Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 52 из 59 « Первая 242484950515253545556 Последняя »
    Ветеран Аватар для Lin77

внешний вид- да, особенно первый-второй класс. застежка впереди, удобно снимать платье.,передник и манжеты спасают от пятен. Я с большой ностальгией вспоминала передники стирая дочкины сарафаны через 2 дня носки, блузки вообще отстирке не поддавались - рукава были просто всех цветов радуги. Материальчик хочется конечно современный. Кстати, не смогла купить форму "а-ля советский союз" - то, что доступно по цене 100% полиэстр, то, что получше качеством - 5-7 тыс. за комплект. (за эти деньги еще и воротнички с манжетами шить?))) ни за что)
    платье, кстати, хотела на весну - с укороченным рукавом.

2. ответ для luxx , на сообщение « Я не поняла: Вы приобрели весь... »

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Я не поняла: Вы приобрели весь перечисленный комплект за 5 тысяч? Как-то очень дешево даже для Модиса. И странная история получается: я полезла в поиск смотреть, где люди так умно затариваются (мне скоро предстоит), и выяснила, что Вы покупаете школьную форму в "Салюте". Я как-то приценивалась в ОЗ: за указанные деньги там такой гардероб не купить и близко.
    Чей-та не купить?
    500-700 рэ пиджак на девочку (палатка или закупка)
    1800-2200 сарафан или 1500 юбка или 2100-2200 брюки
    Блузка из глории/модиса/закупок 400-700
    Бадлоны где ухватишь :-) по той же цене
    Даже меньше 5. Я в этом году заплатила около 10 за три (!) сарафана, брюки и пиджак
    У нас всю началку Салют.

Понимаете, очень все это утомительно - отслеживать где-что-почем, если не любишь шопинг. Я вижу, что в этом топе много завсегдатаев тем про одежду, ну вот не всем людям это нравится.
    Не всем, просто доходы не всем позволяют необременительно пойти в магаз и купить там

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ровно, как и повседневную одежду, чтоб купить за копейки надо отслеживать распродажи. В том же среднем HM джинсы 1500 -1700 руб.
    Именно так

Ок, возьмем вышеупомянутые джинсы:
    1 - из Акулы, где у меня работает родственница, а потому была возможность приобрести с 40% скидкой
    2 - подарены свекрами, которые закупаются на европейских распродажах

Я знаю, где купить одежду, которая нравится мне, и как это сделать подешевле, но я не хочу постигать неведомый мне мир школьной формы, выяснять, где находится распродажная палатка Салюта и т.п. Если у Вас последнее не вызывает трудностей, могу только за Вас порадоваться - но мне-то от этого не легче.
    Ну акульные родственники и евросвекры тож не у всех есть. Кому то и распродажи пасти приходится :-)

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Какие палатки? Вы в каких годах живёте?))) Приезжаете в Европолис или в мегу не в августе и смотрите школьные распродажи. Или, если знаете размер и модель, то выходите на сайт и там заказываете. Я сейчас заказала МЛ сарафан за 1500 и юбку за 1100 не выходя из дома. 21 век на дворе если что)). Какие палатки , простиХоспади...
    Палатка хорошая, около фабрики стоит. Там кроме формы ещё куча всякого. Например куртки там я в позапошлом году покупала за смешную цену какую-то, отличные были куртки.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Чей-та не купить?
    500-700 рэ пиджак на девочку (палатка или закупка)
    1800-2200 сарафан или 1500 юбка или 2100-2200 брюки
    Блузка из глории/модиса/закупок 400-700
    Бадлоны где ухватишь :-) по той же цене
    Даже меньше 5. Я в этом году заплатила около 10 за три (!) сарафана, брюки и пиджак
    У нас всю началку Салют.
    Человек так не желает, человек желает чтоб дешево, но не запарно. Бегать еще, искать, спешить пока размеры не разобрали. Не барское это дело.
    Я в мае 14 года заплатила примерно 1200 за мешок Салютовской формы, там было несколько пиджаков, несколько юбок и несколько сарафанов и даже две(или может одна не помню) пары брюк. Отличная закупка здесь на ЛВ была, по 150 рублей за вещь почти все было. При всей моей не любви к закупкам, я быстро вписалась, быстро оплатила и быстро со склада вывезла. Очень жаль, что больше таких цен на остатки ни в закупках ни в магазинах Салюта не было.

Небожитель Аватар для Amatum

А что особенного? я тоже хочу, чтобы недорого, но не запарно. И тоже считаю, что не барское дело распродажи выслеживать. Хотя покупаю в основном всё распродажное, но с формой это каждый раз существенный геморрой. в Салюте я так и не поняла, когда распродажи, а ехать туда вслепую - это, извините, лишние деньги тратить, и неизвестно, будет ли нужный размер. В закупке в этом году взяла Салют, и очень порадовалась, что юбка с запАхом, т.к. в юбку того размера, который судя по обхвату бедер должен был дочке подходить, ее можно было завернуть два раза - вот и бери после этого без примерки. Ну переставили пуговицы на 15 см, выбора у меня не было в этом году. При этом обычную одежду на распродажах покупаю без проблем - просто захожу в детские магазины всегда, когда есть деньги, и беру то, что есть подходящего распродажного. Удобно, что магазинов много, распродажи к сезону не привязаны, если в этот раз в этом магазине нет размеров, куплю в другой раз в другом магазине без нервов и напряга. Да ее и легче подбирать, обычную-то. В том числе по цветам, в отличии от формы, когда жилетку и юбку нужно брать одного производителя и одной коллекции, а то будет по оттенку отличаться, нехорошо.

6. ответ для Amatum , на сообщение « А что особенного? я тоже хочу, чтобы... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    А что особенного? я тоже хочу, чтобы недорого, но не запарно. И тоже считаю, что не барское дело распродажи выслеживать. Хотя покупаю в основном всё распродажное, но с формой это каждый раз существенный геморрой. в Салюте я так и не поняла, когда распродажи, а ехать туда вслепую - это, извините, лишние деньги тратить, и неизвестно, будет ли нужный размер. В закупке в этом году взяла Салют, и очень порадовалась, что юбка с запАхом, т.к. в юбку того размера, который судя по обхвату бедер должен был дочке подходить, ее можно было завернуть два раза - вот и бери после этого без примерки. Ну переставили пуговицы на 15 см, выбора у меня не было в этом году. При этом обычную одежду на распродажах покупаю без проблем - просто захожу в детские магазины всегда, когда есть деньги, и беру то, что есть подходящего распродажного. Удобно, что магазинов много, распродажи к сезону не привязаны, если в этот раз в этом магазине нет размеров, куплю в другой раз в другом магазине без нервов и напряга. Да ее и легче подбирать, обычную-то. В том числе по цветам, в отличии от формы, когда жилетку и юбку нужно брать одного производителя и одной коллекции, а то будет по оттенку отличаться, нехорошо.
    Ну так все хотят незапарно хотеть не вредно и с одеждой так и делают вроде, как вы выделенном. но чтоб это сделать - в магазин то все же придется приехать и пройтись.
    про Салют - их единственная реальная распродажа - с середины июня по август - палатка прямо у ворот фабрики, там реально неплохо. А так я тоже в основном все в закупке покупаю, хотя в этом году закупка была такая, что форму получили только 31 августа :-( но предварительно мы все примереили в магазине, разные рост и полноту и выбрали то, что подойдет. Но у меня она среднестатистическая, с худыми/полными наверное сложнее

Небожитель Аватар для Amatum

Ну так все хотят незапарно хотеть не вредно и с одеждой так и делают вроде, как вы выделенном. но чтоб это сделать - в магазин то все же придется приехать и пройтись.
    про Салют - их единственная реальная распродажа - с середины июня по август - палатка прямо у ворот фабрики, там реально неплохо. А так я тоже в основном все в закупке покупаю, хотя в этом году закупка была такая, что форму получили только 31 августа :-( но предварительно мы все примереили в магазине, разные рост и полноту и выбрали то, что подойдет. Но у меня она среднестатистическая, с худыми/полными наверное сложнее
    Салют в городе один... а магазинов обычной одежды много.
    Школьная страна никогда не распродается. Инфанта в своих магазинах скидку делает неинтересную. Скай Лэйк тоже.

Вот да, почему это некоторым умникам хочется одеть ребенка в школу и при этом еще не разориться и не запариться? Настоящая мать убиться должна, выращивая ребенка))

Хочется всем. Не все имеют возможность, при нынешних условиях.
    Хотя я лично не парюсь - с тех пор как села и один раз разобралась в закупках, вообще незапарно
    А уж поехать летом погулять и заехать в салют - не проблема.
    Каждый свой способ выбирает в общем. Кому то проще в магаз поехать и все купить разом.
    Но я выше писала - я вообще за отсутствие формы. Не за тем в школу ходят ;-)

10. ответ для Amatum , на сообщение « Салют в городе один... а магазинов... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Салют в городе один... а магазинов обычной одежды много.
    Школьная страна никогда не распродается. Инфанта в своих магазинах скидку делает неинтересную. Скай Лэйк тоже.
    Скай лейк этот в фамилии по весне не просто дешево а за сущие копейки висит. Не знаю, может ,конечно, в фирменных магазинах другие модели, но в фамилии жуткие просто, и не берет никто поэтому

Страница 52 из 59 « Первая 242484950515253545556 Последняя »