Сообщение от grey_mouse Уровень оппонентов не позволяет общаться на равных(( Не дотягиваете? Бывает. Хорошо, что понимаете.
Сообщение от Dushechki видела а на что это влияет в этой дискуссии? Я исключительно о том, что с определенного момента это обычные дети.
Сообщение от bella А что вы предлагаете для этой девочки? Какой хэппи энд видите? Бабушка/дедушка. Не должен ребёнок жить в больнице даже за миллион.
Сообщение от Амаранта Даже если осталась задержка развития, в больнице нормальные родители детей таких не держат. я про родителей не высказывалась. нормальные родители детей не приковывают к батарее и не лишают еды а тут в программе Время, да еще какой! где про Путина рассказывают ))) наивно думать что это не отжим чегото большего чем девочка
Сообщение от Амаранта Бабушка/дедушка. Не должен ребёнок жить в больнице даже за миллион. Так если не хотят бабушка/дедушка?
Сообщение от grey_mouse И? Раскрываем личность )))одного из героев)) сын Курцера работает в службе безопасности "Роснефти", не охранником ессетно
Сообщение от grey_mouse А Следственному комитету доступно, как думаете? А причем тут вообще следственный комитет?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Сообщение от grey_mouse Я исключительно о том, что с определенного момента это обычные дети. Ну не всегда обычные.
Сообщение от Амаранта Бабушка/дедушка. Не должен ребёнок жить в больнице даже за миллион. Бабушка и дедушка бедны, как церковная мышь, судя по статье.
Сообщение от Dushechki я про родителей не высказывалась. нормальные родители детей не приковывают к батарее и не лишают еды а тут в программе Время, да еще какой! где про Путина рассказывают ))) наивно думать что это не отжим чегото большего чем девочка да
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки