Страница 50 из 90 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »

Новая wifa вродп дороже 8500
    Вообще новые вроде в районе 12ти

У вас какой размер? Маленьких много на авито,легко взять
    Мы на 31й размер подольше искали
    Хотели джексоны новые,но дочь ни в какую
    А wifa аот хорошо,пока

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ну вот я смотрю на Авито, внешне... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Ну вот я смотрю на Авито, внешне приличные, чтобы одеть скажем так было не стыдно 6_7 тысяч, и это ещё с небольшими царапинами, сколами.. Новые я посмотрела, модели ктр Вы указали от 8500 тыс.. Вот я и в раздумьях, разумная ли это экономия.. Хотя для кого-то и 500 р сэкономить не плохо)я просто думала бу коньки тысячи 4 будут стоить и это по сравнению с новыми, для меня реальная экономия
    За 4 тысячи в хорошем состоянии б/у коньки не купить. Обычно продают за 50% от полной стоимости в магазине. Конечно, выставляют дороже, но потом скидывают. Но дешевле 50% в наших реалиях это нереально.
    Порезы на ботинках будут всегда, они появляются в процессе тренировок, защищают ботинок либо текстильным чехлом сверху, либо обклеивают лентой. На технические характеристики ботинка порезы не влияют, только портят внешний вид. Обычно при больших финансовых вложениях родителей в этот вид спорта порезы на ботинке уже никого не стыдят, тьфу, и растереть

3. ответ для Missboss , на сообщение « За 4 тысячи в хорошем состоянии б/у... »
    Наш человек Аватар для Masliak

ну если знать когда и что конкретно хочешь,то реально купить. и за 4 и за 5. но новичок вряд ли осилит,причем покупка нужна прямо сейчас. я второму фигуристу сейчас за 1.5года сменила уже 3ью пару виф- и все 4-5т,но ловила долго и нудно,мне не срочно было

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »

Посмотрела wifa много на авито сейчас и разных размеров и от 5 тыщ но часто лукавят продавцы, что один сезон. Скорее всего тоже у кого то б/у покупали. По стельке сразу видно долго катались или нет.

5. ответ для Masliak , на сообщение « ну если знать когда и что конкретно... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    ну если знать когда и что конкретно хочешь,то реально купить. и за 4 и за 5. но новичок вряд ли осилит,причем покупка нужна прямо сейчас. я второму фигуристу сейчас за 1.5года сменила уже 3ью пару виф- и все 4-5т,но ловила долго и нудно,мне не срочно было
    Согласна новичку сложно, я сама когда покупала, то такой хлам предлагали как после одного ребёнка... и с такими честными глазами

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »
    Наш человек Аватар для Masliak

ну мне то как то все равно после 1 или 3, если ботинок хороший. мой сецчас катается- считай и не катается,ничерта не делает)))по кругу ездит,даже лезвия не тупятся. и если до него парочка таких же лентяев? то что ботинку будет

7. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Новая wifa вродп дороже 8500 Вообще... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Новая wifa вродп дороже 8500
    Вообще новые вроде в районе 12ти

У вас какой размер? Маленьких много на авито,легко взять
    Мы на 31й размер подольше искали
    Хотели джексоны новые,но дочь ни в какую
    А wifa аот хорошо,пока

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    30 планирую брать

Я Кристина,ко мне на Ты👱

8. ответ для Missboss , на сообщение « За 4 тысячи в хорошем состоянии б/у... »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    За 4 тысячи в хорошем состоянии б/у коньки не купить. Обычно продают за 50% от полной стоимости в магазине. Конечно, выставляют дороже, но потом скидывают. Но дешевле 50% в наших реалиях это нереально.
    Порезы на ботинках будут всегда, они появляются в процессе тренировок, защищают ботинок либо текстильным чехлом сверху, либо обклеивают лентой. На технические характеристики ботинка порезы не влияют, только портят внешний вид. Обычно при больших финансовых вложениях родителей в этот вид спорта порезы на ботинке уже никого не стыдят, тьфу, и растереть
    Я писала что не значительные порезы это ерунда, но смотря на авито, многие за приличную цену выставлены а выглядят как пожеванные

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Посмотрела wifa много на авито сейчас и разных размеров и от 5 тыщ но часто лукавят продавцы, что один сезон. Скорее всего тоже у кого то б/у покупали. По стельке сразу видно долго катались или нет.
    Вооот и это меня смущает, если они не мало бу.. Тоже ж ничего хорошего

Я Кристина,ко мне на Ты👱

10. ответ для Masliak , на сообщение « вы куда то не туда смотрите) вам нужны... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    вы куда то не туда смотрите) вам нужны вот эти -вифа прима сет,и их аналоги. от 15т
    https://www.figurist.ru/catalog/konk...ifa_prima_set/
    и не стыдно выйти и хорошие коньки не всегда одно и тоже
    почитайте первую страницу топа
    Очень даже туда, про цену я писала не именно на приму в среднем от 9 и и выше цены, сегодня я уже столько этих коньков в магазинах насмотрелась а толку.. Больше запуталась😩

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Страница 50 из 90 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »