Страница 52 из 4447 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, надо трясти на ноги. Я недавно узнала, у знакомой сын подарился аскорбинкой белой. Ей врачи скорой сказали что самому оч сложно помочь и счет идет на секунды, а она ему пальцами в рот полезла, это делать категорически нельзя, но в итоге все хорошо
    да. вот опять же в видео дядечка рассказал, что ни в коем случае самим лезть в рот не надо!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А до какого возраста малыша можно пеленать?
    старшую аж до полугода пеленала. но там ситуация с тонусом была серьезнее. младшую планирую дотянуть до массажа (с 15 июля) и отучать от пеленки. она в коляске и днем бывает засыпает без пеленки.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Да, кулаки в рот любимая тема, ещё так насасывает с причмокиваниями. Свекр все время пытается их изо рта достать, а мы с мужем ему напоминаем, чтоб не мешал ребёнку развиваться ну и да, я тоже слышала, что это нормально, они же так окружающий мир познают, все через рот))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

3. ответ для Nafanja , на сообщение « А надо придерживать? Наш под утро... »
    Элита Аватар для RySva

А надо придерживать? Наш под утро кряхтит, руками машет-ничего не делаю...
    Иногда не могу понять-он зачастую это все проделывает с крайне отстраненным взглядом в нкуда-они могут спать с открытыми глазами?
    Наша также. И мне не понятно, зачем деожать? Да и вообще я сплю еще. Пусть гуливанит[emoji16]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для RySva , на сообщение « Аха)) это они еще переворачиваться не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Аха)) это они еще переворачиваться не начали. А потом вставать. Вот веселуха тогда настоящая начнется
    Блин, т.е в 3 месяца он не просто будет руками крутить, и на спину заваливаться, а по кровати кататься?! Попадос

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дакриоцистит у малышей был, вы сразу поняли, что пробилась эта пробка?
    Я уже замучалась с нашим глазом. Сегодня смотрю, вроде меньше слеза, но гноится немного. И начал гноиться правый, перенесла таки. И правый теперь красноват и слезится, был нормальный.
    У нас также. Перешло на правый. Но на следующий день мы заболели:-(( Сходили, называется, в поликлинику в четверг, сдали анализы[emoji35]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

А мы начали осознанно игрухи хватать на дуге в шезлонге так забавно наблюдать, настойчиво руки тянет и пытается схватить, иногда не с первого раза получается)) ну и тоже, сразу в рот конечно.
    А ещё я жду когда он научится соску обратно в рот засосывать, а то вот вытащит рукой, лежит и пищит, что кто-то соску отобрал, а обратно вставить самому пока никак

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

7. ответ для Aliantta , на сообщение « и мы кулаки нализываем. а свекровь... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    и мы кулаки нализываем. а свекровь сразу приговаривает -ооой .ты кушать хочешь? и не важно что мы только что поели))
    Оо, после еды это вообще святое дело пососать 🙈.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А зачем с рождения судокрем? У вас опрелости? У нас если складочки краснеют, что бывает редко, мажу пару дней бепантен мазью
    Педиатр сказала, по чуть чуть в качестве крема под подгуз. Я с ней не спорю)

9. ответ для Nafanja , на сообщение « А надо придерживать? Наш под утро... »

А надо придерживать? Наш под утро кряхтит, руками машет-ничего не делаю...
    Иногда не могу понять-он зачастую это все проделывает с крайне отстраненным взглядом в нкуда-они могут спать с открытыми глазами?
    С открытыми глазами мелкие спят оч много, это неглубокий сон просто. Про сон читаю в инстаграм - sleep expert, baby sleep ru, ютуб еще есть видео (добровольская и другие)

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сейчас заснули без груди !!!!!... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас заснули без груди !!!!! Прикиньте?!!! Завис на портрет Одри черно-белый и через 5 минут вырубился, забрать что ли картину себе домой(мы в гостях на даче[emoji23])
    У нас тоже пару раз было без груди, я так ликовала)) правда я еще гладила, убаюкивала)) оказалось ключ к успеху поймать первые признаки усталости

Страница 52 из 4447 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »