|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Терпеть не приходится. Потому что я редко их замечаю. Если ребёнок шумит, потому что играет, я его не слышу.
Могу заметить, если долго плачет. Тогда буду злиться на родителей.
Самолёт вам стал, как дом родной, и вы хотите максимум комфорта, но он на самом деле- общественное место со всеми вытекающими последствиями. Приходится терпеть и шумных и жирных, и тупых, и излишне раздражительных.
«не нравится- ездите на такси» 
Есть нормы поведения в общественном месте.. И я не понимаю, почему некоторые их не соблюдают...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
На 7 дней ваще никому не полезно.  Я вон слетала на 7 дней, одно расстройство. 
Я обдумывала мысль зимой улетать не с 14 по 30 января,а брать отпуск с 9 по 23 и сваливать числа 1-2 на 3 недели..но зимний отдых же у нас без детей,а мои 3 недели монстриков моих не выдержат боюсь
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Джулс
Есть нормы поведения в общественном месте.. И я не понимаю, почему некоторые их не соблюдают...
И какие же нормы могут заставить грудничка не плакать?
-
VIP
 Сообщение от Марина Морская
Обычно в эти дни задержки, путаницы с документами, ошибки, поэтому лучше переждать, если возможно. Обмануть - другие должны быть факторы.
У меня фирма на ретроградном открыта, ничего не случилось.
Ну хорошо, подожду пока с покупкой коттеджа в элитном поселке.
-
Элита
тоже поделюсь по теме. Неделю назад летели из Инсбрука. Самолет заполнен на 1/3, все летят с горнолыжных курортов, направление такое. Это не Турция летом, где ожидаем полный самолет детей. Так вот среди немногочисленных пассажиров был 1 младенец, который с короткими перерывами проорал все три часа полета. Причем родители, видимо чтобы всем пассажирам было нескучно, перемещались с орущим ребенком по всему самолету, занимая то одно, то другое свободно метсо в салоне. Ну вот на фиг младенца на горнолыжный курорт тащить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Ну как... Воспитания не хватает, элементарно. Некоторым не хватает воспитания не обсуждать на форуме чужие фигуры, некоторым не шуметь в общественных местах. Менталитет, опять же. Я так понимаю, вы летели не в бизнесе на рейсе "Дубай-Лос Анджелес", а в экономе "Малые Васюки-Мухосранск"?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Нафига грудничок в самолете-чтобы долететь  у меня этого вопроса как раз нет  может они вообще туда жить переезжают...А вот нафига тащить его на отдых на 10 дней,если пользы от этого нет,а вот вред бывает-я все равно никогда не пойму...
Пы.Сы.груднички в самолете меня не раздражают в принципе-а вот невоспитанные дети-ужасно..но как-то везло,за все перелеты помню единственного такого ребенка,больше никто не бегал в проходах,не орал,не смотрел мульты без наушников и т.д...ну или все это происходило в другой части самолета  )
Маме покрутить жопой перед арабскими аниматорами под благовидным предлогом "ребенку нужно море"
Зы. У меня с детства было лор-проблемы. По тогдашним теориям "солнце, воздух и вода" - наши лучшие друзья.. Уж не знаю, как насчет лучшие, но помню, что каждый раз в каком-нибудь Адлере меня накрывало то "воспаление среднего уха", то еще какая-то хрень. При том, что в Питере я занимался плаванием очень плотно и вроде бы такого не было, несмотря на бассейны, ожидания трамвая с мокрой башкой и пр...
Когда вырос выяснилось, что всякая лор-хронь обостряется не зимой в морозы, а наоборот на жаре, что морская соленая вода сушит все слизистые и пр.. Один маститый доктор по этому поводу сказал
- Если бы море было полезно для носа, то у мореманов было бы все пучком,а ко мне приходят они с такой хронью... Хотя и воздух свежий морской и пр..
Так что по новым веяниям польза югов очень сомнительна, тем паче для младенцев, тем паче на несколько дней...
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну как... Воспитания не хватает, элементарно. Некоторым не хватает воспитания не обсуждать на форуме чужие фигуры, некоторым не шуметь в общественных местах.  Менталитет, опять же. Я так понимаю, вы летели не в бизнесе на рейсе "Дубай-Лос Анджелес", а в экономе "Малые Васюки-Мухосранск"?
-
Наш человек
 Сообщение от salty
тоже поделюсь по теме. Неделю назад летели из Инсбрука. Самолет заполнен на 1/3, все летят с горнолыжных курортов, направление такое. Это не Турция летом, где ожидаем полный самолет детей. Так вот среди немногочисленных пассажиров был 1 младенец, который с короткими перерывами проорал все три часа полета. Причем родители, видимо чтобы всем пассажирам было нескучно, перемещались с орущим ребенком по всему самолету, занимая то одно, то другое свободно метсо в салоне. Ну вот на фиг младенца на горнолыжный курорт тащить?
Ну может им хотелось покататься на лыжах, а его оставить не с кем ) Они и перемещались в надежде, что в другом месте они будут меньше мешать или ребенок успокоится. Все таки добрее надо быть к людям )
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
+1 при этом нормальных людей посылают летать отдельными самолетами и ездить на такси