тоже чистый есть
Они недозаполнены на 100% )))
Мне все игрухи кажутся прикольными, а как домой приносишь - "не то что-то"
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Олеся, не выкидывай! Сигнализируй мне, заберу . Офигенные кружки, я половину своих выкинула, пьём только их них всей семьёй, поделили кому с каким рисунком .
Мне например обычная чашка маловата по размеру, я из большой всегда половину чая выпиваю горячим и оставляю, потом попозже допиваю холодным.
сын юзает до сих пор, может ему удобна оказалась, надо будет спросить.... а по размеру мне тоже нравятся большие...
Сообщение от ~Elena~
На углу Дунайского и Будапештской есть боссы, панды и Беззубики, много.
Ищу наклейки в Купчино, не хватило нам, может есть у кого не нужные
Лен, могу отдать наклеенные в буклет, штук 40 их вроде...(на работе сейчас, не могу уточнить)
-
Давно я здесь.....
На Ижорской ул.13 П.С. беззубики и боссы много, более 10 шт каждого в 13.56
На Малом пр. В.О. розочки и вроде ослики, в 14.20, но в зале никто не выставлен, надо спрашивать на кассе
Я получила свою Розочку ))) кружка кстати, могла бы быть и поярче разукрашена...
-
Мега-элита
Разбавлю тему про игрушки Появились плакаты про корм для животных (4й товар за 1 рубль) по понедельникам на АПРЕЛЬ!!! Учитывая, что сейчас по каталогу и так скидка на Феликс паучи и он выходит по 14,90 за пакетик, то в понедельник пакетик выйдет по 11 руб с небольшим. Это шикарная цена, надо брать!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Любашк@
У меня 2 штучки.могу подвезти.
Люба, из за 2 наклеек мне даже стыдно тебя гонять
Сообщение от Олесяня
сын юзает до сих пор, может ему удобна оказалась, надо будет спросить .... а по размеру мне тоже нравятся большие...
Лен, могу отдать наклеенные в буклет, штук 40 их вроде...(на работе сейчас, не могу уточнить)
Ой, Олеся! Спасибо большое! Будем очень рады!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Разбавлю тему про игрушки Появились плакаты про корм для животных (4й товар за 1 рубль) по понедельникам на АПРЕЛЬ!!! Учитывая, что сейчас по каталогу и так скидка на Феликс паучи и он выходит по 14,90 за пакетик, то в понедельник пакетик выйдет по 11 руб с небольшим. Это шикарная цена, надо брать!!
эта акция и не заканчивалась.