Страница 520 из 927 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    У меня два киватовских шлема сели безбожно, хотя стирала Лаской для деликатных вещей, при 30 град., вот почему так, для меня загадка, а у всех, как я посмотрю, размеры после стирки не изменились. Решила больше не экспериментировать с таким дорогим трикотажем))).

Кстати, в гастрономе всегда покупаю сухофрукты и орехи, они получаются дешевле океевских и качество заметно лучше.
    Я Лаской несколько вещей испортила, сели безбожно, хотя другими гелями до нее стирала прекрасно на том же самом режиме. Поэтому смею предположить, что Киват от Ласки мог сесть, видно она для определенных нитей не подходит
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Наш человек Аватар для Божья Коровка

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Я Лаской несколько вещей испортила, сели безбожно, хотя другими гелями до нее стирала прекрасно на том же самом режиме. Поэтому смею предположить, что Киват от Ласки мог сесть, видно она для определенных нитей не подходит
    Уф... спасибо, успокоили, в смысле сочувствую, но радует, что дело в порошке, а не в подходе. Нафиг такую Ласку, значит

3. ответ для Jinny , на сообщение « Немного офф. Муж поедет в среду в... »

Цитата Сообщение от Jinny Посмотреть сообщение
    Немного офф. Муж поедет в среду в Хельсинки, в связи с этим изучала каталог.
    Нашла наши бумагу и акварель Белые ночи
    https://hullutpaivat.com/ecatalog/fi...age=96;mode=br
    Подскажите, к какому времени поедет ваш муж? Во сколько лучше ехать? Открывается Стокманн в эти дни в 7, мне ехать 1,5 часа... И вставать в 5 утра не хочется, и кататься впустую 250км тоже(( Часам к 10 еще можно будет выбрать размеры? Интересуют угги и ботильоны Томми Хилфигер..

4. ответ для Julita , на сообщение « я в прошлом году купила 3 разных... »
    Ветеран Аватар для dolmatenok

Цитата Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
    я в прошлом году купила 3 разных модели, 3х разных размеров, фактически они оказались одинаковыми по длине, только шириной отличались. Ехать менять было лень, так относили, качество мне понравилось.
    так что лучше мерить на месте, чтобы не пролететь с размером.
    Как это??? А длина рукава и штанин?!!! Не согут же они быть одинаковыми??

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Глянула у подруги Киват, для девочки, расцветка простенькая, розовый в полоску.

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я, как обычно, хочу савоярди и... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, хочу савоярди и маскарпоне.
    маскорпоне нынче белорусский вроде
    ...рано или поздно, так или иначе...

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я тоже очень такие хотела, они тогда по 1200 в стокмане висели, в итоге карту стокмана попросила в очереди и взяла с 20% скидкой такие какие понравились, а выбор был огромный, но не крезикаталога, симпатичные, взяла сразу 2 размер, и вот с 1,5 лет мы носили, в 2,5 и сейчас померила 2 размер - им хорошо, 2 размер позиционируется с 2-5 лет и вам советую сразу двойку брать
    У нас такой же Киват, только с кисточками вместо пумпошек. Покупался в крейзи дни рано утром.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « я 2 года назад купила осенн сапоги... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я 2 года назад купила осенн сапоги глобал там, мне не понрав кожа, она после носки на втором сезоне вся потрескалась, а сапоги растянулись, как носки
    поэтому мне и интересно кто брал эту фирму как она у вас, я осталась лично недовольна обувью этой фирмы, тк у меня за всю жизнь это первые сапоги ,которые втакой плачевный вид пришли через год
    Не помню точно фирмы моих мокасин, но это точно не Global.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Ygoda

Скажите пожалуйста. А шлемы до сих пор распродажа? Или уже обычная цена? Спасибо.

Наш человек Аватар для seligerchik

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    маскорпоне нынче белорусский вроде
    я тоже сразу обратила внимание, что он белорусский

Страница 520 из 927 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »