|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Понял, возьму на заметку баночку)))
У нас пропал в продаже иммуноцинк. Вот реально работал. Когда принимали его, никто в семье не болел во время эпидемий хотя часто используем общественный транспорт.
Аня, а ты в итоге прошла курс Айкуна? Как тебе результат?
Я из-за своих разъездов только 5 раз регулярно отходила, потом набегами(( Так что трудно составить полноценное мнение, но даже после 5ти раз (надеюсь не показалось ), вроде бы был эффект. Понравилась Виктория. У неё на мой взгляд более плановый подход чем у Светланы.
Хочу в апреле 10-15 процедур взять и сваять из пластилиновой вороны прекрасную колибри)))))
Как давно это было. Прошла, для лица отлично перед новым ботоксом. А по телу мне трудно судить, у меня тогда не было особых проблем, как поддерживающее средство неплохо, а решил бы проблемы-не знаю. По поводу специалистов...меня устраивали все, но я и не жду от тех, кто управляет аппаратом, чудес. Ничего более эффективного для меня , чем ручной массаж, не существует на сегодняшний день.
-
с Луны
Сообщение от Romin
Я тоже в свое время ходила на айкун к Виктории, причем начала со Светланы. Виктория больше понравилась, более профессиональный подход.
Хочу еще курс взять, но все не складывается - то по времени, то по финансам. У меня точно эффект был - кожа очень подтянулась, прошли неровности и главное - не появились сосудистые звездочки как от лпджи.
Люба, спасибо)
Значит мне не показалось, что Виктория более вдумчиво с телом работала и тело точно отзывалось на процедуры.
Надо будет всё же состыковать время и финансы и нормпльно пройти весь курс.
Сообщение от error404
А ты айкун на тело делала?
Да, на тело.
На лицо у них как то была ознакомительная акционная процедура. Раз сделала. Понравилось. Но опять же курс нужно делать
Совсем забыла, что ты спокойно можешь себе запретить что то есть. Я в этом плане слабак, начинаю сразу беситься и поедать вредности в больших количествах, чего не делаю споойно если меня не ограничивать. Психическая
Но ты всё равно напиши. Думаю многим будет интересно (может и слабаки что на заметку возьмут)))))
-
Ветеран
Это магний и есть, в интернете видела аннотацию к этому лекарству на русском языке на сайте, где торгуют лекарствами из германии, но там цена какая-то дикая
-
с Луны
Сообщение от Easy-going
Как давно это было . Прошла, для лица отлично перед новым ботоксом . А по телу мне трудно судить, у меня тогда не было особых проблем, как поддерживающее средство неплохо, а решил бы проблемы-не знаю. По поводу специалистов...меня устраивали все, но я и не жду от тех, кто управляет аппаратом, чудес . Ничего более эффективного для меня , чем ручной массаж, не существует на сегодняшний день.
Тээкс, лицо взяла на карандаш (так и выведаем секреты твоей красоты и молодости ).
С массажем тела на аппарате я думаю ты из любопытства развлекалась))) Так как фигурка спортивная, подтянутая.
Про ручной массаж поддерживаю всеми лапами. Самый чудный массажист для меня был да и сейчас есть (но я в эту клинику теперь из принципа не хожу, злая на них))) - это Михаил в клинике Медем. Он слабослышащий, поэтому не болтает, руки откуда надо растут.
Если кто поделится контактами массажистов по здоровью и жиру))) и антицеллюлитному массажу, буду очень благодарна
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
ОЛЯ!!!! Тоже челом бью))))
Думаю не только мне, но и многим важна будет информация. Не забудь, пожалуйста, картинку показать или название.
Вот такие
http://finskie-tovary.ru/tovary-iz-f...erina-60-tabl/
-
с Луны
Вот такой набор купила за 35.50 евро.
Не знаю может это в Эль корт Инглес акция такая или на сайте фирмы тоже есть. Посмотрите на сайте кому интересно. Мне сыворотка из этого набора очень нравится. Она отдельно столько стоит или даже больше
И ещё вот такие бутылочки прихватила. Тоже скидка была, правда только 20%. Возможно и на них на официальном сайте есть скидка
Попробовала уже обе коричневые. Левая понятно, что дневная и с защитой 50. Следующая ночная.
Пока пищать от восторга не буду, ибо нахожусь в более тёплых краях, а когда тепло мне хоть крем для рук мажь на лицо, всё хорошо
НО, я вновь легла поздно и спать мне сегодня толком не дали, потому что сначала дальневосточники меня начали ночью с Днём рождения поздравлять, потом и разные континенты присоединились)))
Я на ночь намазала бустер ночной (вторая коричневая коробочка), через час чуточку свой ночной крем и легла. Если учесть мой недосон сегодняшний, то проснулась довольно таки свеженькой и не помятой.
Хотя может это бонус от небес в честь Дня рождения Посмотрим как будет себя вести дальше этот гель-крем. Пока довольна.
Днём нанесла на лицо флюид дневной с защитой (первая коробочка) и мне впервые!!! не захотелось сразу же закрыть флюид кремом.
Повторюсь, может потому что пью тут как верблюд и тепло, а может и правда неплохая вешчь.
Попользуюсь подольше, напишу о впечатлениях)
-
с Луны
Эмма какой набор! Вот это улов, особенно первый, цена сказка просто. Поздравляю. У нас дорого так!!
-
Космонавт
Сообщение от Romin
Я пила в свое время подсолнечный лецитин в гранулах, брала на айхербе, хорошая штука. Коллаген с витамином С оттуда же, тоже
в порошке. Кстати, периодически меня накрывает осознание что возможно капсулы не самая полезная вещь для приема внутрь и я
начинаю просто высыпать их содержимое на бумажку и пить как порошок. Правда бывает очень противное содержимое, его так и
пью - в капсулах.
Ой Спасибо, А Вы не можете дать ссылку на эти бады, я не очень в них верю, но может попробовать, мне бы еще вот кальций в порошке.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Ой Спасибо, А Вы не можете дать ссылку на эти бады, я не очень в них верю, но может попробовать, мне бы еще вот кальций в порошке.
Кальций точно был в жидкой форме, в порошке наверное тоже есть
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Так мне бы ссылку или хотя бы название или картинку