|
|
Нарядная одежда или «ночевал в доме колхозника, не успел переодеться...»(с)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Зямa
Не скажите. Одежда, прическа, макияж очень красят человека. Иногда на рожу крокодил, а фигура хорошая, волосы красивые, одета красиво- общее впечатление отличное. Красивая женщина
Согласна. Такой же эфект, когда лицо красивое, но человек неухоженный или/и полный, общее впечатление будет испорчено
-
Живу я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Что за обои в Шушарах? 
В Леруа)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
В Леруа)
Ааа, были мы там, Леруа уже не тот))) Цены, мама дорогая
-
 Сообщение от Яшина
А истинную петербурженку можно отличить по истертому зеленому драдедамовому платку, накинутом на плечи в ложе Мариинки? 
Я не "истинная", платок не зеленый и не драдедамовый. (кстати, что это?). Просто замерзла там давеча.
-
 Сообщение от Зямa
Не скажите. Одежда, прическа, макияж очень красят человека. Иногда на рожу крокодил, а фигура хорошая, волосы красивые, одета красиво- общее впечатление отличное. Красивая женщина
Пойду застрелюсь. На макияж аллергия, прическа на моих бывших кучерях никакая не держится, фигуры нет, на том что есть люрексы не смотрятся. Утешает, что пока я сама себе нравлюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Пойду застрелюсь. На макияж аллергия, прическа на моих бывших кучерях никакая не держится, фигуры нет, на том что есть люрексы не смотрятся. Утешает, что пока я сама себе нравлюсь.
Это все отговорки. Куча способов выглядеть круто при любых вводных, другое дело что лень и пр отмазы.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Это все отговорки. Куча способов выглядеть круто при любых вводных, другое дело что лень и пр отмазы.
Так пишут обстоятельства, при которых выглядят круто. У меня таких возможностей нет, но я себе нравлюсь. При чем здесь отмазки?
-
В перезагрузке
Какие обстоятельства? Рожа - крокодил?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
 Сообщение от Oгурцы
Какие обстоятельства? Рожа - крокодил?
Нет. Макияж, прическа и фигура. Эти вещи мне недоступны.
-
В перезагрузке
____
____