|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ничего подобного. В нашем варианте оно было просто усеченным. И если уж так по чесноку, на нашей кибернетике в политехе, образование было вообще несколько отстраненным, но весьма широким и наполненным всякой математической наукой. Так что вечерникам диплом давался настолько меньшими усилиями, с учетом того, что "вишенки на торте" проходили мимо них, даже говорить об этом нечего. Не лютовали у них преподы. С пониманием относились.
Не забывайте, что кроме институтских часов у вечерника есть часы на производстве, где его тоже учат. И учат именно тому что ему нужно в профессии.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Прикладного инженера можно сделать на вечернем. С наукоемкой компонентой - нет. Ученого на вечернем не вырастить. Ну или что-то такое прикладное, вроде прикладной математики и тп. ИМХО, конечно, но абстрактные науки требуют больше тренировки ума, чем прикладные.
Естественно. Но посредственный ученый так же не нужен современному миру, как и посредственный скрипач.
Т.е. на дневное идти должны только те у кого есть талант и шансы двинуть науку вперед. По мере развития науки, таких нужно все меньше и меньше.
-
 Сообщение от Витаминка
и ради чего эти преодоления?
Моя мама считала что это сопутствует всем женщинам в браке, как только первый любовный угар схлынет. И начинается вот такая проза жизни.
Готовила меня к этому заранее[emoji849]
-
с орбиты
 Сообщение от Mitsuko
Граждане, вот зря все тут фантазируют на тему очного, вечернего и заочного. Забудьте. Наше государство закрывает техникумы, лишает заочного и вечернего отделений. Так что извините, только дневное очное ждет наших детей. За прогулы их будут отчислять, поэтому работать посменно у большинства на наукоемких, как тут выразились, специальностях, не получится. Будут сидеть на наших шеях и в лучшем случае подрабатывать репетиторами.
И да, еще когда я училась, на технически сложных направлениях было только дневное.
Это где такое?
-
 Сообщение от Mitsuko
Граждане, вот зря все тут фантазируют на тему очного, вечернего и заочного. Забудьте. Наше государство закрывает техникумы, лишает заочного и вечернего отделений. Так что извините, только дневное очное ждет наших детей. За прогулы их будут отчислять, поэтому работать посменно у большинства на наукоемких, как тут выразились, специальностях, не получится. Будут сидеть на наших шеях и в лучшем случае подрабатывать репетиторами.
И да, еще когда я училась, на технически сложных направлениях было только дневное.
Просто перенимают западные стандарты. Тут есть или дневное, онлайн или комбинированное обучение.
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
Это где такое?
В медицинском колледже наоборот вот недавно сделали - заочное (дистанционное), чего не было никогда.
-
Не бanned
 Сообщение от Diegovka
Моя мама считала что это сопутствует всем женщинам в браке, как только первый любовный угар схлынет. И начинается вот такая проза жизни.
Ну, это она от незнания...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Diegovka
Несчастная женщина.
-
 Сообщение от sebos
Ну, это она от незнания...
 Сообщение от duno72
Несчастная женщина.
Она всю жизнь работала в исключительно женских коллективах и выборка была значимая.
-
 Сообщение от Diegovka
Она всю жизнь работала в исключительно женских коллективах и выборка была значимая.
Все жили и терпели? О личном обычно только близким подругам рассказывают и не всегда.