|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Это статья про сахар [emoji16] а ножи ,да глюк был
Ага почитала уже 
Сахар да. Я тоже без него не могу.
 Сообщение от _mahaon
Вообще огонь
так смачно мне в лицо еще никогда не плевали
Я ей еще нормофлорин гадский даю, она видит шприц и рот закрывает сразу, копит во рту и потом все плюет
на 3500?
Чего не вытерпишь только от деток. Все выходки. Моя тоже копит во рту. Хитрая моська. ))
Она меня еще и за волосы дергает
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Почему?
Не знаю даже.. как то само все на нет сошло
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Хранитель
 Сообщение от Megi
Расскажу немного о нас.
Я вышла на работу с января месяца. Димка теперь "переходящее знамя" ) Но те опасения, как он будет оставаться с няньками- мамками, прекратились. Сидят мои родители по очереди: папа с ночи приходит полдня, затем мама до 3-4 часов, и я уже на подходе)
Пока так до лета, там видно будет)
Наши умения: мы встаем на коленках, давно раскачиваемся, и вот с неделю как начали присаживаться на бок и одной рукой в "позе Данаи", но потом резко падает или назад или вперед. 2 зуба, вылезли с капризами с насморком, но ничего может сейчас полегче будет..
Едим свои овощи, варит бабушка: кабачок, цв. капуста, морковь, и брокколи ввела, эту неделю едим, пока полет нормальный, но вот очень мало пьем, воду никак не влить(
Девочки, мне педиатр, сказала, что как только поползет, нужно одевать или надевать (не помню уже правила) ботиночки. Это так? Мне казалось, нужно их носить, когда вставать начнет....
это хорошо когда такие помощники,чтож не поработать то
 Сообщение от camicia
Всем утра доброго!!!☕
Спасибо ещё раз за кулачки!
Люба тебя с новым транспортом! Что бы только радовал.
Ну а Зефирка встала на четвереньки и пытается ползти,  лучше и быстрее всего получается за пультом и телефоном. 🙂
умница! Мой тоже вот лежит игрушка и телефон,так тянется именно к телефону ,на игрушку даже внимание не обратит
 Сообщение от Люсинда87
Да ну зачем ботинки,читала вообще что эти ботинки с супинатором высоким не надо,что вредно и вообще должны учиться босиком ходить
согласна ,вообще они не нужны без особых показаний
 Сообщение от Megi
Был период, что тоже ничего не дарили друг другу...
Сейчас ловлю себя на мысли, что полезные вещи купить в тему праздника, очень выгодно и приятно радуют.
Или идилия в семье проснулась снова)
да надо чтоб всегда идиллия была, надо стараться
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
оксан ,так может и вообще все на нет сойти((
-
Элита
 Сообщение от Алисена
оксан ,так может и вообще все на нет сойти((
Может
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Хранитель
я испеку ему сердечки заварные с шоколадным сырной начинкой
Ну что ж не успела, хотя я не пеку, думаю заценит
На 23 еще думаю)
Хочется прямо сюрприз какой?
Может спа?
у нас прямо у дома есть))
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Может
не боишься? У тебя нет чувств к мужу?
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Это я с ними не общаюсь. Когда в больничке лежала при смерти - поняла всё. Больше так нельзя позволять на себе ездить.
Инна, долго рассказывать как я поняла их скрытые мотивы.
Очень кратко выше описала.
Вообще люди привыкли висеть на шеях других. Сначала забирали пенсии своих родителей под всякими благовидными предлогами. Потом родители померли. Решили с меня брать. После второго брака решили отобрать у меня сына от первого брака (внушали ему что он хочет жить с ними что матб и отчим плохие) чтоб я давала им денег на содержание своего сына.
Я перестала им давать его на выходные. Потом то он болел, то я в больнице. Они с ума с посходили сразу. В опеку суды пошли. Ну с тех пор они вошли во вкус и все новые и новые гадости дклают. Все изощренней. Заврались по уши лишь бы суды выйграть.
Это тоже очень кратко.
Я издевательств этих им не прощу никогда.
Пусть помирают в своих квартирах в одиночестве.
ужас ((( а они в Бога верят? может им батюшку какого подослать? (ну бредовая идея, конечно.но вдруг их переклинит обратно?)
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
14 -ничего )) я и так стараюсь сюрпризы делать, а муж у меня не романтик от слова СОВСЕМ! ему тяжело все сюрпризно-подарочно-ванильное дается. точнее, не дается )) а на 23 - думала массажер гесовский для шеи, но оставила этот вариант на 6 лет, в начале июня. А на 23 подарю полотенце для бани , большое
массажер необычно))) у него шея болит? или лишним не будет?
-
Элита
 Сообщение от Megi
Расскажу немного о нас.
Я вышла на работу с января месяца. Димка теперь "переходящее знамя" ) Но те опасения, как он будет оставаться с няньками- мамками, прекратились. Сидят мои родители по очереди: папа с ночи приходит полдня, затем мама до 3-4 часов, и я уже на подходе)
Пока так до лета, там видно будет)
Наши умения: мы встаем на коленках, давно раскачиваемся, и вот с неделю как начали присаживаться на бок и одной рукой в "позе Данаи", но потом резко падает или назад или вперед. 2 зуба, вылезли с капризами с насморком, но ничего может сейчас полегче будет..
Едим свои овощи, варит бабушка: кабачок, цв. капуста, морковь, и брокколи ввела, эту неделю едим, пока полет нормальный, но вот очень мало пьем, воду никак не влить(
Девочки, мне педиатр, сказала, что как только поползет, нужно одевать или надевать (не помню уже правила) ботиночки. Это так? Мне казалось, нужно их носить, когда вставать начнет....
Помню со старшим ортопед (!) советовал, когда встанет и начнёт ходить. Может что-то поменялось за это время. Но я бы не стала пока ползает.
 Сообщение от _mahaon
Доброе утро!
Белка моя сегодня капризная, опять погода может меняется.
Оксана, вчера мужу говорю заедь в магазин, купи банки, он говорит передаю привет твоему форуму, вечно тебе как приспичит)) правда после вчерашней тренировки сам посуду убрал, свои вещи постирал, даже детское из сушки по стопкам разложил.
Достала трусы памперс, что-то мне неудобно их надевать, пока она крутится еще сложнее натянуть, чем липучку застегнуть.
Форум плохого не посоветует 
Мне наоборот трусы теперь удобнее, а то как уж на сковороде крутится. Месяца 1,5 пользуемся уже.
Я тут на днях отправила своего за влажными салфетками. Купил неизвестную хрень 🤦🏼♀ сама правда виновата. Не сказала конкретно фирму. Но наших не был в ближайших магазинах, надо было что-то на пару дней.
 Сообщение от Птица_Счастья
А кто-нибудь ещё носит прокладки для груди или я одна такая убогая? Бесит уже, но и переодеваться тоже напрягает 😬
Ну тогда нас двое убогих 😆 я теперь юзаю многоразовые, хотя поднадоело стирать. А одноразовые задолбалась покупать. Ну и не переодеваться же после каждого кормления. И не ходить же чушкой с мокрыми кругами.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼