|
|
Нарядная одежда или «ночевал в доме колхозника, не успел переодеться...»(с)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
конечно доступны.
Вы лучше меня обо мне осведомлены? Расскажите!
-
В перезагрузке
Ну хорошо.
У вас есть тело, значит фигура есть. Волосы есть? Лицо?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
что есть - "одеться красиво"? Платье в пол? Стразы во всех местах?
По теме - более элегантно и продумано одеваюсь: в театр, на юбилее родственников, свадьбы, похороны, новый год, корпоративы и другие месте куда можно так одеться. И на работу по настроению. И мне все равно что рядом будет кто то в джинсах. Главное в чем я.
-
 Сообщение от Oгурцы
Ну хорошо.
У вас есть тело, значит фигура есть. Волосы есть? Лицо?
Так речь о прическе и макияже? Фигуры разные бывают. Боюсь, что моя вам не понравится, нарядной не выглядит. А сейчас еще нога болит - хромаю.
-
 Сообщение от Irina-mai
Так речь о прическе и макияже? Фигуры разные бывают. Боюсь, что моя вам не понравится, нарядной не выглядит. А сейчас еще нога болит - хромаю.
Один и тот же человек:

-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Так в этом и прелесть! Я иногда смотрю на свою подругу 120 кг весом и думаю "ну почему я не такая". Почему вы так предвзято мое мнение трактуете?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Ну это уже из другой оперы - о вкусе.
-
из Лориэна
 Сообщение от Irina-mai
Тогда вообще лучше дома сидеть. Чтоб людей нарядных не пугать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Ну это уже из другой оперы - о вкусе.
Нет же. Зяма написала что и крокодил может выглядеть круто, вы написали что вы себе и так нравитесь, на макияж у вас аллергия, волосы не лежат и фигуры нет. Причем здесь вкус?
____
____
-
 Сообщение от Кошь
Тогда вообще лучше дома сидеть. Чтоб людей нарядных не пугать.
С чего это? Пусть сами дома сидят, кто пугается. А я хочу культурной жизни. Все-равно пойду в театр в конце месяца. Как-нибудь доковыляю.