|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kseny1266
Ну вот я смотрю на Авито, внешне приличные, чтобы одеть скажем так было не стыдно 6_7 тысяч, и это ещё с небольшими царапинами, сколами.. Новые я посмотрела, модели ктр Вы указали от 8500 тыс.. Вот я и в раздумьях, разумная ли это экономия.. Хотя для кого-то и 500 р сэкономить не плохо)я просто думала бу коньки тысячи 4 будут стоить и это по сравнению с новыми, для меня реальная экономия
Первоначальные коньки не успевают "убиться" у детей.
Внешние потёртости будут у вас через месяц. Носы обдираются очень быстро.И вы поймёте, что это вообще не главное, а дело десятое.
Внешний вид (беленькие, чистенькие, как новые) - это для первых коньков хочется. Потом уже никто на это внимания не обращает.
Главное, чтобы заломов не было, и лезвие было хорошее.
Кто-то заматывает скотчем для сохранения эстетики, а кто-то мягкими чехлами закрывает.
-
Наш человек
Сообщение от alexil
.
Ps но Авито дело такое...одной девочке продали коньки с замененными лезвиями от других, и так могут обмануть 🤷
Это как? При чем тут обман?
Ботинки и лезвия изначально продаются по отдельности.
И собираешь так, как нужно тебе ( в случае покупки новых, конечно).
На Авито выбираешь нудный ботинок и лезвия нужной фирмы.
Если все сойдется, то это удача.
Но, как правило, либо ботинок твой либо лезвие.
Первые, типа Wifa, сразу на Марк IV. Но ведь можно и другие поставить.
-
Небожитель
Меня всегда расстраивает, что на нужный ботинок ставят «простые» лезвия для экономии например тот же марк4, либо сразу дорогущие облегченки.
В итоге не нашла в межсезонье на авито и пришлось старшему покупать новые за 30 тыщ
-
Нам на этот сезон коньки вышли почти в 50. А ведь когда дочка начинала кататься, мы не могли понять, зачем нужны такие дорогие лезвия и ботинки.
-
Небожитель
Сообщение от ФросяПедалькина
Нам на этот сезон коньки вышли почти в 50. А ведь когда дочка начинала кататься, мы не могли понять, зачем нужны такие дорогие лезвия и ботинки.
Я решила взять по нижнему доступному порогу решила мк профешнл ничем не хуже других подороже
-
Активный участник
Девочки а в какой бы магазин за коньками Вы бы посоветовали мне поехать для выбора ? И ещё, пожалуйста подскажите, новые, их нужно точить?
-
Мега-элита
Сообщение от kseny1266
Очень даже туда, про цену я писала не именно на приму в среднем от 9 и и выше цены, сегодня я уже столько этих коньков в магазинах насмотрелась а толку.. Больше запуталась[emoji30]
За 9000 мы в Фигуристе покупали новые джексон классик. На первом году обучения. До них каталась на убитой вифе с авито.
-
Хранитель
Кстати, про стельки: у нас вторые ботинки тоже новые. Катались в вялом режиме летом, с конца августа - уже интенсивно. Стельки к январю почти протерлись Первые на старых коньках совершенно спокойно 8 месяцев выдержали, а эти - всего 4,5...
-
Сообщение от Missboss
Я решила взять по нижнему доступному порогу решила мк профешнл ничем не хуже других подороже
Мы как раз мк проф на голд силы поменяли. Дочка сказала, что на них гораздо лучше кататься. Разница даже больше, чем при переходе с легаси на мк проф.
-
Мы на МК дупель и пару тройных собрали...Отличные лезвия.