| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девы а давно у фруто няни новая этикетка?купила их кабак,буду пробовать.В составе написан:кабак.Кто нибудь их ел?
-
Элита
А я бы подарила да мне не на что[emoji16] я же не работаю! Вообще мы просто пойдем в кино в выхи!
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
А я бы подарила да мне не на что[emoji16] я же не работаю! Вообще мы просто пойдем в кино в выхи!
Люси,ты костюм рано надела[emoji3]отличный подарок был бы.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
по 4 тысячи каждому? я так понимаю, что они сейчас говорят, что в квартире твоя доля, а им большую квартиру трудно с пенсии оплачивать одним, или ты свою часть квартплаты платишь? чтобы этого аргумента не было, ты хочешь долю продать, т.е. квартиру разменять - а они готовы на всё, чтобы этого не было, как и большинство пожилых людей.... и компромисс - ты оплачиваешь свою долю квартиры или ищешь подходящий для них варианть уменьшения площади - не срабатывает?
У них 3 квартиры.
Они просто хотят у меня все отобрать. Это мест. За то что я им больше не подчиняюсь и не даю лезть в мою семью.
Один брак они мне разрушили пытались разрушить второй, а детей моих использовали как строгий ошейник для меня. Чтоб я делала все для их блага.
Им не выгодно, что я вышла замуж и свалила из их дома. Контроль утерян. Вот они и бесятся.
А сколько гадости они про меня мужу моему пытались в уши влить. Чтоб он меня бросил. И мне про моего мужа чтоб я от него ушла.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Ну девочки вы и писать)))
Девочки, доброе
Какие идеи у вас на Валентина и 23 февраля ?
я что то совсем про эти даты забыла(
Я мужу футболочку купила и валентинку) Доче и сынку одинаковые валентинки (поняла, что надо начинать дарить одинаковое), доче-блокнотик, Димоне - неваляшку.
На 23 февраля он что-то мне пробубнил ему заказать, я не вникала еще. Кстати, спасибо , напомнила, позвоню узнаю у него.
 Сообщение от Надежда*
Неправа 100%
Пережиток из советского прошлого сидит в ней 
Это верно! Старенькая она у нас)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Давно перестали дарить друг другу подарки на любые праздники, иногда и на словах не поздравляем
Мы тоже. Вернее я.
Муж мне обычно что-нибудь дарит на праздники.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
Мы едим сейчас брокколи фруто няню. Такая же упаковка, состав: брокколи, вода питьевая
Я Оля.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Люси,ты костюм рано надела[emoji3]отличный подарок был бы.
Кстати да[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Давно перестали дарить друг другу подарки на любые праздники, иногда и на словах не поздравляем
Был период, что тоже ничего не дарили друг другу...
Сейчас ловлю себя на мысли, что полезные вещи купить в тему праздника, очень выгодно и приятно радуют.
Или идилия в семье проснулась снова)
Я Оля.