|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Была у врача, положили в дневной стационар на капельницы, дали направления, книжечку о том как нужно кушать и я сделала УЗИ, пока ставят срок почти такой же как и по месячным.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
а почему капельницы назначили сказали?
все будет хорошо
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен 1988
А я только закончила ГВ, грудь скромно висит))))
Аня
Крошка доченька, августенок 2016
Я свернула в год и месяц)
Надуется ещё)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
На утрожкстан вряд ли прыщи. Я им месячные вызывала всегда и никогда ничего не высыпало. И сейчас вставляю. У меня прыщи это обычно реакция на новые витамины. Вы ничего нового не стали принимать?
Я уже тоже думаю что утрик не причём . Нет нового ничего , витамины не пью ещё ,только фолиевую . Но сейчас уже все лучше становиться. Надеюсь что совсем пройдёт.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Была у врача, положили в дневной стационар на капельницы, дали направления, книжечку о том как нужно кушать и я сделала УЗИ, пока ставят срок почти такой же как и по месячным.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Теперь должно быть получше!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
не факт... странно слышать такое от хорошего узиста
у меня и слева и справа дети и у всех один пол
Вот тоже странно, разве пол ребёнка не от мужчины зависит?
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Вот тоже странно, разве пол ребёнка не от мужчины зависит?
я уже писала что не только от мужчины... я очень глубоко вникала в эту тему с изучением иностранных источников научных.... да сперматозоид несет пол, но по итогу и женский организм участвует в отборе и от женского организма даже больше зависит кто пройдет м или д
а теория яичников доказала свою несостоятельность...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
поздравила
мне кажется, что девочка у меня будет, муж ржет: Нажежда Надеждовна в животе сидит, мамка психованая стала ![3](images/smilies/051.gif) ) и токс мучил
Прыщей еще не хватает, какие там еще народные приметы девочек?)))))))
А мне вот очень очень имя Надежда запало в душу,и мужу нравится. А сыня Иван, Илья или Ярослав.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Про одежду, уже давно сама себе с заграничных сайтов заказываю, так одевается всей семьёй, редко что то в магазинах берём, уж если совсем прижмет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
У меня в начале этой Б какой ужас начился с кожей, думала что на утрик так реагирует кожа. При чем были именно воспалённые на шее и плечах , потом утрирую перестала ставить , но все равно прыщи все появлялись ( А на этой недели все пошло на спад, новые не появляются , а старые заживают . Вот такая реакция на Б , мальчик или девочка вот в чем вопрос)
И у меня тоже были , сейчас , вроде прошло все !🙏 В прошлые разы такого не было , не приятно
-
Участник
Для таблички - Настя , 36 лет, два мальчика , рожать буду в Алмазова, ПДР 12 июня !