Страница 51 из 982 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Аляска , на сообщение « Сегодня Жене 8 месяцев!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Сегодня Жене 8 месяцев!
    Присоединяюсь к поздравлениям:-)самого самого хорошего:-)
    [/url]

2. ответ для Alonka , на сообщение « Оля, как получилось варенье? Мы в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    Оля, как получилось варенье?
    Мы в прошлом году ездили на Калининскую овощебазу брали там много фруктов и я всегда много заготовок делаю. Мои хорошо едят и гости все уже ждут.
    Самое вкусное в прошлом году получилось варенье из вишни. И первый раз делала очень нам понравилось абрикосы в сиропе. Я сладкое не люблю, поэтому за минимум сахара везде. Сироп заливается такая водичка никакая чуть подслащенная, а зимой открываешь там густой тягучий ароматный сироп. Обычно я в хлебопечке из любых ягод джем варила, там 1/3 стакана сахара идёт на 600гр ягод. Хорошо в шкафу хранится. А в морозилку мы на зиму чернику, бруснику и всякие прочие разности набивание, хоть их у нас две всё равно мало места. Чернику я в кашу кладу, желе с ней делаю, брусника на пироги и морсы.
    Посмотрела рецепт в интернете.засыпала песком ,завтра буду варить:-)
    [/url]

3. ответ для Banny , на сообщение « Класс[emoji28][emoji28][emoji28] будем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Класс[emoji28][emoji28][emoji28] будем привыкать к пляжно-кабачковому отдыху, тоже неплохо. Правда, что-то мне подсказывает, что слово "отдых" не совсем подходит для путешествия с ребенком
    Точно.ты же с ребенком поедешь.
    Ну тогда лучше на своем пляже .я вообще не представляю ,как с детьми ездить.да еще с такими маленькими ,это ведь не отдых совсем (это я по себе сужу)
    Я с маленькими не езжу никуда ,больше устаю,чем отдыхаю.да и вещем столько тащить.у меня муж с сыном в Карелию собирается,я не поеду.лучше дома:-)
    [/url]

4. ответ для Alonka , на сообщение « А вообще смотри по ребёнку. На работе... »

Насчёт отдыха пляжного. У меня коллега сейчас вернулась с моря. Они с ребенком 1,4 ездили. Грустно.
    Лучше всего если ехать с малышом на долго. Они пока адаптируются уже отъезд. Я на нее посмотрела, решила на следующий год с детенком не ездить. Он так тяжело жару переносит и смену обстановки тоже.
    А я очень море люблю. Думаю может следующим летом его дней на пять маме оставить, самой слетать. Старший у меня совсем другой был. Солнышко любит и с рождения за любой кипиш кроме голодовки. С ним ездили мы лет с четырёх, он меня по экскурсиям тащил и в горы, и в ледяных водопадах купаться.
    А этот совсем другой. Весь в папу. Им на даче пока хорошо думаю.
    А вообще смотри по ребёнку. На работе другая моя девочка с тремя детьми в прошлом году ездили. Младший как наши был с ними везде болтался с утра до ночи. В коляске и кенгуру спал и всему радовался.
    Я надеюсь, что все сложится удачно. Надолго мужа с работы не отпустят, а вдвоём с малышом я боюсь, так что на 2 недели полетим.
    Я теперь думаю, чем кормить его там)
    Катя-Катерина

5. ответ для Banny , на сообщение « Я надеюсь, что все сложится удачно.... »
    Наш человек

Я надеюсь, что все сложится удачно. Надолго мужа с работы не отпустят, а вдвоём с малышом я боюсь, так что на 2 недели полетим.
    Кашки ,пюрешки бери с собой
    [/url]

6. ответ для оля 82 , на сообщение « Точно.ты же с ребенком поедешь. Ну... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Точно.ты же с ребенком поедешь.
    Ну тогда лучше на своем пляже .я вообще не представляю ,как с детьми ездить.да еще с такими маленькими ,это ведь не отдых совсем (это я по себе сужу)
    Я с маленькими не езжу никуда ,больше устаю,чем отдыхаю.да и вещем столько тащить.у меня муж с сыном в Карелию собирается,я не поеду.лучше дома:-)
    Вот я того же мнения. Я точно больше устану. И панику разведу. И сама буду дольше адаптироваться. Новая обстановка, что где лежит, куда за чем бежать итп. Тока привыкнешь и уезжать.
    А муж у меня другой совсем. Всегда тянет за собой. Злится, когда очкую)

Доча ксиати тоже плохо жару переносит, как и я. Сенодня днем на час вышли. Устроились под деревом на травке. Ветерок, тень... еще ничего. А дома вся мокрая. Успыпила, померила темпу 37. Прям тает.. и воду пьет много...

7. ответ для Kattyss , на сообщение « Лену Alonka и Женю с 8 месяцами!... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Лену Alonka и Женю с 8 месяцами! [emoji7][emoji254]

Ура! С восьмерочкой!)

8. ответ для katjushka2908 , на сообщение « У меня свекровь уже решила за нас -... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь уже решила за нас - хочет забрать ребенка и уехать на пляж. Правда следущим летом. А я пока не знаю радоваться и беситься. Или вместе ехать...
    Маленькая ещё будет. И очень шустрая. Свекровь ещё передумает.

9. ответ для Banny , на сообщение « Я надеюсь, что все сложится удачно.... »

С собой бери и памперсы тоже.

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Я в сентябре - октябре поеду на море. Как к чему относится, будешь думать что не отдых и отдыха не будет. Мне нужна смена обстановки, новые впечатления. Я за кипишь, мелкий похоже тоже.

Страница 51 из 982 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »