|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
А у меня опять болеют крысы, на этот раз кажется двое. Даю юнидокс , как только перестаю давать опять начинают свистеть носом. Озеркова сейчас в другой клинике, там дорого, неужели опять тащить по такому холоду через весь город? Других врачей по крысам у нас похоже нет...
Самое обидное что я покупала клубную крысу в надежде что будет меньше болеть , а вышло все наоборот...
Лена, пусть крыски поправляются @@@@@@ держим кулачки
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Лен, как киска?@@@@@@@
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3476344
Повторять нет сил. Оля , я просто схожу с ума.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Леночка, как тебе помочь? Сердце разрывается даже просто тебя читать
-
Мега-элита
-
Элита
Леночка, только сегодня увидела твою тему. Как горько и обидно за вас и кошечку, Ужас...держитесь.
-
Мега-элита
Спасибо девочки. Держимся, но плохо. Реву при каждой мысли,мама тоже плачет без конца, а отец все дверь в туалет открывает по привычке, мама ему- " не для кого уже", и все плачут. Все же 13 лет вместе, это большой кусок жизни. У меня какое то ощущение, что все еще можно исправить, как будто не верю до конца. Когда нибудь это пройдет. Но кошки у меня уже никогда не будет. Я даже на Квентина не могу смотреть сейчас. И писать и читать здесь тоже не могу, тяжело. Может , если удастся наказать виновных, ко мне придет покой...
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Спасибо девочки. Держимся, но плохо. Реву при каждой мысли,мама тоже плачет без конца, а отец все дверь в туалет открывает по привычке, мама ему- " не для кого уже", и все плачут. Все же 13 лет вместе, это большой кусок жизни. У меня какое то ощущение, что все еще можно исправить, как будто не верю до конца. Когда нибудь это пройдет. Но кошки у меня уже никогда не будет. Я даже на Квентина не могу смотреть сейчас. И писать и читать здесь тоже не могу, тяжело. Может , если удастся наказать виновных, ко мне придет покой...
Лена, заяц, бери себя в руки. надо постараться. я не представляю как вам тяжело, но надо о себе подумать, ваше здоровье подрывается такими мучениями. Очень жалко киску, но сейчас ей хорошо и не больно. Лен, у тебя Настена, ей наверняка очень страшно за маму сейчас, за тебя, что ты в таком состоянии. Зай, прими таблетку или выпей успокаивающего, надо держаться...
-
Наш человек
Блин, прочитала твою подпись и тоже расплакалась. Ленок, ты такой сильный человек, ты справишься с этой болью...