|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Если сравнивать все мои Б, то сейчас что то близко к первой моей Б , когда родилась дочка ,И на девочек у меня всегда были какие то побочные признаки Б , с мальчиком вообще ничего не было . Вот я удивлюсь если с таким " букетом" побочек мне скажут мальчик )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
Девочки! Не кидайте помидорами в Хачкурузова)) он же сказал, что просто в его практике так чаще бывает, что мальчики чаще из правого яичника. Это никак не утверждение. Просто так бывает и всё. Конечно и он и мы знаем, что не от яичников зависит))) Вы восприняли слишком всерьёз. А как специалист, тут и слов нет. Всё показал, посмотрел, дал прослушать малыша, посмотрел внутренние органы, вены, шейку и тд. Так что это просто прикол, по большому счёту
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
У меня Ди правый яичник
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Вот читаю и улыбаюсь, как многие гадают на пол малыша. А у меня беременность первая и так хочется стать мамой, а уже кто будет мальчик или девочка без разницы, главное, чтобы здоровенькие
-
Небожитель
Доброе утро!!!
Всех с пятницей
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Доброе утро, а меня полощет. Капец.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UWp3TWprrTTTTp3p32p2TTVp3pl3hihVhWharrrVhdhThlpp3TXprrTTTTp33p1p2T3Tp3pldhTr2rhrVhYp.gif)
И маленькая Анютка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Вот читаю и улыбаюсь, как многие гадают на пол малыша. А у меня беременность первая и так хочется стать мамой, а уже кто будет мальчик или девочка без разницы, главное, чтобы здоровенькие
Правильно, просто когда у мамы много детей одного пола, уже хочется желаемый
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Доброе утро, а меня полощет. Капец.
Ого, берегите себя. Я пью чтоб не тошнит, ем цитрус.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torttilla
Для таблички - Настя , 36 лет, два мальчика , рожать буду в Алмазова, ПДР 12 июня !
Привет! А в Алмазова как попадают? Берут со схватками или по показаниям? Или платно? Я просто живу совсем рядом. Но пока не знаю, хорошо ли там и нужно ли туда стремиться.
Доброе утро всем!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
а почему капельницы назначили сказали?
все будет хорошо ![6](images/smilies/006.gif)
Токсикоз, рвота каждый час была.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Наш человек
Доброе утро!а у меня наоборот тошнота с каждым днём все меньше.сегодня проснулась и не тошнит совсем.и грудь меньше болеть стала.вот теперь сижу и загоняюсь нормально это или нет?((
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)