|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Девочки, а у нас кошка тяжело заболела . На Чапаева, так облажались, поставили не верный диагноз, назначили не верное лечение. Признали животное бесперспективным .Да еще и денег слупасили-2, 300 . Кошке бедной каждый день по 4 капельницы делали. А сейчас она в стационаре в другой клинике, на другом лечении.
Поддержите кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим за киску
Лен, а кто там так? на Чапаева то вроде неплохая клиника. А сейчас она где, в какой клинике?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Девочки, а у нас кошка тяжело заболела . На Чапаева, так облажались, поставили не верный диагноз, назначили не верное лечение. Признали животное бесперспективным .Да еще и денег слупасили-2, 300 . Кошке бедной каждый день по 4 капельницы делали. А сейчас она в стационаре в другой клинике, на другом лечении.
Поддержите кулачками.
Кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть киска выздоровеет скорее.
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим за киску
Лен, а кто там так? на Чапаева то вроде неплохая клиника. А сейчас она где, в какой клинике?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачке, они нам очень надо.
Ничего в ней хорошего, как оказалось. Хорошая была Озеркова, как ратолог. И стоматолог там был хороший.
Дося в вет. госпитале, на Смоленском.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
Кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть киска выздоровеет скорее.
Спасибо Танечка.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Спасибо за кулачке, они нам очень надо.
Ничего в ней хорошего, как оказалось. Хорошая была Озеркова, как ратолог. И стоматолог там был хороший.
Дося в вет. госпитале, на Смоленском.
Гусельников стоматолог вроде да, был неплохой. он сейчас в клинике Чемпион в озерках, но за имя стал такие деньги брать. я позвонила хотела к нему пойти камень зубной снять собаке, 2100 сказал причем не важно, йорк или лабрадор придет пошли в другое место и за 400руб почистили...
Киска пусть поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а диагноз какой сейчас? сколько лет ей?
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Гусельников стоматолог вроде да, был неплохой. он сейчас в клинике Чемпион в озерках, но за имя стал такие деньги брать. я позвонила хотела к нему пойти камень зубной снять собаке, 2100 сказал причем не важно, йорк или лабрадор придет пошли в другое место и за 400руб почистили...
Киска пусть поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а диагноз какой сейчас? сколько лет ей?
Да, мы в Чемпионе зуб молочный рвали-за 850 ре. Мне потом на выставке сказали, что можно было и за 200.
У кисы нашей- непроходимость кишечная, и почечная недостаточность. На капельницах она, сама не писает. Завтра УЗИ будут делать, и дальше по результатам.
13 лет уже люблю свою Досю.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Поддержите кулачками.
@@@@@@@@@
А я всегда считала что на Чапаева хорошая клиника....
-
Небожитель
А у меня опять болеют крысы, на этот раз кажется двое. Даю юнидокс , как только перестаю давать опять начинают свистеть носом. Озеркова сейчас в другой клинике, там дорого, неужели опять тащить по такому холоду через весь город? Других врачей по крысам у нас похоже нет...
Самое обидное что я покупала клубную крысу в надежде что будет меньше болеть , а вышло все наоборот...
-
Небожитель
Сообщение от loksa
ПС. Лена, ая-яй, читать чужие дневники ...
Лена , так пишет , как роман читаю , сочинения бы так писала.
"В школе отпросилась с физкультуры , правда для этого мне пришлось долго объяснять как я упала с акселя и ударилась головой и коленкой"
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
А у меня опять болеют крысы, на этот раз кажется двое. Даю юнидокс , как только перестаю давать опять начинают свистеть носом. Озеркова сейчас в другой клинике, там дорого, неужели опять тащить по такому холоду через весь город? Других врачей по крысам у нас похоже нет...
Самое обидное что я покупала клубную крысу в надежде что будет меньше болеть , а вышло все наоборот...
Поколи байтрил. А что за цены сейчас у Озерковой? Насколько дорого? После наших вложений в лечение кошки, мне уже все равно..
Да, а крысы еще начинают болеть с началом отопительного сезона, т.к. воздух становится сухим в квартире. Создай влажность обязательно, может все и решиться.
Поправляйтесь.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,