|
|
пакет Яровой принят. Что дальше?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Что касается внешнеторгового дефицита Эстонии, то она его покрывает за счет привлечения инвестиций в экономику, а не за счет заимствований или печатания денег.
Круто. Чем инвестиции отличаются от заимствований?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
СА и Россия продают примерно одинаковое количество нефти. ВВП России в три раза больше, внешний долг не растет. Как вы думаете, почему?
А население нищает, инфляция зашкаливает, только благодаря стаб.фондам и урезаниям соц.программ еще как-то экономика держится. Браво.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Я был врачем, потом топом в банке, потом ушел в IT. Макроэкономику учил у Кудрина в ВШЭМ.
В банк, наверное, по блату устроились? Я бы вас гнала поганой метлой за один только вопрос, чем инвестиции отличаются от заимствований.
-
Да что эту Прибалтику обсуждать, кмк, очевидно, что самостоятельности она не знала, ни на что не влияет и почти каждый век под нового лидера себя переделывает,
нелепо же ее сегодяшнее положение называть стабильным, другой вопрос, что мы пока не знаем, как именно - мягко, по своему личному запросу, к России какого вида она может примкнуть опять, да и нужна ли она будет России,
может уже и государств в нынешнем виде не будет, а будут одни корпорации, а в Прибалтике население будет так незначительно, что проще все лесом засадить))
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от просто саша
Такая же, как в 1941-1945 заставила русских палить по немцам.
освободительная война за свои земли.
Так они по своим городам палили из пушек...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
а в Прибалтике население будет так незначительно, что проще все лесом засадить))
как-то уж вы совсем радикально
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
как-то уж вы совсем радикально
Дык все для людей - зеленые легкие планеты! и местным работа в лесничестве, что может быть лучше дюн, сосен и моря?
-
Как там красиво! Дюны, сосны и море. И чисто. И тихо. На пенсию туда перееду жить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Как там красиво! Дюны, сосны и море. И чисто. И тихо. На пенсию туда перееду жить.
И пусто)) я тоже такие места ценю)),
эх, как я любила на пароме с Клайпеды на Куршскую косу ездить
-
Не была я в Клайпеде, увы. Надо будет съездить.