|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Видела сегодня Розочку на пятилеток и на товарищеском проспекте сегодня вечером, парочку.
-
Небожитель
Розочка - это самая яркая розовая из всех игрушек? В магните на Адмирала Коновалова только что штук 10 наблюдала. И одноно черного дракошу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Олесяня
УУУЖЖЖАААССС!!! А контингент в основном пожилые люди.... ЗАЧЕМ??? да ещё и за 99р..... А с кружки пить не возможно, настолько толстостенная, ббрррр... мне одной много.... подумываю выкинуть после того, как ребёнок перестанет из неё пить, только место занимает, широкая, неудобная. Да и игруха на вечер нужна была только, дальше про неё никто не вспомнил.
Согласна, чемоданы интереснее.
Олеся, не выкидывай! Сигнализируй мне, заберу . Офигенные кружки, я половину своих выкинула, пьём только их них всей семьёй, поделили кому с каким рисунком .
Мне например обычная чашка маловата по размеру, я из большой всегда половину чая выпиваю горячим и оставляю, потом попозже допиваю холодным.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
На углу Дунайского и Будапештской есть боссы, панды и Беззубики, много.
Ищу наклейки в Купчино, не хватило нам, может есть у кого не нужные
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
На углу Дунайского и Будапештской есть боссы, панды и Беззубики, много.
Ищу наклейки в Купчино, не хватило нам, может есть у кого не нужные
У меня 2 штучки.могу подвезти.
-
Активный участник
Брали товары спонсора)За которые давали наклейки дополнительные)
-
Активный участник
Где же прячется пингвин с котом))Сынок хочет только их. Вчера заходила в Магнит на Константина Заслонова, стойки нет, спросила у сотрудника про игрухи. Он говорит сейчас нет, а так привозят и они их в зал не выставляют, а выносят со склада по запросу
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ38
Люди добрые, может у кого грустят (не нужны владельцам) недозаполненные буклеты с наклейками для получения кружек с игрушками - будем очень рады их забрать!
5 штук хватит? Я про чистые буклеты
-
Наш человек
Сообщение от Мария2013
Где же прячется пингвин с котом))Сынок хочет только их. Вчера заходила в Магнит на Константина Заслонова, стойки нет, спросила у сотрудника про игрухи. Он говорит сейчас нет, а так привозят и они их в зал не выставляют, а выносят со склада по запросу
В одном Магните мне вынесли по запросу, ура, мы одраконились! В другом при мне администратор разговаривала по телефону по поводу, какую игрушку отложить, и список был на лист А4 мелко, но уже были вычеркнутые
Кстати, дракон из компании со львом и котом оказался самым прикольным, и игрушка, и кружка
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
5 штук хватит? Я про чистые буклеты
Мне кажется, дело в недозаполненности
Если что, у меня тоже чистый есть