|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не, такая слякоть не способствует их смерти ))
Было сухо и чисто вчера ещё, вот зачем эта мерзость? ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
 Сообщение от *Nord*
Сейчас будем наш сериал по вонгозеру смотреть😹. На улице наконец зима,что способствует просмотру сериалов и смерти всех вирусов!(надеюсь!!!))
А я прочитала, что кроме сериала есть еще фильм-полнометражка. Хотела его посмотреть - и нигде не нашла, везде только сериал... хнык-хнык.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Сейчас будем наш сериал по вонгозеру смотреть😹. На улице наконец зима,что способствует просмотру сериалов и смерти всех вирусов!(надеюсь!!!))
Че за фильм?)
Это не зима, мороза нет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
А я прочитала, что кроме сериала есть еще фильм-полнометражка. Хотела его посмотреть - и нигде не нашла, везде только сериал... хнык-хнык.
https://ru.kinocraft.net/665-jepidemija-vongozero.html
оно?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Так как тают ледники то говорят всякие вируса полезут;( типа там чего только нет
-
 Сообщение от barsuk78
Неа. Я вчера была на этом сайте.
Там в описании одно - а залит другой фильм, Танцы насмерть... и так на нескольких сайтах, где заявлено Эпидемия.Вонгозеро ((
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Неа. Я вчера была на этом сайте.
Там в описании одно - а залит другой фильм, Танцы насмерть... и так на нескольких сайтах, где заявлено Эпидемия.Вонгозеро  ((
а, понятно
я нос сунула и не узнала "в гриме"
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
а, понятно
я нос сунула и не узнала "в гриме"
Да я тоже сначала обрадовалась... а начала смотреть - и на тебе... потом еще на других сайтах смотрела - а они, видимо, берут с одного и того же какого-то файлообменника или портала, там залили не тот файл и у всех одинаковый косяк в результате...
А где не этот фильм - там либо трейлер, либо сериал...
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Че за фильм?)
Это не зима, мороза нет
Эпидемия, сериал
А фильм хороший это 2011 года Заражение
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Эпидемия, сериал
А фильм хороший это 2011 года Заражение
Страшный?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016