|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Божья Коровка
У меня два киватовских шлема сели безбожно, хотя стирала Лаской для деликатных вещей, при 30 град., вот почему так, для меня загадка, а у всех, как я посмотрю, размеры после стирки не изменились. Решила больше не экспериментировать с таким дорогим трикотажем))).
Кстати, в гастрономе всегда покупаю сухофрукты и орехи, они получаются дешевле океевских и качество заметно лучше.
Я Лаской несколько вещей испортила, сели безбожно, хотя другими гелями до нее стирала прекрасно на том же самом режиме. Поэтому смею предположить, что Киват от Ласки мог сесть, видно она для определенных нитей не подходит
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Я Лаской несколько вещей испортила, сели безбожно, хотя другими гелями до нее стирала прекрасно на том же самом режиме. Поэтому смею предположить, что Киват от Ласки мог сесть, видно она для определенных нитей не подходит
Уф... спасибо, успокоили, в смысле сочувствую, но радует, что дело в порошке, а не в подходе. Нафиг такую Ласку, значит
-
Ветеран
Сообщение от Jinny
Подскажите, к какому времени поедет ваш муж? Во сколько лучше ехать? Открывается Стокманн в эти дни в 7, мне ехать 1,5 часа... И вставать в 5 утра не хочется, и кататься впустую 250км тоже(( Часам к 10 еще можно будет выбрать размеры? Интересуют угги и ботильоны Томми Хилфигер..
-
Ветеран
Сообщение от Julita
я в прошлом году купила 3 разных модели, 3х разных размеров, фактически они оказались одинаковыми по длине, только шириной отличались. Ехать менять было лень, так относили, качество мне понравилось.
так что лучше мерить на месте, чтобы не пролететь с размером.
Как это??? А длина рукава и штанин?!!! Не согут же они быть одинаковыми??
-
Мега-элита
Глянула у подруги Киват, для девочки, расцветка простенькая, розовый в полоску.
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Я, как обычно, хочу савоярди и маскарпоне.
маскорпоне нынче белорусский вроде
...рано или поздно, так или иначе...
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
я тоже очень такие хотела, они тогда по 1200 в стокмане висели, в итоге карту стокмана попросила в очереди и взяла с 20% скидкой такие какие понравились, а выбор был огромный, но не крезикаталога, симпатичные, взяла сразу 2 размер, и вот с 1,5 лет мы носили, в 2,5 и сейчас померила 2 размер - им хорошо, 2 размер позиционируется с 2-5 лет и вам советую сразу двойку брать
У нас такой же Киват, только с кисточками вместо пумпошек. Покупался в крейзи дни рано утром.
-
все сама
Сообщение от Helen7
я 2 года назад купила осенн сапоги глобал там, мне не понрав кожа, она после носки на втором сезоне вся потрескалась, а сапоги растянулись, как носки
поэтому мне и интересно кто брал эту фирму как она у вас, я осталась лично недовольна обувью этой фирмы, тк у меня за всю жизнь это первые сапоги ,которые втакой плачевный вид пришли через год
Не помню точно фирмы моих мокасин, но это точно не Global.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста. А шлемы до сих пор распродажа? Или уже обычная цена? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от зелзел
маскорпоне нынче белорусский вроде
я тоже сразу обратила внимание, что он белорусский