|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
Элита
И мы в Бизе едим. Павлову и пирожное с малиной, ваще вкуснятина. Но цены... усьмо
В Фунте, конечно, бюджетнее. И Павлова там, конечно, другая. Но за эти деньги я не в претензии.
Бонопарт я ела там закатив глаза от счастья.
Нам вот, безмолочным, в Фунте хоть выбор есть.
По-поводу свежести согласна, есть косяки. Попадаются и подсохшие пирожные.
-
А нам такой престарелый весь засохший Бонапарт достался, что им только гвозди забивать ![2](images/smilies/025.gif)
Ну вот как так?!
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verbamarina
И мы в Бизе едим. Павлову и пирожное с малиной, ваще вкуснятина. Но цены... усьмо
В Фунте, конечно, бюджетнее. И Павлова там, конечно, другая. Но за эти деньги я не в претензии.
Бонопарт я ела там закатив глаза от счастья.
Нам вот, безмолочным, в Фунте хоть выбор есть.
По-поводу свежести согласна, есть косяки. Попадаются и подсохшие пирожные.
подскажите пожалуйста, а что там безмолочное? в группе ассортимент наконец выложили, так кроме единственного медового пирожного - всe вроде с молоком. может, выложили не всё?
простые пироги не считаю, они и дома прекрасно пекутся.
радуйся, а не то хуже будет !
Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!
-
Наш человек
https://vk.com/wall-97247054_166
Из рекламы В Контакте
Итальянское безглютеновое меню появилось в новом ресторане «Cafe Azzurro» от известного холдинга Zimaleto Group
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, 38-40. Тел: 932-09-10
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murmaris
Я не ввожу людей в заблуждение! Почему человек должен вначале перечитать всю информацию в группе, прежде чем заказать нужный товар?? Откуда ему знать, что нужно это делать? Что за доплата 50 рублей, которая указана под каждым фото? Зачем указывать информацию о доплате, если эта доплата неполная?
Информация о полной стоимости товара должна быть указана у фото! ![002](images/smilies/002.gif) Или там должно объясняться, где искать информацию о полной цене!
Я нашла в Озерках магазин с финскими товарами. Так вот, там цены такие же, как в этой группе указаны под фото. ![4](images/smilies/004.gif)
Нет, в том магазине,который я нашла, не на все сыры такие же цены, есть дороже, чем в той группе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tvorogok
https://vk.com/wall-97247054_166
Из рекламы В Контакте
Итальянское безглютеновое меню появилось в новом ресторане «Cafe Azzurro» от известного холдинга Zimaleto Group
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, 38-40. Тел: 932-09-10
Там же раньше Повари было.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Девушки, а как с мороженым "Коровка из Кореновки"? Покупаете? и какое? Большие брикеты?
-
Девочки, я попробовала черемуховый торт от Гарнец. Он должен так хрустеть ? Я так понимаю, это черемуховые косточки ?
-
Старожил
Девочки, нам глютен разрешили (мне есть, ГВ у нас) в связи с этим отдам смеси. Срок годности хороший. Гарнец 3 штуки таких.
Пишите в личку, если кому надо.
. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170910/ad3e6d8056c7fc0133facedbbb197224.jpg)
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Девушки, а как с мороженым "Коровка из Кореновки"? Покупаете? и какое? Большие брикеты?[/QU
Мы покупаем, ревкции нет, очень вкусное