|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Вот я того же мнения. Я точно больше устану. И панику разведу. И сама буду дольше адаптироваться. Новая обстановка, что где лежит, куда за чем бежать итп. Тока привыкнешь и уезжать.
А муж у меня другой совсем. Всегда тянет за собой. Злится, когда очкую)
Доча ксиати тоже плохо жару переносит, как и я. Сенодня днем на час вышли. Устроились под деревом на травке. Ветерок, тень... еще ничего. А дома вся мокрая. Успыпила, померила темпу 37. Прям тает.. и воду пьет много...
мне хоть раз в год нужно море, оно придает мне сил) в прошлом году из-за беременности никуда не поехали, так что в этом году обязательно надо)
я сегодня на прогулке тоже под деревом устроилась, в тенечке. Так какие-то гусеницы стали падать на меня, сбежала)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Кашки ,пюрешки бери с собой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
С собой бери и памперсы тоже.
пюрешки-кашки с собой возьму, главное чтобы есть начал) Сегодня греча не очень пошла, надоела видать. Надо что-то новое пробовать
а про памперсы пишут, что с ними проблем нет, наверное много не надо брать
-
Я в сентябре - октябре поеду на море. Как к чему относится, будешь думать что не отдых и отдыха не будет. Мне нужна смена обстановки, новые впечатления. Я за кипишь, мелкий похоже тоже.
уже решили куда?
-
Маленькая ещё будет. И очень шустрая. Свекровь ещё передумает.
Это точно.у меня свекровь постоянно хочет детвору на моря свозить,но это только разговоры:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
мне хоть раз в год нужно море, оно придает мне сил) в прошлом году из-за беременности никуда не поехали, так что в этом году обязательно надо)
я сегодня на прогулке тоже под деревом устроилась, в тенечке. Так какие-то гусеницы стали падать на меня, сбежала)
Конечно.мы все разные ,если для тебя это отдых,заряд энергией,то конечно надо ехать.
Фото нам привези .полюбоваться:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
уже решили куда?
Нет пока, муж должен определиться с датами. От этого и плясать.
-
Нет пока, муж должен определиться с датами. От этого и плясать.
А куда хочешь?
-
Мне бы на Дальний Восток надо выбраться.да и муж хочет ,много у нас воспоминаний с Дальним Востоком .но это позже конечно
-
Маленькая ещё будет. И очень шустрая. Свекровь ещё передумает.
Возможно да)))) Но она у меня такая активистка... с одной стороны хорошо, но порой прям давит своим мнением.
В пол года тока успокоилась про Лизин череп. А так у каждого доктора-скажите а не надо "лепить" головку?! Скажите а допаивать не надо? молоко это же еда, а как же вода?!
ббррр все в таком духе...
ПРишло лето, все про отпуска заговорили))) ЭХ МОЛОДОСТЬ! мы каждый год выбирались... а теперь надо 10 раз подумать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Возможно да)))) Но она у меня такая активистка... с одной стороны хорошо, но порой прям давит своим мнением.
В пол года тока успокоилась про Лизин череп. А так у каждого доктора-скажите а не надо "лепить" головку?! Скажите а допаивать не надо? молоко это же еда, а как же вода?!
ббррр все в таком духе...
ПРишло лето, все про отпуска заговорили))) ЭХ МОЛОДОСТЬ! мы каждый год выбирались... а теперь надо 10 раз подумать.
У меня мама панику всегда наводит.
Я уже ничего ей не говорю
А куда ездили?