| |
|
Невесты 2015г (2)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
белье бельем, без него то уже не то)))))))))
вобще про силикон тоже кому как, у кого-то после родов все же надо делать коррекцию, у кого-то все гуд)
самые пипец это подтяжки если нужны после родов и не только после них или наоборот когда уменьшают
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем привет! Это Inno4ka512, сменила ник пока [emoji4]
У меня произошло очень много изменений с 2015 года. Год назад я развелась и ушла от мужа к другому мужчине. Потому сюда и не писала - я теперь не невеста 2015, а разведёнка 2017 [emoji1]
Сейчас я счастлива. И неожиданно беременна)) для меня это стало сюрпризом, так как с бывшем мужем были проблемы с зачатием, мне ставили неприятные диагнозы и я была уверена, что все причины во мне. Но, видимо, сейчас я именно с тем человеком, с которым должна быть, и бог послал нам ребёночка.
Я к этому совсем не готовилась и о беременности ничего не знаю. Можно если что задавать вам вопросики, как опытным мамочкам?))
Я так была рада увидеть, что наш топик до сих пор жив!
Вы таки молодцы, что общаетесь.
Я часто порывалась что-нибудь написать, но что-то меня останавливало! С мужем не дожила даже до второй годовщины, съехала от него в прошлом мае.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Поздравляю!!!! Полностью с Машей согласна, наслаждайся беременностью, прекрасное время)
-
Небожитель
Предлагаю встретиться летом нам ещё ) Оля как раз приедет )))
Что скажешь Оля ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Лена, поздравляю!
Главное, роды позади и все хорошо!
Как назвали малыша?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
Инна, привет!
Жаль конечно что брак распался, но главное, что ты счастлива)) что делать сейчас - действительно, наслаждаться))) потом после родов будет очень нелегко, я иногда с радостью вспоминаю последние месяцы беременности, это было очень приятно е время, не смотря на весь физический дискомфорт!
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Инна, привет!
Жаль конечно что брак распался, но главное, что ты счастлива)) что делать сейчас - действительно, наслаждаться))) потом после родов будет очень нелегко, я иногда с радостью вспоминаю последние месяцы беременности, это было очень приятно е время, не смотря на весь физический дискомфорт!
Привет! Спасибо! Пока я просто привыкаю к состоянию, что я беременна))
-
Мега-элита
Ленок, с Рождением вашего мужчину! Наслаждайся крошкой, они так быстро растут))))
А роды это дело такое, думаю ни одна женщина не скажет сразу после родов что это было раз два плюнуть))). Но к счастью это быстро забывается))
-
Мега-элита
Инна, привет), хорошие новости! И мужчину любимого нашла и беременна, хорошей беременности!
-
Мега-элита
Маша, фигура у тебя огонь🔥, умница! Я надеюсь всё когда-нибудь, что возьму себя в руки)) и ноги))
-
Мега-элита
Прикиньте в Италии каждый день дождь. Сейчас хоть с просветами, когда были в спб, муж говорил было холодно и целыми днями дожди.