|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
Причем тут онкология? 
Это всего лишь версия!!!! Не надо пугаться!!!!
Все новость видели???
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ndex.ru%2Fnews
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Время Веры
Страшный?
Грустный, люди-звери
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Страшный?
наверно, нет. Ближе к жизненному. Актеры хорошие. Красавчек Лоу
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
интересно, сколько этим ко выделили бабла на их гипотезу?
Однако канадские исследователи выдвинули гипотезу, что эти заболевания переносятся через крошечные организмы от носителя к другому организму, пишет немецкое издание Focus Online.
По их версии, рак может развиваться в организме человека из-за его генетической предрасположенности, а также факторов окружающей среды и образа жизни.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Добрые и злые микробы...
-
с орбиты
 Сообщение от ba-dashka
Да там много китайцев, у них какие то паромные туры по Скандинавии. На нг были в Эстонии то же много их было. Сейчас в Эрмитаже много китайцев, правда все в масках, даже фоткаются в них.
Как раз сейчас прочитала - были двое китайцев из Уханя госпитализированы в центральную больницу Лапландии в Финляндии с подозрением на этот коронавирус. Сегодня написали, что не подтвердилось-таки.
-
Мега-элита
Фуфло. 
Ничего никуда не переносится.
Кратко : определенный состав микроорганизмов в нашем теле (а их миллионы), может предрасполагать к определенному заболеванию.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Остров Виктории Хислоп и Спиналонга
Сериал классный греческий по этой книге есть - Остров, на Спиналонге снятый (лучше книги намного, имхо) https://el.wikipedia.org/wiki/%CE%A4...9%CF%81%CE%AC)
-
Яжемать!
 Сообщение от Oldys
Добрые и злые микробы... 
А мне нравится. Так по-детски. Сразу понятно, о чем речь.
Что рак- это сочетание факторов, по-моему, не новость.
И что одним из факторов может быть вирус, мы тоже знаем (рак шейки матки, ВПЧ и Гардасил).
Так же как гастрит и рак желудка - сочетание факторов, одним из которых может быть бактерия HP. А может и не быть
-
Хранитель
Это не новость. Про заразность онкологии уже давно говорили. Но, мне кажется, сомнительно это все.