Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?

Проголосовавшие
1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никого из близких и знакомых знакомых

978 89.15%
  • Один-два человека

105 9.57%
  • Более 2-х

8 0.73%
  • Более 3

6 0.55%
Страница 50 из 56 « Первая 40464748495051525354 Последняя »
  1. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »
    Наш человек Аватар для marina_B

Вот так тоже писали
    https://rg.ru/2020/03/13/reg-sibfo/i...onavirusu.html

2. ответ для ingamir , на сообщение « Еще в СМИ писали, что был приказ... »
    Элита

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Еще в СМИ писали, что был приказ проректора мед.университета, где данная тетя преподавала и вещала студентам непреложные правила, что все, кто приехал из -за рубежа обязаны сообщить об этом.
    В том-то и дело, что все знала, всех учила, а сама сделала наоборот и заразила несколько человек

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Куча народу болеет с декабря непонятным ОРВИ, я и дочка болели в феврале - все симптомы как при короновирусе.
    Когда совсем невмоготу стало начала пить антибиотики которые назначаются при пневмонии, после них прям резко стало легче...
    Врач руками разводила и говорила - такой вирус нынче. В школе все родители только и спрашивали - кто еще болеет таким тяжелым орви ??

Мое ИМХО ( ловлю ссаные тапки) - мы все этой гадостью болеем не первый месяц. ...
    У сына были в феврале такие симптомы. Антибиотики не пил. У меня тоже сухой кашель был и затруднено дыхание, но без температуры. Тоже антибиотики не принимала. Мы всегда обходится без антибиотиков, если заболеваем. Но.. В этот раз болезнь протекала нестандартно. Отличия были в высочайшей темпе и в том, что поболеть пришлось 2 раза за месяц! До этого, сы можно сказать, и не болел никогда

4. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Я в ноябре таким болел, кашель прям душил и ничего не помогало. Говорят там лёгкий не остаётся буквально, но вроде все на месте, бегаю спокойно

5. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »

Сейчас
    любой понос припомнят.
    Который летом был и назовут коронавирусом.

6. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Мы как-то с мужем, ещё до всего этого, обсуждали, что как мало народу болеет этой зимой. Я по работе общаюсь со многими людьми. Так вот раньше зимой куда ни придёшь многие болели. А в этом году никто. У мужа на работе так же. О том, что оказывается ходить какая-то жуткая хворь я узнала здесь. Но тоже довольно задолго до этого мрака.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

7. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »
    Хранитель Аватар для norma

На РБК видео гигантской очереди из машин скорой помощи у Федерального клинического центра высоких медицинских технологий России Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) в Химках. И объяснение Оперштаба Москвы по ситуации с коронавирусом.
    "Только за последние сутки в федеральные центры ФМБА России поступили 347 пациентов"
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/11/04/202...ndexZenSpecial

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    скажите, а те кто сдавали тесты (после заграницы/ возможный контакт и пр), вам звонили из поликлиники/ администрации и пр?
    нам звонят по 2 раза на день - узнать о самочувствии и сидит ли дома мама, она 65+
    Да и участковый дважды, мазки дважды у взрослых и ребенка, звонки дважды в день из обеих поликлиник, врач осматривал, заходил. Мои из турции вернулись, все 14 дней держали нас на контроле.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Juljchik , на сообщение « Примите соболезнования. 74 года...... »
    Элита

Цитата Сообщение от Juljchik Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования.
    74 года... ещё жить и жить
    Если узнаете результат анализа кв, пожалуйста, напишите

У заведующего травматологии первый анализ был отрицательный, он не дождался результата второго всего один день, тк не было пр знаков заболевания вышел на работу, по слухам третий тест отрицательный... Возможно второй был ложно-положительный
    Сейчас уже разрешили ставить диагнозы на основании КТ. Даже если анализ отрицательный, т.к. ложноотрицательные диагнозы встречаются регулярно, лечение в результате назначается неправильно. На КТ же коронавирусная пневмония видна сразу, характерные признаки.
    У того же Стаса Михайлова 4 отрицательных теста, двухсторонняя пневмония и... после болезни антитела к коронавирусу.

10. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Из Америки знакомая прислала.Ее дочь переболела коронавирусом,выжила одна из палаты,после ИВЛ.Дочке -45 лет.,не знаю как видео вставить,но ее весь персонал аплодисментами провожал

Страница 50 из 56 « Первая 40464748495051525354 Последняя »