|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAGEY
Вчера я бы тоже не поверила КАК дети спят на улице))) да и вообще, спят ли они?)) А сегодня моя уснула в два и проспала до полседьмого. Я не будила, хотя грудь лопалась от молока)
Может Тео время нужно, что б привыкнуть к улице? Моя вот ветер не любит еще..
Самый прикол, что, когда вернулись домой, он спал часа два ещё в коляске... Потом проснулся, поел и ещё на три заснул в кроватке уже))
Посмотрим, как ночка пройдет)
Сегодняшней он зажёг не по детски [emoji50][emoji4]
А так то, конечно, научатся все спать!
Дочура моя сегодня так нагулялась, что даже до времени отбоя уже в кровати была [emoji847]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
 Сообщение от MAGEY
Девочки, а к каким слингам присмотреться? Какие удобные? Кто нибудь использует их?
Я люблю шарфы нежно.
Сейчас, пока ещё маленькие детки, лучше трикотажные, такие мягкие, обнимательные[emoji3059]
Постарше будут, покрепче, тканые шарфы. Или эргорюкзак. У меня и то, и то есть. С дочкой юзала все, в т.ч. дома.
Кольца не очень люблю, они хуже распределяют нагрузку на спину, но они более мобильны в использовании. У меня два слинга на кольцах ) я маньяк [emoji23] сегодня вот первый раз очень пригодился.
А так, ИМХО, кольца удобны с бегающим малышом уже (ну, хотя бы ползающим) - быстро засунуть / отпустить + слинг занимает меньше места, чем эрго, удобнее брать с собой
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
 Сообщение от МаришаА.
Ещё Мирон хорошо спит, если уснёт на животе на мне. Потом я его в этой же позе перекладываю в кровать. Через 3,5 часа приходится будить на кормление. Но это уже не первый день именно вечерний сон после второй прогулки. Ночью ничего не работает))совёнок)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На животе у меня Тоторо тоже спит хорошо) он и покушать на животе любит [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А вот перекласть его из этой позы мне ни разу не удалось... И на животе он вне меня не спал никогда))
-
Наш человек
 Сообщение от МаришаА.
Девочки, с этим коматозным состоянием надо что-то делать. Я сегодня потеряла права. Очень повезло, их нашла девочка около люка и они чуть туда не упали. Она нашла меня через Контакт и вернула мне права! Есть добрые люди на свете.
Наверное, завтра вместо одной из прогулок тупо лягу спать.
Мне, когда совсем плохо, ложусь спать с карапузиком на сиське... Иначе штормит и я тоже совсем неадекват...
Добрые люди - это хорошо!!!
У меня Поршик трижды терял телефон и трижды его возвращали чужие люди )) на четвертый раз уже не вернули )
-
Наш человек
Хохо
А дева то моя не просто так рано спать пошла... В ночи рвота... Раз 7[emoji31]
В общем, теперь у нас следующие заразный больной дома...
Сынуля сегодня в школу идёт! Они уже учебники сдают. В среду выпускной)))
-
Старожил
 Сообщение от MAGEY
Привет всем! Как у кого выходные проходят? Как малыши? У вас детки метеозависимы? Моя дева сегодня весь день не спала с 10 утра. Еще и истерики периодически закатывала. Из за этого не смогла сегодня даже в МФЦ все доки сдать на оформление. Как не пыталась ее успокоить всё бестолку. Вымотала плачем и бессонницей и себя и меня(( жалко её так было зарёванную(( Хотелось спать ей и никак не могла девочка моя. Не могу даже понять, что ей мешало.
Ленок, вчера тоже самое было, мы с утра пошли, подали на мою и его прописку, в итоге проснулся, разрыдался, я кормила в мфц, памперс протек на меня и на меня срыгнули))),
потом катались на коляске по району в полудрёме и нормально проспали только после 19:30 да так, что купались в итоге 24..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Я люблю шарфы нежно.
Сейчас, пока ещё маленькие детки, лучше трикотажные, такие мягкие, обнимательные[emoji3059]
Постарше будут, покрепче, тканые шарфы. Или эргорюкзак. У меня и то, и то есть. С дочкой юзала все, в т.ч. дома.
Кольца не очень люблю, они хуже распределяют нагрузку на спину, но они более мобильны в использовании. У меня два слинга на кольцах ) я маньяк [emoji23] сегодня вот первый раз очень пригодился.
А так, ИМХО, кольца удобны с бегающим малышом уже (ну, хотя бы ползающим) - быстро засунуть / отпустить + слинг занимает меньше места, чем эрго, удобнее брать с собой
Спасибо, Надюш, присмотрюсь к ним
 Сообщение от Яга Ягишна
Хохо
А дева то моя не просто так рано спать пошла... В ночи рвота... Раз 7[emoji31]
В общем, теперь у нас следующие заразный больной дома...
Сынуля сегодня в школу идёт! Они уже учебники сдают. В среду выпускной)))
@@@ скорейшего выздоравления.
Моего аллергия одолевает. Поскорее бы пик самый прошел(
-
Мега-элита
 Сообщение от ZlataU
Ленок, вчера тоже самое было, мы с утра пошли, подали на мою и его прописку, в итоге проснулся, разрыдался, я кормила в мфц, памперс протек на меня и на меня срыгнули))),
потом катались на коляске по району в полудрёме и нормально проспали только после 19:30 да так, что купались в итоге 24..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Ох, карапузики наши. Главное, что бы это как можно реже случалось с ними)
-
Элита
 Сообщение от MAGEY
Моего аллергия одолевает. Поскорее бы пик самый прошел(
В этом году что-то странное творится. У меня аллергия уже несколько недель. Никогда такого не было. Она вообще закончится?
И это при том, что в этом году прекрасно вымыли город! Ничем не подметали, а именно мыли и с шампунем. Где грязь от поребрика не отмывалась, её вручную отбивали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я бы легла спать однозначно!!! Мама должна быть как минимум выспанной[emoji847][emoji123]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk