|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат ![3](images/smilies/051.gif)
У вас есть хоть один пример нахождения ребенка с больнице на протяжении 4,5 лет не прикованного к каком либо аппаратам?
-
Гость
Так у больницы есть инструкция, что делать с бесхозными детьми. А почему, кстати, больница не вызывает полицию, а идёт в суд?
Так спросите у больницы. Моя версия - врачи хотели выйти сухими. Сад для подстраховки.
-
Давно я здесь
Так у больницы есть инструкция, что делать с бесхозными детьми. А почему, кстати, больница не вызывает полицию, а идёт в суд?
Да тут же полный трешак, если берем версию,что у матери шиза ( во что я не верю, я думаю, что там другие причины) . 5 лет живет ребенок в этой клинике..ПЯТЬ! и все ок))
и на улицу не выводят, потому что предки оплатили держать в палате и точка...е мое.. Я не разочарована в Курцере)) скорее не ошиблась
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Узнать насколько часто папа/мама посещают ребенка можно только со слов папы/мамы или запросив данные охраны. Т.к. ни то ни то журналистам не доступно, то "раз в две недели" взято с потолка - т.е. типичное вранье.
Родившаяся в*конце марта 2014 года в*результате экстренной операции девочка весом чуть больше килограмма в*начале июня была отпущена с*мамой домой.
Брешут журналисты?
А Следственному комитету доступно, как думаете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Ну тут 5 лет ребёнок в больнице жил. В отделении новорождённого. Это в какой больнице возможно?
В той, где за это платят. Кстати, почитайте статью. По договору она лежала не на отделении патологии новорожденных. А так-что много детей, которые в 5 лет в больницах и реабилитационных центрах провели намного больше времени, чем дома
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.
Курцер в клинике не только главврач, но царь, бог и хозяин. Клиника - его собственность. Поэтому девочка этот год могла быть на правах гостьи. Как до этого была фактически пансионеркой, а не пациенткой
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Так спросите у больницы. Моя версия - врачи хотели выйти сухими. Сад для подстраховки.
Что я должна спросить у больницы? По-моему, все понятно.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.
А что четкие инструкции говорят о нахождении пятилетнего ребенка на отделении патологии новорожденных? Есть такая инструкция?
-
Наш человек
Девчулю жаль, но формально родители действительно в своем праве.
Нет у нас прав самого ребенка, и не нужны, мы против Ювеналки.
Что абсолютно здорова это фигня конечно, откуда там здоровье родиться на таких сроках.
-
со звезды
В той, где за это платят. Кстати, почитайте статью. По договору она лежала не на отделении патологии новорожденных. А так-что много детей, которые в 5 лет в больницах и реабилитационных центрах провели намного больше времени, чем дома ![2](images/smilies/025.gif)
А она дома жила когда-нибудь?