Страница 519 из 927 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для AliceM , на сообщение « уууу, спасибо. а мне такой хочется) с... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    уууу, спасибо.
    а мне такой хочется) с пумпончиками)
    я тоже очень такие хотела, они тогда по 1200 в стокмане висели, в итоге карту стокмана попросила в очереди и взяла с 20% скидкой такие какие понравились, а выбор был огромный, но не крезикаталога, симпатичные, взяла сразу 2 размер, и вот с 1,5 лет мы носили, в 2,5 и сейчас померила 2 размер - им хорошо, 2 размер позиционируется с 2-5 лет и вам советую сразу двойку брать

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

У меня два киватовских шлема сели безбожно, хотя стирала Лаской для деликатных вещей, при 30 град., вот почему так, для меня загадка, а у всех, как я посмотрю, размеры после стирки не изменились. Решила больше не экспериментировать с таким дорогим трикотажем))).

Кстати, в гастрономе всегда покупаю сухофрукты и орехи, они получаются дешевле океевских и качество заметно лучше.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для lesi

Подскажите , знающие люди. А Керри костюмы по 3999р. в четверг которые - это осень или зима?
    Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    У меня два киватовских шлема сели безбожно, хотя стирала Лаской для деликатных вещей, при 30 град., вот почему так, для меня загадка, а у всех, как я посмотрю, размеры после стирки не изменились. Решила больше не экспериментировать с таким дорогим трикотажем))).

Кстати, в гастрономе всегда покупаю сухофрукты и орехи, они получаются дешевле океевских и качество заметно лучше.
    В закупке по-моему сухофрукты и орехи дешевле..

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение

я в стиралке чего то боюсь их стирать, руками стирала
    вроде как и режим отжима в стиралке под шерсть определенный должен был быть, вы не отжимали на больших оборотах?

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Бобруська плоскохвостая Аватар для Jinny

Немного офф. Муж поедет в среду в Хельсинки, в связи с этим изучала каталог.
    Нашла наши бумагу и акварель Белые ночи
    https://hullutpaivat.com/ecatalog/fi...age=96;mode=br

Наш человек Аватар для AliceM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я тоже очень такие хотела, они тогда по 1200 в стокмане висели, в итоге карту стокмана попросила в очереди и взяла с 20% скидкой такие какие понравились, а выбор был огромный, но не крезикаталога, симпатичные, взяла сразу 2 размер, и вот с 1,5 лет мы носили, в 2,5 и сейчас померила 2 размер - им хорошо, 2 размер позиционируется с 2-5 лет и вам советую сразу двойку брать
    спасибо большое, я думала единицу, а оказывается вот как лучше

8. ответ для dolmatenok , на сообщение « Спасибо) и еще вопрос по детским... »
    Элита Аватар для Julita

Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    Спасибо) и еще вопрос по детским фирмам:bogi комбезы размер размер идут или большемерят??
    я в прошлом году купила 3 разных модели, 3х разных размеров, фактически они оказались одинаковыми по длине, только шириной отличались. Ехать менять было лень, так относили, качество мне понравилось.
    так что лучше мерить на месте, чтобы не пролететь с размером.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « я в стиралке чего то боюсь их стирать,... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я в стиралке чего то боюсь их стирать, руками стирала
    вроде как и режим отжима в стиралке под шерсть определенный должен был быть, вы не отжимали на больших оборотах?
    Я вообще не отжимала, точнее не выкручивала, а закатала в махровое полотенце, затем расстелила на горизонтальной поверхности вдали от отопительных приборов, короче, страховалась на все случаи, но не получилось

10. ответ для Helga77 , на сообщение « В закупке по-моему сухофрукты и орехи... »

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    В закупке по-моему сухофрукты и орехи дешевле..
    Я как-то не рискую такие продукты в закупке брать (возможно зря), я люблю понюхать, посмотреть, оценить одним словом.....

Страница 519 из 927 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »