|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
ЗДОРОВЬЕ
Сообщение от БИБИГОША
Эммочка можно я вам посоветую от высокого холестерина масло грецкого ореха нерафинированное? В метал баночках продается у нас в Оливии. Утром перед едой 1 ст ложку. На примере своего тестя по результатам анализов с 9 до 4 за год опустился . Диета и раньше была.но результата особого не было.Попробуйте. Я мужу тоже масло даю,проверим через некоторое время)
А я для очищения организма от всех зол пью с едой 3 р в день это https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Li...-Capsules/2483
И это 3 р в день до еды https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Tr...0-Tablets/4296
Пить 50 дней все надо,но и сейчас могу сказать о регулярности всех важных процессов)) Очень комфортно себя ощущаю.
Оля, спасибо большое
Не можно, а нужно!
Я совершенно не против назначений врачей и есть моменты когда вариативности ноль. По крайней мере в моём случае. И так уже пью два вида таблеток на протяжении нескольких лет. Отменять пробовала, плохие результаты.
А вот если какие то добавки или ещё что то поможет мне снизить холестерин, поддержать сосуды в приличном состоянии, связки, то почему бы не попробовать?)
Таблетки начать пить я всегда успею, а пока пробую выгрести сама)))
-
с Луны
Сообщение от dvasyna
А про какои салон речь идёт?)подскажите, пожалуйста
Я и Аня, ходили в салон Кутрин на Большой Посадской.
Думаю Ася туда же
Это сеть салонов L"Amie у них кажется ещё на Фермском шоссе этот аппарат есть.
-
с Луны
ЗДОРОВЬЕ
Сообщение от МаМа Ла
Капсулы для снижения холестерина.
Оля, спасибо!
зы. шутка почему то мелькнула в голове "Оли знают толк в снижении холестерина")))
-
с Луны
ЗДОРОВЬЕ
Сообщение от Romin
Да, Люба).
Коллаген этот
https://ru.iherb.com/pr/California-G...oz-464-g/64902
Лецитин
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Su...lb-454-g/59514
Еще брала лецитин этой же компании жидкий, но он почти сразу же горчил, у меня ощущение несвежести, пить не могу, не рекомендую.
По поводу капсул я знаю что из желатина, но где-то читала что все-равно какое то неполезное вещество добавляют, поэтому и не очень
хочется их пить. Кроме того их часто красят, вот зачем? Я не понимаю. Итак химозы во всем хватает. В общем если есть время - стараюсь без них пить.
Про краску согласна.
Бееесят)))
Особенно мне было непонятно когда, например, дочке выписывали Аскорил как бронхолитик и тут же в инструкции написано, что на красящее вещество входящее в состав может быть бронхоспазм
Какогоо пёса, спрашивается вы его туда пихаете?
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Думаю Ася туда же
Я уточняла про Фермское когда ходила в Кутрин год назад. Во-первых, там как-то было не так выгодно по цене, подробности, к сожалению,
уже не помню. Во-вторых, на Фермском в аппарате не было режима липолиза, попросту говоря жиросжигающего режима. Я не могу оценить насколько
он эффективен, этот режим, но то что я в период курса немного похудела, а главное - кожа подтянулась и стала более ровной, это факт.
Но спорт тоже был в этот период, так что эксперимент не чистый).
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Думаю Ася туда же
Подтверждаю, Кутрин. Но я считаю, что если тело редко подвергается воздействиям, то и айкун, и обычный лпджи дадут одинаковый эффект. При отеках вообще простая и недорогая прессотерапия хорошо отработает, поэтому выбирала бы из финансовых и территориальных возможностей. Как бы не изменяли аппараты, пока специалист играет ключевую роль.
-
с Луны
Сообщение от Romin
Я уточняла про Фермское когда ходила в Кутрин год назад. Во-первых, там как-то было не так выгодно по цене, подробности, к сожалению,
уже не помню. Во-вторых, на Фермском в аппарате не было режима липолиза, попросту говоря жиросжигающего режима. Я не могу оценить насколько
он эффективен, этот режим, но то что я в период курса немного похудела, а главное - кожа подтянулась и стала более ровной, это факт.
Но спорт тоже был в этот период, так что эксперимент не чистый).
Люба, спасибо, значит и не буду их рассматривать для себя.
Да и Посадская мне ближе)
Сообщение от Easy-going
Подтверждаю, Кутрин . Но я считаю, что если тело редко подвергается воздействиям , то и айкун, и обычный лпджи дадут одинаковый эффект. При отеках вообще простая и недорогая прессотерапия хорошо отработает, поэтому выбирала бы из финансовых и территориальных возможностей. Как бы не изменяли аппараты, пока специалист играет ключевую роль.
А мне что то прессотерапия как то мало воду сгоняла.
Но думаю мало что сгонет воду если есть всё, что не приколочено Это я про себя)))
-
с Луны
Сообщение от ASi
В Кутрин и делала) я хочу взять 10 на тело и 10 на лицо, мне понравилось, отёчность прекрасно уходит.
Я вообще, долгое время, постоянно делала массаж ручной, но последний массажист стал как-то странно делать,
то ли они к старым клиентам начинают относиться не понятно как,
стал делать откровенно плохо,
сейчас ищу
худеть будут старым, проверенным способом - не жрать
Я толстею очень быстро, но если ограничивать себя в сладком и мучном, вес уходит тоже быстро,
но люблю булки - пирожные)))
10 кг лишних, с одной стороны и не так много, можно быстро избавиться)
Мне ещё очень нравится идея с интервальным голоданием
или пару раз в месяц на сутки или 36 часов
Буду бегать, аккуратно
йогу мне нельзя, бассейн - для меня вообще не нагрузка
А я хочу с англичанином одним позаниматься . Видела в Финляндии программу про него.
Ограничения в основном только по булкам (скорее даже их количеству)))) и алкоголю. Да и те можно иногда если очень хочется.
И что самое важное, заниматься только 20 минут в день, правда интенсивные занятия у него и курс 90 дней. Вряд ли так долго продержусь)))
Муж мой на какого то японца случайно подписался и вроде там платные программы, но он попал на бесплатный урок случайно и теперь ему постоянно присылают упражнения и всякие интересности. Тоже занятия 15-20 минут в день. Счастье для лентяев
И что интересно, хоть мой дорогой не всегда регулярно занимается да и любитель сладенького, но подхудел и самое главное тело в тонусе.
-
с Луны
Вчера на ночь намазалась Сисдермой крем-гелем 3 Retinol system.
Про эффект естественно с одного раза ничего не скажу. Но чьёрт побери у неё пудровый запах А я его терпеть не могу(((
Сидела прям и задыхалась. Хотела бежать смывать, но потом взяла себя в руки (заткнула нос ватными тампонами)))), эксперимент же провожу.
Вот если из серии Азелаик мне по ощущениям не хотелось ничем сверху закрывать, то эту систему я всё таки сверху замазала кремом с витамином С.
Потестирую конечно ещё, но чую не мой продукт)
-
Бархатная Коробочка
Эммик, соберешься выкидывать, свисти, подберу