|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
На одном из каналов (не диссидентских) в Телеграме писали, что это очередь на дезинфекцию машин, больных в ней нет
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Дочь рвется к отцу в гости. Разругалась с ней. У нее аргумент - дети не болеют. А то, что у нее лёгкие слабые, частые бронхиты для нее не аргумент. Но, на самом деле, страшно. Совершенно непредсказуемая и агрессивная инфекция.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Мы как-то с мужем, ещё до всего этого, обсуждали, что как мало народу болеет этой зимой. Я по работе общаюсь со многими людьми. Так вот раньше зимой куда ни придёшь многие болели. А в этом году никто. У мужа на работе так же. О том, что оказывается ходить какая-то жуткая хворь я узнала здесь. Но тоже довольно задолго до этого мрака.
Согласна!!! У нас тоже, родни много, вечно то у кого то грипп, то ОРЗ. Дочка всего один раз ОРЗ поболела осенью недельку, и то...темпа 37, от школы скорее устала))) Все бодры как кони...Тетя 84 года, ну кашляет...ну так 84, тоже бодрячком. Хотя обычно мы поболеть любим...А тут, на удивление. И одноклассники все на месте...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДВС
https://zergulio.livejournal.com/6849928.html что за блогер предприниматель?
-
Давно я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilyakrey
Из Америки знакомая прислала.Ее дочь переболела коронавирусом,выжила одна из палаты,после ИВЛ.Дочке -45 лет.,не знаю как видео вставить,но ее весь персонал аплодисментами провожал ![](https://img.littleone.ru/img/i/5e92cf4dba6d92.07907381.jpg)
В США 530 тыс больных коронавирусом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taur55
Слушайте, вы же взрослые тети.... Неужели , с этим ходят к врачу или уж тем более вызывают на дом? Вы серьезно? Померяйте при полном здравии по вечерам температуру в течении недели, сильно будете удивлены..
У всех по разному все протекает
У меня на фоне 36,6 синусит такой развился, что врач когда результат крови увидела меня сразу хотела в больничку упечь, 2 курса а/б, потом 2 месяца на Назонексе, плохо отек уходил.
Я всегда болею без температуры, если температура - то кранты уже
А вы...
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusor
Вчера, у меня умерла тетя с двухсторонней пневмонией. Во время подключения к ИВЛ остановка сердца. Там целый букет сопутки, сердце, сосуды, сах. диабет. Возраст 74г. Анализы на Кови брали, но не знаем результатов. Пациент умер, может нам и не скажут. г. Гатчина. За границей не была. За 3недели до случившегося, была в той же больнице с сердечными проблемами.
Мои соболезнования (
У пожилых вообще часто легкие слабые. У меня 2 близких пожилых родственника умерли от пневмонии, еще до короны.
-
Участник
Сегодня мужу сообщили. В Москве умер знакомый от короновируса в возрасте 57 лет доцент Бауманки.
Мы находимся в шоке.
-
Космонавт
Вроде как, с 13 апреля вводят режим ЧС в Москве, с 18 в СПб.