Страница 52 из 299 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для nadja , на сообщение « Подруга рано поседела, сама красит... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Просто так не надо, дайте соточку хотя бы, тут все с во, вапще то. я не в счёт, работать в принципе не собираюсь, смысла не вижу.
    а, просто так соточку, понятно.
    Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Так на 1200 мест 3000 соискателей в твоей сфере, при этом работы полно в других сферах, то есть работа ест и надо уметь все. Так? Подруга принципиально к себе курящих не берёт, а ген.директор её ещё и с детьми до 9 лет не рассматривает резюме. Так что ещё лучше быть без любых вредных привычек и детей.
    я немного не поняла, в том, что подруга не берет к себе курящих - виновато государство?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Тут писали про парикмахера - сразу опять вспомнила девочку-мастера, к которой одно время ходила. Писала тут уж об этом своем невеселом впечатлении. Девушка молоденькая такая была, светлая, веселая. Из Лен обл. Собиралась замуж. Щебетала, планы....Был перерыв - пришла к ней через года два в тот же салон. Удивилась - она курила у входа, перекрасилась. Стала жаловаться на то, что денег зарабатывается мало, с женихом рассталась, жизнью недовольна, среди клиентов нашла себе женатого любовника побогаче. В общем - ушла я с какой-то грустью.
    Она говорила про зарплату в 60 тыс - что не устраивает её такая. Будет искать больше.
    Не совсем поняла причем тут цвет волос и любовник.
    Парикмахеры в среднем 40% со своей выручки имеют, где то больше, но не меньше. Но в бьюти сфере надо очень любить свою работу и постоянно вкладываться в обучение, чтобы зарабатывать. Это я как краевед пишу.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Так как для меня эта проблема тоже актуальна, то я постоянно монитор все эти группы. Брови ещё можно найти, но и то не так просто. А вот волосы покрасить это уже точно не бесплатно, они за расходники такие суммы насчитывает, как некоторые мастера в салонах.
    Ну если желаете в личку могу скинуть пару групп где бесплатно.
    НО! я сама волосы не крашу, у меня нет седины (хоть и 40+) за качество не знаю, ну там отзывы есть ,не знаю насколько правдивые

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла причем тут цвет волос и любовник.
    Парикмахеры в среднем 40% со своей выручки имеют, где то больше, но не меньше. Но в бьюти сфере надо очень любить свою работу и постоянно вкладываться в обучение, чтобы зарабатывать. Это я как краевед пишу.
    Если не секрет, сколько в год уходит на обучение?

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « а, просто так соточку, понятно.:)) ... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    а, просто так соточку, понятно.

я немного не поняла, в том, что подруга не берет к себе курящих - виновато государство?
    А вообще при чем тут государство? Кто тут виноватых ищет?. Я с удовольствием читаю. Тут в январе сократили 7 человек, 2 перевели с понижением, с 2 договор не продлили. Так как весь негатив на меня сливается, набираюсь аргументов, что же людям говорить глядя в глаза.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Я ходила к девушке на дом, стричься, она хороша. К ней ходят. До 80 тысяч зарабатывает. Но надо действительно любить свою работк. Меня тошнит от чужих волос в руках, я конечно, могу фальшивую улыбку изобразитб, но не все толстокожие эмоционально и почувствуют, что мастеру тошно их трогать.

В год не могу сказать, это индивидуально. Один день обучения стоит от 5 до 12 тысяч.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

8. ответ для nadja , на сообщение « А вообще при чем тут государство? Кто... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А вообще при чем тут государство. Кто тут виноватых ищет. Я с удовольствием читаю. Тут в январе сократили 7 человек, 2 перевели с понижением, с 2 договор не продлили. Так как весь негатив на меня сливается, набираюсь аргументов, что же людям гтворить глядя в глаза.
    так и говорите. государство не может обеспечить и предоставить.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « В год не могу сказать, это... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    В год не могу сказать, это индивидуально. Один день обучения стоит от 5 до 12 тысяч.
    Да, надо хорошо зарабатывать, чтоб не жалеть денег на обучение.

10. ответ для Флис , на сообщение « Да, надо хорошо зарабатывать, чтоб не... »

Да, надо хорошо зарабатывать, чтоб не жалеть денег на обучение.
    Совсем даже наоборот - не жалеть, чтобы зарабатывать. Кто в этой сфере не зарабатывает, тот не развивается.
    ____
    ____

Страница 52 из 299 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »