Страница 42 из 282 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат
    У вас есть хоть один пример нахождения ребенка с больнице на протяжении 4,5 лет не прикованного к каком либо аппаратам?

Так у больницы есть инструкция, что делать с бесхозными детьми. А почему, кстати, больница не вызывает полицию, а идёт в суд?
    Так спросите у больницы. Моя версия - врачи хотели выйти сухими. Сад для подстраховки.

Давно я здесь Аватар для bella

Так у больницы есть инструкция, что делать с бесхозными детьми. А почему, кстати, больница не вызывает полицию, а идёт в суд?
    Да тут же полный трешак, если берем версию,что у матери шиза ( во что я не верю, я думаю, что там другие причины) . 5 лет живет ребенок в этой клинике..ПЯТЬ! и все ок))

и на улицу не выводят, потому что предки оплатили держать в палате и точка...е мое.. Я не разочарована в Курцере)) скорее не ошиблась

4. ответ для Мохел , на сообщение « Узнать насколько часто папа/мама... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Узнать насколько часто папа/мама посещают ребенка можно только со слов папы/мамы или запросив данные охраны. Т.к. ни то ни то журналистам не доступно, то "раз в две недели" взято с потолка - т.е. типичное вранье.

Родившаяся в*конце марта 2014 года в*результате экстренной операции девочка весом чуть больше килограмма в*начале июня была отпущена с*мамой домой.

Брешут журналисты?
    А Следственному комитету доступно, как думаете?

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну тут 5 лет ребёнок в больнице жил. В отделении новорождённого. Это в какой больнице возможно?
    В той, где за это платят. Кстати, почитайте статью. По договору она лежала не на отделении патологии новорожденных. А так-что много детей, которые в 5 лет в больницах и реабилитационных центрах провели намного больше времени, чем дома

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.
    Курцер в клинике не только главврач, но царь, бог и хозяин. Клиника - его собственность. Поэтому девочка этот год могла быть на правах гостьи. Как до этого была фактически пансионеркой, а не пациенткой
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Так спросите у больницы. Моя версия - врачи хотели выйти сухими. Сад для подстраховки.
    Что я должна спросить у больницы? По-моему, все понятно.

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.
    А что четкие инструкции говорят о нахождении пятилетнего ребенка на отделении патологии новорожденных? Есть такая инструкция?

Наш человек Аватар для Трепетуля

Девчулю жаль, но формально родители действительно в своем праве.
    Нет у нас прав самого ребенка, и не нужны, мы против Ювеналки.
    Что абсолютно здорова это фигня конечно, откуда там здоровье родиться на таких сроках.

со звезды Аватар для Амаранта

В той, где за это платят. Кстати, почитайте статью. По договору она лежала не на отделении патологии новорожденных. А так-что много детей, которые в 5 лет в больницах и реабилитационных центрах провели намного больше времени, чем дома
    А она дома жила когда-нибудь?

Страница 42 из 282 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »