Страница 48 из 319 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2

Цитата Сообщение от Антилопа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы тоже собираемся в черногорию, сняли апарты. У меня вопрос, а в самолет вы брали свои продукты? И что можно проносить на борт? Бутерброды, фрукты можно?
    Бутерброды, фрукты, батончики, мы даже жидкую смесь в бутылочках пронесли в этом году, сказав, что это лечебное питание. Правда в прошлом году бутылочки нам запретили проносить.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    А вот с картошкой фри нужно быть осторожной. В одной фритюрнице с ней все остальное обычно жарят. И нам везде говорят, что у них нет картошки фри БГ.
    Сын редко ест картофель фри в Макдональдсе, вроде ничего. Кто-нибудь ещё там пробовал? Вдруг у сына есть скрытая реакция?

3. ответ для 3470 , на сообщение « В плане БГ диеты наилучший вариант,... »
    Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    В плане БГ диеты наилучший вариант, конечно, Испания: там и БГ продукты есть в каждом магазине, есть БГ пиццерии, в крупных туристических местах можно купить БГ бутерброды, гамбургеры, на продуктах есть маркировка БГ. Но сейчас не ездим из-за визы и дороговизны. этим летом были в Черногории. В магазине иногда бывали рисовые и кукурузные хлебцы, итальянские чипсы БГ, БГ кукурузные хлопья, - вот вообщем-то и весь ассортимент. Покупали кукурузную кашу из мелкой крупы, поленту. В ресторане брали картошку фри и мясо. Срывов не было.
    Спасибо

4. ответ для luden , на сообщение « Сын редко ест картофель фри в... »

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    Сын редко ест картофель фри в Макдональдсе, вроде ничего. Кто-нибудь ещё там пробовал? Вдруг у сына есть скрытая реакция?
    В Маке фри с глютеном, Мак официально в этом признался. Да и я помню спрашивала, у них фритюрницы смежные.

Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    В Маке фри с глютеном, Мак официально в этом признался. Да и я помню спрашивала, у них фритюрницы смежные.
    спасибо. ОООх, как жаль, так у сына глазки блестели от этого лакомства.

6. ответ для Irakez , на сообщение « Там все и так написано в условиях "Как... »

Цитата Сообщение от Irakez Посмотреть сообщение
    Там все и так написано в условиях "Как рассчитать стоимость заказа" .
    Вы опять не разобрались и вводите людей в заблуждение. У них курс на поездку 90 руб. При нынешнем курсе ЦБ 70,66 руб. за Евро , доплата составляет 19,34 руб.
    Я не ввожу людей в заблуждение! Почему человек должен вначале перечитать всю информацию в группе, прежде чем заказать нужный товар?? Откуда ему знать, что нужно это делать? Что за доплата 50 рублей, которая указана под каждым фото? Зачем указывать информацию о доплате, если эта доплата неполная?
    Информация о полной стоимости товара должна быть указана у фото! Или там должно объясняться, где искать информацию о полной цене!
    Я нашла в Озерках магазин с финскими товарами. Так вот, там цены такие же, как в этой группе указаны под фото.

Наш человек Аватар для tvorogok

у Макдональдса поменялся состав картошки. можно на сайте посмотреть. И фри, и по-деревенски теперь без глютена. Но, думаю, что на глютен никто там анализов не делает.
    В уголке потребителя, у касс, есть информация о составе продуктов и наличии/отсутствии аллергенов во всех продуктах.
    Мы редко покупаем фри, мороженое с клубничным наполнителем, кофе, колу. Но у нас нет явной реакции на глютен, на нас лучше не ориентироваться.

Состав продуктов и наличие аллергенов https://mcdonalds.ru/products,

В каких продуктах нет глютена https://ask.mcdonalds.ru/question/2819.

8. ответ для tvorogok , на сообщение « у Макдональдса поменялся состав... »
    Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    у Макдональдса поменялся состав картошки. можно на сайте посмотреть. И фри, и по-деревенски теперь без глютена. Но, думаю, что на глютен никто там анализов не делает.
    В уголке потребителя, у касс, есть информация о составе продуктов и наличии/отсутствии аллергенов во всех продуктах.
    Мы редко покупаем фри, мороженое с клубничным наполнителем, кофе, колу. Но у нас нет явной реакции на глютен, на нас лучше не ориентироваться.

Состав продуктов и наличие аллергенов https://mcdonalds.ru/products,

В каких продуктах нет глютена https://ask.mcdonalds.ru/question/2819.
    Спасибо за такой подробный ответ!!!!!:-) Для меня это очень ценная информация!

9. ответ для tvorogok , на сообщение « у Макдональдса поменялся состав... »

Спасибо! Это хорошая новость. Мало ли классом пойдут в Мак, так хоть картошку можно будет.

Ветеран

Цитата Сообщение от Murmaris Посмотреть сообщение
    Я не ввожу людей в заблуждение! Почему человек должен вначале перечитать всю информацию в группе, прежде чем заказать нужный товар?? Откуда ему знать, что нужно это делать? Что за доплата 50 рублей, которая указана под каждым фото? Зачем указывать информацию о доплате, если эта доплата неполная?
    Информация о полной стоимости товара должна быть указана у фото! Или там должно объясняться, где искать информацию о полной цене!
    Я нашла в Озерках магазин с финскими товарами. Так вот, там цены такие же, как в этой группе указаны под фото.
    Судя по вашей реакции, вы в оптовых закупках хотя бы на ЛВ не участвовали. Вам на самом деле лучше в магазин ходить. Так проще, ничего ни читать, ни считать не нужно.

Страница 48 из 319 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »