Страница 52 из 1143 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
  1. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Эммочка можно я вам посоветую от... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

ЗДОРОВЬЕ

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Эммочка можно я вам посоветую от высокого холестерина масло грецкого ореха нерафинированное? В метал баночках продается у нас в Оливии. Утром перед едой 1 ст ложку. На примере своего тестя по результатам анализов с 9 до 4 за год опустился . Диета и раньше была.но результата особого не было.Попробуйте. Я мужу тоже масло даю,проверим через некоторое время)
    А я для очищения организма от всех зол пью с едой 3 р в день это https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Li...-Capsules/2483
    И это 3 р в день до еды https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Tr...0-Tablets/4296
    Пить 50 дней все надо,но и сейчас могу сказать о регулярности всех важных процессов)) Очень комфортно себя ощущаю.
    Оля, спасибо большое

Не можно, а нужно!

Я совершенно не против назначений врачей и есть моменты когда вариативности ноль. По крайней мере в моём случае. И так уже пью два вида таблеток на протяжении нескольких лет. Отменять пробовала, плохие результаты.

А вот если какие то добавки или ещё что то поможет мне снизить холестерин, поддержать сосуды в приличном состоянии, связки, то почему бы не попробовать?)
    Таблетки начать пить я всегда успею, а пока пробую выгрести сама)))

2. ответ для dvasyna , на сообщение « А про какои салон речь... »

Цитата Сообщение от dvasyna Посмотреть сообщение
    А про какои салон речь идёт?)подскажите, пожалуйста
    Я и Аня, ходили в салон Кутрин на Большой Посадской.
    Думаю Ася туда же

Это сеть салонов L"Amie у них кажется ещё на Фермском шоссе этот аппарат есть.

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Вот такие ... »

ЗДОРОВЬЕ

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Капсулы для снижения холестерина.

Оля, спасибо!

зы. шутка почему то мелькнула в голове "Оли знают толк в снижении холестерина")))

4. ответ для Romin , на сообщение « Да, Люба). Коллаген этот... »

ЗДОРОВЬЕ

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Да, Люба).
    Коллаген этот
    https://ru.iherb.com/pr/California-G...oz-464-g/64902

Лецитин
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Su...lb-454-g/59514

Еще брала лецитин этой же компании жидкий, но он почти сразу же горчил, у меня ощущение несвежести, пить не могу, не рекомендую.

По поводу капсул я знаю что из желатина, но где-то читала что все-равно какое то неполезное вещество добавляют, поэтому и не очень
    хочется их пить. Кроме того их часто красят, вот зачем? Я не понимаю. Итак химозы во всем хватает. В общем если есть время - стараюсь без них пить.
    Про краску согласна.
    Бееесят)))
    Особенно мне было непонятно когда, например, дочке выписывали Аскорил как бронхолитик и тут же в инструкции написано, что на красящее вещество входящее в состав может быть бронхоспазм
    Какогоо пёса, спрашивается вы его туда пихаете?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я и Аня, ходили в салон Кутрин на... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Думаю Ася туда же

Я уточняла про Фермское когда ходила в Кутрин год назад. Во-первых, там как-то было не так выгодно по цене, подробности, к сожалению,
    уже не помню. Во-вторых, на Фермском в аппарате не было режима липолиза, попросту говоря жиросжигающего режима. Я не могу оценить насколько
    он эффективен, этот режим, но то что я в период курса немного похудела, а главное - кожа подтянулась и стала более ровной, это факт.
    Но спорт тоже был в этот период, так что эксперимент не чистый).

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я и Аня, ходили в салон Кутрин на... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Думаю Ася туда же

Подтверждаю, Кутрин. Но я считаю, что если тело редко подвергается воздействиям, то и айкун, и обычный лпджи дадут одинаковый эффект. При отеках вообще простая и недорогая прессотерапия хорошо отработает, поэтому выбирала бы из финансовых и территориальных возможностей. Как бы не изменяли аппараты, пока специалист играет ключевую роль.

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Я уточняла про Фермское когда ходила в Кутрин год назад. Во-первых, там как-то было не так выгодно по цене, подробности, к сожалению,
    уже не помню. Во-вторых, на Фермском в аппарате не было режима липолиза, попросту говоря жиросжигающего режима. Я не могу оценить насколько
    он эффективен, этот режим, но то что я в период курса немного похудела, а главное - кожа подтянулась и стала более ровной, это факт.
    Но спорт тоже был в этот период, так что эксперимент не чистый).

Люба, спасибо, значит и не буду их рассматривать для себя.
    Да и Посадская мне ближе)

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, Кутрин. Но я считаю, что если тело редко подвергается воздействиям, то и айкун, и обычный лпджи дадут одинаковый эффект. При отеках вообще простая и недорогая прессотерапия хорошо отработает, поэтому выбирала бы из финансовых и территориальных возможностей. Как бы не изменяли аппараты, пока специалист играет ключевую роль.
    А мне что то прессотерапия как то мало воду сгоняла.
    Но думаю мало что сгонет воду если есть всё, что не приколочено Это я про себя)))

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    В Кутрин и делала) я хочу взять 10 на тело и 10 на лицо, мне понравилось, отёчность прекрасно уходит.
    Я вообще, долгое время, постоянно делала массаж ручной, но последний массажист стал как-то странно делать,
    то ли они к старым клиентам начинают относиться не понятно как,
    стал делать откровенно плохо,
    сейчас ищу

худеть будут старым, проверенным способом - не жрать
    Я толстею очень быстро, но если ограничивать себя в сладком и мучном, вес уходит тоже быстро,
    но люблю булки - пирожные)))
    10 кг лишних, с одной стороны и не так много, можно быстро избавиться)
    Мне ещё очень нравится идея с интервальным голоданием
    или пару раз в месяц на сутки или 36 часов
    Буду бегать, аккуратно
    йогу мне нельзя, бассейн - для меня вообще не нагрузка
    А я хочу с англичанином одним позаниматься . Видела в Финляндии программу про него.
    Ограничения в основном только по булкам (скорее даже их количеству)))) и алкоголю. Да и те можно иногда если очень хочется.
    И что самое важное, заниматься только 20 минут в день, правда интенсивные занятия у него и курс 90 дней. Вряд ли так долго продержусь)))

Муж мой на какого то японца случайно подписался и вроде там платные программы, но он попал на бесплатный урок случайно и теперь ему постоянно присылают упражнения и всякие интересности. Тоже занятия 15-20 минут в день. Счастье для лентяев
    И что интересно, хоть мой дорогой не всегда регулярно занимается да и любитель сладенького, но подхудел и самое главное тело в тонусе.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вчера на ночь намазалась Сисдермой крем-гелем 3 Retinol system.

Про эффект естественно с одного раза ничего не скажу. Но чьёрт побери у неё пудровый запах А я его терпеть не могу(((
    Сидела прям и задыхалась. Хотела бежать смывать, но потом взяла себя в руки (заткнула нос ватными тампонами)))), эксперимент же провожу.

Вот если из серии Азелаик мне по ощущениям не хотелось ничем сверху закрывать, то эту систему я всё таки сверху замазала кремом с витамином С.

Потестирую конечно ещё, но чую не мой продукт)

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эммик, соберешься выкидывать, свисти, подберу

Страница 52 из 1143 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »