|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 3.0
| |
|
|
|
-
ну, шо тут у вас, я в трамвае еду, в Ленту, за криветкамЕ, никто не обрел свое щастье?
-
с Луны
Сообщение от Полианна
Злыдень в реале совсем другой ))
Гы
Мы лично с ним знакомы
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от Гарин
вон,Дэн все знает, поэтому ...
-
с орбиты
Сообщение от Гарин
ну, шо тут у вас, я в трамвае еду, в Ленту, за криветкамЕ, никто не обрел свое щастье?
Как-то Вы очень настойчиво интересуетесь за счастье других[emoji848][emoji23]
-
с Луны
Скачал и зашёл в мобильное приложение Мамбы
Поиска нормального нет, в чате мужики одни
Чувствую, надо на ноутом идти Скучно сегодня...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от den131
Гы
Мы лично с ним знакомы
да, я думаю он нитакой, просто очень обиделся на что то
-
с Луны
Сообщение от Гарин
да, я думаю он нитакой, просто очень обиделся на что то
Да нет, он такой Мудак, обсирающий тех, кто далеко, в инете. И ссущийся сказать свое недовольство в глаза
-
Сообщение от Гарин
Если так-же доедете на трамвае(36, 41,60,52) до меня и привезете креветки мне, я обрету счастье.
-
Хранитель
Сообщение от den131
Скачал и зашёл в мобильное приложение Мамбы
Поиска нормального нет, в чате мужики одни
Чувствую, надо на ноутом идти Скучно сегодня...
Что за чат? Не знаю такова
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
Гарин, ты чего бухаешь то? Потом будешь писать из какой нить жопы мира, чтобы тебя забрали оттуда
Уж Герман полнится, а близости все нет.