|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем! Как у кого выходные проходят? Как малыши? У вас детки метеозависимы? Моя дева сегодня весь день не спала с 10 утра. Еще и истерики периодически закатывала. Из за этого не смогла сегодня даже в МФЦ все доки сдать на оформление. Как не пыталась ее успокоить всё бестолку. Вымотала плачем и бессонницей и себя и меня(( жалко её так было зарёванную(( Хотелось спать ей и никак не могла девочка моя. Не могу даже понять, что ей мешало.
-
Ветеран
 Сообщение от MAGEY
Привет всем! Как у кого выходные проходят? Как малыши? У вас детки метеозависимы? Моя дева сегодня весь день не спала с 10 утра. Еще и истерики периодически закатывала. Из за этого не смогла сегодня даже в МФЦ все доки сдать на оформление. Как не пыталась ее успокоить всё бестолку. Вымотала плачем и бессонницей и себя и меня(( жалко её так было зарёванную(( Хотелось спать ей и никак не могла девочка моя. Не могу даже понять, что ей мешало.
Мы как раз спали, поэтому доки в МФЦ сдали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Вы молодцы! Мы в понедельник вторым заходом пойдем.))
-
Элита
 Сообщение от MAGEY
Ленчик, очень сочувствую! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] У нас тоже бывают тяжелые периоды и не понять почему так сильно волнуется. Вчера мы утром ходили в мфц, делали снилс Диме (в Приморском районе снилс в мфц привозят, не нужно в пенс фонд ехать), а также льготы для многодетных оформляли на жку, на транспортный налог и налог на квартиру (с 1 января этого года появилось), а также 1 этап на земельный капитал (постановка в очередь нуждающихся в дачных земельных участках). Ходили с мужем и со средним сыном. Димку катал на улице в коляске папа, иногда забегая в мфц для оформления документов. Находиться в помещении мфц (заявителем по снилс был папа, чтобы удобнее забирать было) Димас отказался, сначала начал возмущаться, потом устроил концерт.
Потом на дачку поехали, кислородотерапия))) Вот и сейчас гулять пойдем.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мариша, такой славный у тебя мальчуган!!! Я сначала подумала, что это девочка, уж очень миловидный[emoji847][emoji72]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
 Сообщение от MAGEY
Мы тоже вчера плохо спали...вообще на улице стала беспокойно спать, надо подкачивать постоянно (( в МФЦ, кстати, мы вчера наконец-то доехали!!! Благо народу не было совсем и довольно быстро обслужили) на дом дали бумаги мне подписать, в основном муж там сидел. Так что не 2 часа, как девочки писали где-то [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от НадеждA
Мариша, купи б/у 3 в 1 - chicco polly magic сразу тебе, и шезлонг, и дуга с игрушками и стул для кормления. С удовольствием юзаю и ничего лишнего.
Насчет игрушек ребенку: приехали на дачу, меняю памперс, Димас раскапризничался. Папа услышал, принес из мастерской шуруповерт Bosh (он звуки издает и подсветку имеет), показал Димасику. Тот рот раскрыл, смотрел на шуруповерт восторженно и очень долго! [emoji4][emoji4][emoji4]
Надюша, да, Chicco- Хороший вариант. Меня привлекает дуга Tiny love тем, Что у неё в комплекте три крепление – для коляски, автокресла, кроватки. Мобильно, видимо, нам не нужен. Есть Крутая радионяня Авент с уже полюбившимися Мирону мелодиями и проектором.
Про шуруповёрт мужу рассказала) классно!
 Сообщение от MAGEY
У меня вчера , наоборот, на редкость отлично спал. Съездили в начале в мфц другого района, получили прописку. Потом поехали к друзьям на дачу.Ребёнок практически весь день проспал.
Сегодня сходили в свой мфц, Падали документы на материнский капитал, научили детский сад, на детскую карту. Итог – три услуги за час! И это по Предварительной записи.
 Сообщение от Sonntag
Мариша, такой славный у тебя мальчуган!!! Я сначала подумала, что это девочка, уж очень миловидный[emoji847][emoji72]
У меня и старшего все девочкой называли лет до трёх[emoji85]
-
Ветеран
 Сообщение от НадеждA
Ленчик, очень сочувствую! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] У нас тоже бывают тяжелые периоды и не понять почему так сильно волнуется. Вчера мы утром ходили в мфц, делали снилс Диме (в Приморском районе снилс в мфц привозят, не нужно в пенс фонд ехать), а также льготы для многодетных оформляли на жку, на транспортный налог и налог на квартиру (с 1 января этого года появилось), а также 1 этап на земельный капитал (постановка в очередь нуждающихся в дачных земельных участках). Ходили с мужем и со средним сыном. Димку катал на улице в коляске папа, иногда забегая в мфц для оформления документов. Находиться в помещении мфц (заявителем по снилс был папа, чтобы удобнее забирать было) Димас отказался, сначала начал возмущаться, потом устроил концерт.
Потом на дачку поехали, кислородотерапия))) Вот и сейчас гулять пойдем.
Мы тоже доехали до нее, сколько правда обратно ехать сегодня будем до города с пробками[emoji86]
-
Наш человек
Как? Как дети спят на улице???
Мы, типа, вышли на пикник... Мелкий уснул на мне, положила в коляску... Через 25 минут ор! Сухой, не жарко, тенек, ветерок, свежий воздух... Ррррр
Люблю его, конечно. Но, блин, устала((
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Как? Как дети спят на улице???
Мы, типа, вышли на пикник... Мелкий уснул на мне, положила в коляску... Через 25 минут ор! Сухой, не жарко, тенек, ветерок, свежий воздух... Ррррр
Люблю его, конечно. Но, блин, устала((
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Надюшкин, держись! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Если сон не глубокий и живот беспокоит, мой тоже, даже на даче на улице, будет кричать. В таких случаях я его вожу в коляске, не останавливаясь (всяко лучше, чем дома кричащего пытаться на руках укачать). Бывают и периоды глубокого сна - выставила на свежий воздух и чай пью относительно спокойно.
Девочки, мы проделали пока только 5 раз массаж, но уже вижу, что парню стало легче пропукиваться и прокакиваться. Теперь дольше лежит на животе, голову держит, на ручках приподнимается, тем временем газы хорошо отходят. Когда устает - с живота переворачивается на спину.
И, девочки, не так долго осталось терпеть эти сложности с животиками!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]