|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Где этот мальчик потом жену будет искать, еси все попрутся за северным сиянием?
У них и без сияния невест не хватает.
Ограничения по числу детей эмбрионам девочкам оставляло мало шансов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
А куда проказа делась? Ее вроде давно нет.
никуда не делась. На территории России 4 действующих лепрозория, правда с немногочисленным контингентом, в основном старики. Большинство случаев поддается лечению с возможностью нормально жить среди людей. А вот в Индии с этим делом беда.
 Сообщение от Яшина
в больнице у сотрудников могут взять подписку о неразглашении
вообще-то
Яшина, вот зачем вы панику наводите? Вам прикольно апокалиптические картинки рисовать?
 Сообщение от Happy end
Туристические компании Китая прекращают организацию групповых туров
откуда дровишки? Подождем, когда закроют въезд и выезд.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
🤣🤣скорей наоборот, природы создала вирус, чтобы избавиться от людишек, которые загаживают ее
+1
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
В Мурманске не была, в Мурманской области китайцев не видела , а в соседней финской Лапландии много китайцев, много надписей, рекламных журналов - на английском, русском и китайском, студентов китайских масса
Да там много китайцев, у них какие то паромные туры по Скандинавии. На нг были в Эстонии то же много их было. Сейчас в Эрмитаже много китайцев, правда все в масках, даже фоткаются в них.
-
с Луны
 Сообщение от Privacy
По состоянию на 2007 год в России официально около 600 больных лепрой, из них госпитализированы 35 %, остальные находятся на амбулаторном лечении и под диспансерным наблюдением. За 1996—2007 годы в России отмечено 43 новых случая заболевания[14].
Вики
Я как то читала книгу основанную на реальных событиях о больных лепрой в Греции. Как каждого больного ссылали на остров, будь то ребёнок взрослый и уехать было оттуда нельзя было. Как нашли потом лекарство. А когда отдыхали на корму, показывали там остров недалеко где лечили от лепры.
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Да там много китайцев, у них какие то паромные туры по Скандинавии. На нг были в Эстонии то же много их было. Сейчас в Эрмитаже много китайцев, правда все в масках, даже фоткаются в них.
Закрыли бы им въезд уже.
-
лето
 Сообщение от ba-dashka
Я как то читала книгу основанную на реальных событиях о больных лепрой в Греции. Как каждого больного ссылали на остров, будь то ребёнок взрослый и уехать было оттуда нельзя было. Как нашли потом лекарство. А когда отдыхали на корму, показывали там остров недалеко где лечили от лепры.
Остров Виктории Хислоп и Спиналонга
-
 Сообщение от ba-dashka
Спиналонга? была на нем.
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
никуда не делась. На территории России 4 действующих лепрозория, правда с немногочисленным контингентом, в основном старики. Большинство случаев поддается лечению с возможностью нормально жить среди людей. А вот в Индии с этим делом беда.
Яшина, вот зачем вы панику наводите? Вам прикольно апокалиптические картинки рисовать?
откуда дровишки? Подождем, когда закроют въезд и выезд.
Она ж не со зла! Это явное проявление Сатурна в Натале! ☝
-
с Луны
Сейчас будем наш сериал по вонгозеру смотреть😹. На улице наконец зима,что способствует просмотру сериалов и смерти всех вирусов!(надеюсь!!!))