Страница 52 из 550 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

1. ответ для MAGEY , на сообщение « Вчера я бы тоже не поверила КАК дети... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Вчера я бы тоже не поверила КАК дети спят на улице))) да и вообще, спят ли они?)) А сегодня моя уснула в два и проспала до полседьмого. Я не будила, хотя грудь лопалась от молока)
    Может Тео время нужно, что б привыкнуть к улице? Моя вот ветер не любит еще..
    Самый прикол, что, когда вернулись домой, он спал часа два ещё в коляске... Потом проснулся, поел и ещё на три заснул в кроватке уже))
    Посмотрим, как ночка пройдет)
    Сегодняшней он зажёг не по детски [emoji50][emoji4]

А так то, конечно, научатся все спать!
    Дочура моя сегодня так нагулялась, что даже до времени отбоя уже в кровати была [emoji847]

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

2. ответ для MAGEY , на сообщение « Девочки, а к каким слингам... »

Девочки, а к каким слингам присмотреться? Какие удобные? Кто нибудь использует их?
    Я люблю шарфы нежно.
    Сейчас, пока ещё маленькие детки, лучше трикотажные, такие мягкие, обнимательные[emoji3059]
    Постарше будут, покрепче, тканые шарфы. Или эргорюкзак. У меня и то, и то есть. С дочкой юзала все, в т.ч. дома.
    Кольца не очень люблю, они хуже распределяют нагрузку на спину, но они более мобильны в использовании. У меня два слинга на кольцах ) я маньяк [emoji23] сегодня вот первый раз очень пригодился.
    А так, ИМХО, кольца удобны с бегающим малышом уже (ну, хотя бы ползающим) - быстро засунуть / отпустить + слинг занимает меньше места, чем эрго, удобнее брать с собой

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Ещё Мирон хорошо спит, если уснёт на животе на мне. Потом я его в этой же позе перекладываю в кровать. Через 3,5 часа приходится будить на кормление. Но это уже не первый день именно вечерний сон после второй прогулки. Ночью ничего не работает))совёнок)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На животе у меня Тоторо тоже спит хорошо) он и покушать на животе любит [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    А вот перекласть его из этой позы мне ни разу не удалось... И на животе он вне меня не спал никогда))

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Девочки, с этим коматозным состоянием надо что-то делать. Я сегодня потеряла права. Очень повезло, их нашла девочка около люка и они чуть туда не упали. Она нашла меня через Контакт и вернула мне права! Есть добрые люди на свете.
    Наверное, завтра вместо одной из прогулок тупо лягу спать.
    Мне, когда совсем плохо, ложусь спать с карапузиком на сиське... Иначе штормит и я тоже совсем неадекват...

Добрые люди - это хорошо!!!

У меня Поршик трижды терял телефон и трижды его возвращали чужие люди )) на четвертый раз уже не вернули )

Хохо
    А дева то моя не просто так рано спать пошла... В ночи рвота... Раз 7[emoji31]
    В общем, теперь у нас следующие заразный больной дома...
    Сынуля сегодня в школу идёт! Они уже учебники сдают. В среду выпускной)))

6. ответ для MAGEY , на сообщение « Привет всем! Как у кого выходные... »
    Старожил Аватар для ZlataU

Привет всем! Как у кого выходные проходят? Как малыши? У вас детки метеозависимы? Моя дева сегодня весь день не спала с 10 утра. Еще и истерики периодически закатывала. Из за этого не смогла сегодня даже в МФЦ все доки сдать на оформление. Как не пыталась ее успокоить всё бестолку. Вымотала плачем и бессонницей и себя и меня(( жалко её так было зарёванную(( Хотелось спать ей и никак не могла девочка моя. Не могу даже понять, что ей мешало.
    Ленок, вчера тоже самое было, мы с утра пошли, подали на мою и его прописку, в итоге проснулся, разрыдался, я кормила в мфц, памперс протек на меня и на меня срыгнули))),
    потом катались на коляске по району в полудрёме и нормально проспали только после 19:30 да так, что купались в итоге 24..

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Я люблю шарфы нежно.
    Сейчас, пока ещё маленькие детки, лучше трикотажные, такие мягкие, обнимательные[emoji3059]
    Постарше будут, покрепче, тканые шарфы. Или эргорюкзак. У меня и то, и то есть. С дочкой юзала все, в т.ч. дома.
    Кольца не очень люблю, они хуже распределяют нагрузку на спину, но они более мобильны в использовании. У меня два слинга на кольцах ) я маньяк [emoji23] сегодня вот первый раз очень пригодился.
    А так, ИМХО, кольца удобны с бегающим малышом уже (ну, хотя бы ползающим) - быстро засунуть / отпустить + слинг занимает меньше места, чем эрго, удобнее брать с собой

Спасибо, Надюш, присмотрюсь к ним

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Хохо
    А дева то моя не просто так рано спать пошла... В ночи рвота... Раз 7[emoji31]
    В общем, теперь у нас следующие заразный больной дома...
    Сынуля сегодня в школу идёт! Они уже учебники сдают. В среду выпускной)))

@@@ скорейшего выздоравления.
    Моего аллергия одолевает. Поскорее бы пик самый прошел(

8. ответ для ZlataU , на сообщение « Ленок, вчера тоже самое было, мы с утра... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Ленок, вчера тоже самое было, мы с утра пошли, подали на мою и его прописку, в итоге проснулся, разрыдался, я кормила в мфц, памперс протек на меня и на меня срыгнули))),
    потом катались на коляске по району в полудрёме и нормально проспали только после 19:30 да так, что купались в итоге 24..

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Ох, карапузики наши. Главное, что бы это как можно реже случалось с ними)

9. ответ для MAGEY , на сообщение « Спасибо, Надюш, присмотрюсь к... »

Моего аллергия одолевает. Поскорее бы пик самый прошел(
    В этом году что-то странное творится. У меня аллергия уже несколько недель. Никогда такого не было. Она вообще закончится?
    И это при том, что в этом году прекрасно вымыли город! Ничем не подметали, а именно мыли и с шампунем. Где грязь от поребрика не отмывалась, её вручную отбивали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Я бы легла спать однозначно!!! Мама должна быть как минимум выспанной[emoji847][emoji123]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Страница 52 из 550 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »