|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от AliceM
уууу, спасибо.
а мне такой хочется) с пумпончиками)
я тоже очень такие хотела, они тогда по 1200 в стокмане висели, в итоге карту стокмана попросила в очереди и взяла с 20% скидкой такие какие понравились, а выбор был огромный, но не крезикаталога, симпатичные, взяла сразу 2 размер, и вот с 1,5 лет мы носили, в 2,5 и сейчас померила 2 размер - им хорошо, 2 размер позиционируется с 2-5 лет и вам советую сразу двойку брать
-
Наш человек
У меня два киватовских шлема сели безбожно, хотя стирала Лаской для деликатных вещей, при 30 град., вот почему так, для меня загадка, а у всех, как я посмотрю, размеры после стирки не изменились. Решила больше не экспериментировать с таким дорогим трикотажем))).
Кстати, в гастрономе всегда покупаю сухофрукты и орехи, они получаются дешевле океевских и качество заметно лучше.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Божья Коровка
У меня два киватовских шлема сели безбожно, хотя стирала Лаской для деликатных вещей, при 30 град., вот почему так, для меня загадка, а у всех, как я посмотрю, размеры после стирки не изменились. Решила больше не экспериментировать с таким дорогим трикотажем))).
Кстати, в гастрономе всегда покупаю сухофрукты и орехи, они получаются дешевле океевских и качество заметно лучше.
В закупке по-моему сухофрукты и орехи дешевле..
-
с Луны
Сообщение от Божья Коровка
я в стиралке чего то боюсь их стирать, руками стирала
вроде как и режим отжима в стиралке под шерсть определенный должен был быть, вы не отжимали на больших оборотах?
-
Бобруська плоскохвостая
Немного офф. Муж поедет в среду в Хельсинки, в связи с этим изучала каталог.
Нашла наши бумагу и акварель Белые ночи
https://hullutpaivat.com/ecatalog/fi...age=96;mode=br
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
я тоже очень такие хотела, они тогда по 1200 в стокмане висели, в итоге карту стокмана попросила в очереди и взяла с 20% скидкой такие какие понравились, а выбор был огромный, но не крезикаталога, симпатичные, взяла сразу 2 размер, и вот с 1,5 лет мы носили, в 2,5 и сейчас померила 2 размер - им хорошо, 2 размер позиционируется с 2-5 лет и вам советую сразу двойку брать
спасибо большое, я думала единицу, а оказывается вот как лучше
-
Элита
Сообщение от dolmatenok
Спасибо) и еще вопрос по детским фирмам:bogi комбезы размер размер идут или большемерят??
я в прошлом году купила 3 разных модели, 3х разных размеров, фактически они оказались одинаковыми по длине, только шириной отличались. Ехать менять было лень, так относили, качество мне понравилось.
так что лучше мерить на месте, чтобы не пролететь с размером.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
я в стиралке чего то боюсь их стирать, руками стирала
вроде как и режим отжима в стиралке под шерсть определенный должен был быть, вы не отжимали на больших оборотах?
Я вообще не отжимала, точнее не выкручивала, а закатала в махровое полотенце, затем расстелила на горизонтальной поверхности вдали от отопительных приборов, короче, страховалась на все случаи, но не получилось
-
Наш человек
Сообщение от Helga77
В закупке по-моему сухофрукты и орехи дешевле..
Я как-то не рискую такие продукты в закупке брать (возможно зря), я люблю понюхать, посмотреть, оценить одним словом.....