|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Юдифь
нет)))
но очень приветливые и Линдта разного старшему надарили, пока я мелочь в хвосте укачивала в рюкзаке
песни пели ))
вокруг костра ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Этожемать
 Сообщение от Copricorn
а я думала, что из за скандала и мордобития.
она сначала воняла, а потом уже скандалить начала
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
странная такая
 Сообщение от Марина Морская
До 2-лет вообще бесплатно летают, если без отдельного места  Тоже аргумент для поездок, кстати.
да,
я неожиданно об этом узнала, пришлось очень быстро собираться и лететь
-
странная такая
 Сообщение от Юдифь
по РФ только
нет
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
нет
почему-то мне казалось, что какой-то процент - то ли 10, то ли 15 - надо платить все равно. давно это все было
да и лететь с почти двухлеткой на руках- то еще удовольствие
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Этожемать
 Сообщение от iralisk
Конечно хочется. Мне тоже хочется, чтобы ненавидящие всех вокруг не в моем мире жили. Что делать... приходится тренировать дзен и толерантность.
вы достигаете гармонии отращиванием дзэна, а вот им хочется, чтобы они вышли и вокруг всё прекрасно без каких-либо усилий. когда так не получается, тогда их это нервирует и всё вокруг становится совершенно не прекрасно.
ясное дело, что беруши, маска и снотворное на время полёта- это не выход из положения и не прекрасно, потому что не вписывается в их мировозрение. и оне так не хотят. они будут скандалить, нервничать, выйдут из самолёта с головной болью и испорченным настроением, но не сделают никаких усилий обезопасить себя, любимую, от неидеальных людишек.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Меня свои то бесят иногда  жаль нет у них кнопки отключения....а уж чужие..неее..как-то я их орущих не очень.... 
Свои, как раз, бесят больше На чужих я плевать хотела. Ну орут и орут. Уж можно и наушники воткнуть, пока в самолёте летишь.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Этожемать
 Сообщение от Copricorn
так бизнес же не гарантия отсутствия там детей.
там дети приличные. высококлассные.за них немалые бабки уплОчены.
-
Космонавт
 Сообщение от ЯнинаЧека
вы достигаете гармонии отращиванием дзэна, а вот им хочется, чтобы они вышли и вокруг всё прекрасно без каких-либо усилий. когда так не получается, тогда их это нервирует и всё вокруг становится совершенно не прекрасно.
ясное дело, что беруши, маска и снотворное на время полёта- это не выход из положения и не прекрасно, потому что не вписывается в их мировозрение. и оне так не хотят. они будут скандалить, нервничать, выйдут из самолёта с головной болью и испорченным настроением, но не сделают никаких усилий обезопасить себя, любимую, от неидеальных людишек.
А как маска и беруши могут спасти, если тебя пинают в спинку кресла, или прыгают туда-сюда на соседнем кресле? Ну нет у меня дзена, не отрос, к сожалению. И да, я считаю, что невоспитанные дети это проблема родителей, а не окружающих людей, которым не повезло оказатся рядом с ними....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну как... Воспитания не хватает, элементарно. Некоторым не хватает воспитания не обсуждать на форуме чужие фигуры, некоторым не шуметь в общественных местах.  Менталитет, опять же. Я так понимаю, вы летели не в бизнесе на рейсе "Дубай-Лос Анджелес", а в экономе "Малые Васюки-Мухосранск"?
А чо, в бизнесе дети какие-то особенные летают? Груднички не плачут, а мелкие не орут и не пинают кресла?