|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Просто так не надо, дайте соточку хотя бы, тут все с во, вапще то. я не в счёт, работать в принципе не собираюсь, смысла не вижу.
а, просто так соточку, понятно.
 Сообщение от nadja
Так на 1200 мест 3000 соискателей в твоей сфере, при этом работы полно в других сферах, то есть работа ест и надо уметь все. Так? Подруга принципиально к себе курящих не берёт, а ген.директор её ещё и с детьми до 9 лет не рассматривает резюме. Так что ещё лучше быть без любых вредных привычек и детей.
я немного не поняла, в том, что подруга не берет к себе курящих - виновато государство?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotiaa
Тут писали про парикмахера - сразу опять вспомнила девочку-мастера, к которой одно время ходила. Писала тут уж об этом своем невеселом впечатлении. Девушка молоденькая такая была, светлая, веселая. Из Лен обл. Собиралась замуж. Щебетала, планы....Был перерыв - пришла к ней через года два в тот же салон. Удивилась - она курила у входа, перекрасилась. Стала жаловаться на то, что денег зарабатывается мало, с женихом рассталась, жизнью недовольна, среди клиентов нашла себе женатого любовника побогаче. В общем - ушла я с какой-то грустью.
Она говорила про зарплату в 60 тыс - что не устраивает её такая. Будет искать больше.
Не совсем поняла причем тут цвет волос и любовник.
Парикмахеры в среднем 40% со своей выручки имеют, где то больше, но не меньше. Но в бьюти сфере надо очень любить свою работу и постоянно вкладываться в обучение, чтобы зарабатывать. Это я как краевед пишу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Лисицца
Так как для меня эта проблема тоже актуальна, то я постоянно монитор все эти группы. Брови ещё можно найти, но и то не так просто. А вот волосы покрасить это уже точно не бесплатно, они за расходники такие суммы насчитывает, как некоторые мастера в салонах.
Ну если желаете в личку могу скинуть пару групп где бесплатно.
НО! я сама волосы не крашу, у меня нет седины (хоть и 40+) за качество не знаю, ну там отзывы есть ,не знаю насколько правдивые
-
Ветеран
 Сообщение от Oгурцы
Не совсем поняла причем тут цвет волос и любовник.
Парикмахеры в среднем 40% со своей выручки имеют, где то больше, но не меньше. Но в бьюти сфере надо очень любить свою работу и постоянно вкладываться в обучение, чтобы зарабатывать. Это я как краевед пишу.
Если не секрет, сколько в год уходит на обучение?
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
а, просто так соточку, понятно.
я немного не поняла, в том, что подруга не берет к себе курящих - виновато государство?
А вообще при чем тут государство? Кто тут виноватых ищет?. Я с удовольствием читаю. Тут в январе сократили 7 человек, 2 перевели с понижением, с 2 договор не продлили. Так как весь негатив на меня сливается, набираюсь аргументов, что же людям говорить глядя в глаза.
-
Небожитель
 Сообщение от Флис
Я ходила к девушке на дом, стричься, она хороша. К ней ходят. До 80 тысяч зарабатывает. Но надо действительно любить свою работк. Меня тошнит от чужих волос в руках, я конечно, могу фальшивую улыбку изобразитб, но не все толстокожие эмоционально и почувствуют, что мастеру тошно их трогать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Флис
В год не могу сказать, это индивидуально. Один день обучения стоит от 5 до 12 тысяч.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Душечка
 Сообщение от nadja
А вообще при чем тут государство. Кто тут виноватых ищет. Я с удовольствием читаю. Тут в январе сократили 7 человек, 2 перевели с понижением, с 2 договор не продлили. Так как весь негатив на меня сливается, набираюсь аргументов, что же людям гтворить глядя в глаза.
так и говорите. государство не может обеспечить и предоставить.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Ветеран
 Сообщение от Oгурцы
В год не могу сказать, это индивидуально. Один день обучения стоит от 5 до 12 тысяч.
Да, надо хорошо зарабатывать, чтоб не жалеть денег на обучение.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Флис
Да, надо хорошо зарабатывать, чтоб не жалеть денег на обучение.
Совсем даже наоборот - не жалеть, чтобы зарабатывать. Кто в этой сфере не зарабатывает, тот не развивается.
____
____