|
|
Невесты 2015г (2)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
Прикиньте в Италии каждый день дождь. Сейчас хоть с просветами, когда были в спб, муж говорил было холодно и целыми днями дожди.
Света, зато у нас жара. Ты ее видать к нам привезла и тут оставила 😁
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Света, зато у нас жара. Ты ее видать к нам привезла и тут оставила [emoji16]
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Прикиньте в Италии каждый день дождь. Сейчас хоть с просветами, когда были в спб, муж говорил было холодно и целыми днями дожди.
Думаю да , Светик) спасибо за погоду, а то мы тут замёрзли очень. Наконец то в Питере отличная погода и по сезону )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Маша, фигура у тебя огонь[emoji91], умница! Я надеюсь всё когда-нибудь, что возьму себя в руки)) и ноги))
Мне себя и в руки и в ноги и в голову надо брать , чтобы фигуру привести в порядок 🤪
-
Небожитель
Ленок, с Рождением вашего мужчину! Наслаждайся крошкой, они так быстро растут))))
А роды это дело такое, думаю ни одна женщина не скажет сразу после родов что это было раз два плюнуть))). Но к счастью это быстро забывается))
Ох, да очень быстро растут. Первые три месяца только кажутся долгими, а потом фухххххх и все уже год
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мне себя и в руки и в ноги и в голову надо брать , чтобы фигуру привести в порядок 🤪
Люба, ты уже вернулась из Грузии? как съездила?
-
Наш человек
Маша, фигура у тебя огонь🔥, умница! Я надеюсь всё когда-нибудь, что возьму себя в руки)) и ноги))
стжу ем в Макдак , читаю , даже поперхнулась😄😄
Спасибо !!
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
Люба, ты уже вернулась из Грузии? как съездила?
Да, вернулась) ещё в пятницу вечером) Отлично там конечно в хорошую погоду ) в дождь там холодно было очень, как у нас. Но у них там в горах днём жарко, вечером как солнце уйдёт куртку одевать надо , в вот в Тбилиси в городе там и в 22 часа тепло очень. Разница конечно колоссальная с городом .
А так побывали везде по чуть чуть в Грузии. В Тбилиси заехали на обратном пути и из за этого дорога была обратно 5 дней , туда 3,5 суток. На ночь снимали гостиницы.
Из за высокой влажности там очень тепло днём ) у нас летом влажность ниже в разы при одинаковой температуре . Мне не понравилась крупная галька на море, я не любитель такого извращения входить в море. Много медуз плавает у берега мелких. А так рада что и на море побывала и ребёнка вывезли . А ещё обратно мы на Эльбрус заехали вот ещё день (поэтому не 3 дня дорога, а 5) тоже отель там хороший был, новенький , чистый и не дорого.
Поднялись на Эльбрус все вместе до станции мир (3500м) высоту. Соня поковыряла снег там) Зимой думаю там вид по симпатичнее был бы, без песка. Но все равно , мы три года назад ещё хотели там побывать, но хотели именно на вершину подняться . Теперь уже не хочу 🤪
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Да, вернулась) ещё в пятницу вечером) Отлично там конечно в хорошую погоду ) в дождь там холодно было очень, как у нас. Но у них там в горах днём жарко, вечером как солнце уйдёт куртку одевать надо , в вот в Тбилиси в городе там и в 22 часа тепло очень. Разница конечно колоссальная с городом .
А так побывали везде по чуть чуть в Грузии. В Тбилиси заехали на обратном пути и из за этого дорога была обратно 5 дней , туда 3,5 суток. На ночь снимали гостиницы.
Из за высокой влажности там очень тепло днём ) у нас летом влажность ниже в разы при одинаковой температуре . Мне не понравилась крупная галька на море, я не любитель такого извращения входить в море. Много медуз плавает у берега мелких. А так рада что и на море побывала и ребёнка вывезли . А ещё обратно мы на Эльбрус заехали вот ещё день (поэтому не 3 дня дорога, а 5) тоже отель там хороший был, новенький , чистый и не дорого.
Поднялись на Эльбрус все вместе до станции мир (3500м) высоту. Соня поковыряла снег там) Зимой думаю там вид по симпатичнее был бы, без песка. Но все равно , мы три года назад ещё хотели там побывать, но хотели именно на вершину подняться . Теперь уже не хочу 🤪
а почему вы не самолетом решили? намного дороже выходит?
я как представлю ребенка 5 дней в кресле держать, мой бы меня на британский флаг порвал и муж бы все высказал от такой идеи)))
-
Элита
Девочки, всем привет!) отдельный привет тем, кто меня вспомнил и порадовался за меня)) спасибо вам!)
а кто до какого срока ходил на шугаринг?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
а почему вы не самолетом решили? намного дороже выходит?
я как представлю ребенка 5 дней в кресле держать, мой бы меня на британский флаг порвал и муж бы все высказал от такой идеи)))
Самолетом дороже около 80тр туда обратно, на машине 20 тр за бензин, ну и проживание у нас было максимум 2500 за ночь
Тяжело было да , но муж наоборот приобщать хочет