|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 3.0
| |
|
|
|
-
Космонавт
С Камчатки вся рыба вкусная.
Коллега привозила всякой разной ....фкуссна
-
с Луны
Сообщение от Эйдл
У меня его вообще не было)))
И ты до сих пор не в ленте Мамбы???
Бегом туда
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от den131
Я тебя давно знаю, я тебя научу
Берешь один!!! киловатт и умножаешь на 0,736 - и хоба! получаешь одну лошадиную силу
Не перепутай!
вон,Дэн все знает, поэтому ...
-
Небожитель
Сообщение от den131
И ты до сих пор не в ленте Мамбы???
Бегом туда
Нее, это не для меня))
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
В Сочи вообще мало, где чеки дают )
В вашей сочЕ ваше беспредел ,я помню как они из Адлера возят за 15 в Сочи,а обратно в Адлер за 30 .И билетики не отрывают ,сцобаки
Юрия надо туда отправить с аудитом ,они им всем покажет кузькину мать и научит родину любить
Сообщение от den131
Берешь один!!! киловатт и умножаешь на 0,736 - и хоба! получаешь одну лошадиную силу
Не перепутай!
Баста карапузики , с кВт ,а также калькулятором я на сегодня закончила
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от Гарин
вон,Дэн все знает, поэтому ...
Ну так меня 5 лет мучали на стезе инженера по эксплуатации и ремонта автомобилей... Я двигатель зил-130 в натуральную величину чертил
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от den131
Не перепутай!
прошу прощения, для дам, одна лс равна 0, 74 квт, если у вас 100 лс, то это 74 квт, каг то таг, м да, я зануда, но есои он вам ответит, то берите его, он хороший инженер)
-
с Луны
Сообщение от Эйдл
Нее, это не для меня))
Ты тоже "сама кастинг проводишь"???
-
с Луны
-
фсе, я пошел, пока